EITO エイト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (25,521 件)
評価内訳

2.67 2019-07-15

• 情報量:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
バッグを購入しました。
グチャっと折りたたまれていたので、キャラクターの顔に強いシワがついてしまって悲しかったです。
キャラクターが好きで買っていますから、もう少し配慮していただければと思います。

4.00
以前マイメロちゃんを使っていて使い勝手が良いので今度はシナモンちゃんを購入しました。 グチャっと折りたたまれていたので、シナモンちゃんの顔に強いシワが...

新作 ハローキティ トートバッグ ショルダーバッグ マザーズバッグ 大容量 レディース 大きい 大きめ 一泊旅行 バック 旅行バッグ トート バッグ エコバッグ 女の子 エコバック A4サイズ マザーバッグ かわいい クリスマスプレゼント /KITTY-40TOTE/ メール便 対応

3.00 2019-07-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応して頂きありがとうございました、色々なお店を探したが中々大きいサイズの物がなく困っていたが丁度いいサイズの品があり良かった、お店の対応もよく又良い品があれば利用したいです。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
メール便でも割とすぐに着きました。ありがとうございました。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
いくつか注文しましたが、発送も早く良かったと思います。
また良いものがあったらお願いしたいと思いました。

5.00
望遠レンズをつけたまま収納できるバッグを探して見つけました。 偶然買い周りセール開始に半額クーポンが出ると知り、他に欲しいものと一緒に購入。 今回のセー...

カメラバッグ ケースセット カメラ バッグ カメラバック インナーバッグ バッグインバッグ 仕切り 中身 整理 カメラケース ケース トインナーバック かわいい おしゃれ レディース ナイロン 無地 軽量 一眼レフ 女子/IN-MINI/メール便 送料無料

4.83 2019-07-04

• 配送:4
丁寧で迅速な対応、早急な発送して下さり、
とても良いショップ様です。
本当に有難うございました!m(_ _)m

4.83 2019-07-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応で、梱包も問題ありませんでした。
また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
迅速な対応で、良かったです。ありがとうございます。

スマホ ポーチ メンズ スマホポーチ 2way ケース アイコス カバー レディース スマホバッグ アイフォン 男性用 スマートフォン 電子タバコ タバコケース iphone ベルトポーチ 携帯 カラビナ レザー 煙草ケース たばこケース 革 /VINT-BELT/ メール便 送料無料

• YSユキ25さん
  • YSユキ25さん

1.17 2019-06-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
染みだらけで使い物にならない。返品してほしい。最悪です。

4.83 2019-06-20

• 配送:4
初めての購入です。
可愛い商品で、即購入しました。
また、このようなキャラクターの商品買うと思いますので、よろしくお願いします。

2.00 2019-06-19

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文した物と違う物が届いた。
返品後ショップからの連絡なし。
返金されるのか不安。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました
また機会があれば宜しくお願いします

5.00 2019-06-17

• 配送:5
梱包も丁寧だし発送も早くて嬉しいです。またリピします。

トートバッグ レディース キャンバス ファスナー付き a4 バッグ 肩掛け トートバック 軽量 かばん |大きめ 大きい ファスナー 大容量 一泊 肩掛けバッグ マザーズバッグ 旅行バッグ 通勤バッグ おしゃれ かばん 女性 メール便送料無料 /BT-BAG

• 鈴329さん
  • 鈴329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 581

5.00 2019-06-17

• 配送:5
注文から発送まで早く、送料無料はありがたかったです。

スキミング 防止 カードケース じゃばら ポイントカード クレジットカード かわいい 名刺入れ レディース カードホルダー カード入れ 大容量 ポイントカードケース ケース レザー 名刺いれ カード収納 /Y-CARD-ACD/メール便送料無料

• yeppun_iさん
  • yeppun_iさん

4.83 2019-06-14

• 配送:4
商品が届くのがちょっと遅いような気がしましたが、お店の問題ではなく日本郵便さんの方の問題だと思いました。とくに不満はありません。

4.00
ホントはグレーがほしかったのだけど、売り切れのためネイビーを購入。皆さんがレビューで書いていた臭い、どんなだろうかと不安でしたが予想をはるかに超えてき...

【予約7月18日発送予定】 バッグインバッグ 大きめ トート インナーバッグ 横型 中身 整理 トートバッグ かわいい おしゃれ レディース ナイロン 無地 黒 横 よこ よこ型 かばん バッグ バック プレゼント /IN-YOKO/メール便 送料無料

5.00 2019-06-14

• 配送:5
商品を注文してとても素早い対応をしてくださいます。