ドッグワールド楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

早めの発送いつも有り難う御座います(*- -)(*_ _)ペコリ
年末込み合わない内に又、利用したいと思います。

5 2020-11-29

こんにちは!無事届きました(^o^)実家にいてるワンちゃんに、あげました(^o^)食べてくれました(^o^)ありがとうございました(^o^)

メディコート アレルゲンカット パウチ 魚&お米 11歳から 老齢犬用 60g

5 2020-11-28

いつも丁寧な対応をして頂き、毎回購入させて頂いて本当に良かったと思います。 品揃えも豊富で商品もお安くして頂き、すべての面で満足しています。

• 猫茶3533さん
  • 猫茶3533さん

5 2020-11-27

発送の早い所を探して見つけたので助かりました。

ジェックス ピュアクリスタル 交換用ポンプP-2
近くのペットショップには交換用ポンプは置いてないので、丸ごと買い替えになるところでしたが 助かりました。 新しくなってパワーも良くなったみたいで、良く飲...

ジェックス ピュアクリスタル 交換用ポンプP-2

5 2020-11-26

早い対応、安心出来る梱包、ありがとうございました。
またお願い致します。

4 2020-11-26

無事商品到着しました。
こちらの質問にもしっかり答えてくれてありがとうございました。

花王 ニャンとも清潔トイレ 成猫用スタートセット アイボリー&グリーン [同梱不可] [送料無料]
譲渡会で猫ちゃんを譲り受けることになっていましたが、ギリギリで猫砂とトイレが届いてよかったです。 その後、我が家に似た猫ちゃんは、嫌がることなくトイレ...

5 2020-11-26

迅速なご対応ありがとうございました。商品も満足しています。

• TERUO-Wさん
  • TERUO-Wさん

5 2020-11-24

有難う御座いました。また何かありましたらよろしくお願いします。

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 セレクトプロテイン ダック&タピオカ ドライ 8kg

5 2020-11-22

欲しい商品が揃っているので大変有難いお店です。

5 2020-11-21

素早い対応ありがとうございました。大変助かります。

ペグテック トフカスサンド 7L×4袋 [猫砂セット販売] [同梱不可] [送料無料]
もう10年超この猫砂を愛用しています。今後も宜しくお願い致します。

• Q7094さん
  • Q7094さん

5 2020-11-20

商品の梱包が丁寧で、発送も早く助かりました。

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 ユリナリー S/O 小型犬用 S ドライ 3kg
いつもホームセンターで買っていたのですが、引越ししたため行けなくなり、近所のホームセンターを回ってもなかなか見つけられなかったためネットで注文をしまし...

5 2020-11-20

商品レビューに間違えて書いてしまいました。ごめんなさい。

ジャパンペットワールド 長生きじゃこ入りせんべい 50g
ペロQと2〜3日遅れての注文ですが、その分も含めてレビューさせて下さい。 リピートで注文していますが何時もいつも丁寧でしっかりした梱包で届きます。 箱の...

ジャパンペットワールド 長生きじゃこ入りせんべい 50g

5 2020-11-19

今後もこちらでお世話になりたいです。
対応早くて安心です。

• mook8さん
  • mook8さん

5 2020-11-19

迅速かつ丁寧な対応をありがとうございました。
とても信頼できるショップ様です。

4 2020-11-19

迅速、丁寧なご対応でした。また利用したいと思います

スペシフィック 犬用 pHアシスト CCD ドライタイプ 7kg[賞味:2021/5]