ドッグワールド楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9Qさん
  • 9Qさん

5 2021-01-26

指定通りの段取りを頂き、感謝している。次回もお願いします。

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 セレクトプロテイン ダック&タピオカ ドライ 1kg

5 2021-01-26

迅速、丁寧でよかったです。
また利用したいです。

[2袋セット]ヒルズ 猫用 k/d 腎臓ケア ドライ 2kg
他のお店よりもお安く買えてよかったです。 猫もよく食べてくれます。

5 2021-01-25

いつもありがとうございます。またお願い致します。

ヒルズ 猫用 c/d マルチケア フィッシュ入り 尿ケア ドライ 2kg
いつもありがとうございます。 またお願い致します。

5 2021-01-24

素早い配送をありがとうございました。今回も助かりました。またお願い致します。

• babyxtitiさん
  • babyxtitiさん

5 2021-01-24

土曜日の午前中に注文、横浜市まで翌日午前中に到着しています。
とても早い対応に感謝しています。
大変ありがとうございました。

ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 ユリナリー S/O パウチ 85g×24
うちの猫ちゃんはおやつだと思っているみたいで、毎朝出勤前におねだりしてきます。 同じもののドライフードもよく食べてくれます。 いつもあげているものがお手...

5 2021-01-24

格安で商品発送も早く、急に必要になっても安心して注文できます。

3 2021-01-24

問題なく無事に届きました。また利用したいと思います。

5 2021-01-23

ペット用の目薬
我が家の場合は猫が使用致します。
手持ちの在庫が残り2本となり、いつもの目薬を3個と
歯ブラシ等を購入履歴より注文致しました。
商品レビューに関しては、書いていない物も沢山ございますので
順序良く古い方から投稿する予定にしています。
本ショップ様とのお付き合いは長く
赤ニャンの頃は食事療法食を頻繁に求めていた時代がありました。
この数年は一般食も食べられる様になった為、療法食からは離れて行きました。
しかし、
簡単なお薬等病院で処方してもらわなくても手に入りますから
結構な頻度で「止瀉薬」もリピートしています。
止瀉薬や目薬は
法律上商品レビューの投稿が出来ませんし
個体差により用途も違って来る為、同じ症状でお悩みの飼い主様にも
教えてあげたいなぁーーーと、商品レビューが書けない残念さもあります。
7年以上服用している止瀉薬は時より
何の効果も発しない時もあるのですが、猫生でずっと飲み続けていくお薬です。
(*^-^*)
いつも早いご対応ありがとうございます。
止瀉薬、目薬類は切れそうな前に又買い増しをする予定にしています。

オリジン(Orijen) キャット&キティ 340g
猫の毎日の「おやつ」代わりに食べているオリジンキャット。 全年齢対応で割と大きめ粒のドライフードです。 普段、小粒タイプを食べている子には大きい♪と食べ...

オリジン(Orijen) キャット&キティ 340g

5 2021-01-23

お店の対応も良く、良いショップさんです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ニュートロ ワイルドレシピ 超小型犬〜小型犬用 ラム 成犬用 ドライ 4kg
シュプレモからの切り替えです。 よく食べます。 同じ量でラムが少し高いのですが、まぁ許容範囲です。

5 2021-01-22

早くに対応頂きありがとうございました。
こちらのお品は必要不可欠なんで
また、入荷お願いいたします

ヒルズ 猫用 i/d 消化ケア チキン 缶詰 156g
本日お品が届きありがとうございました。 こちらは、なかなか品薄みたいなんですが、欲しいので、お願いいたします

ヒルズ 猫用 i/d 消化ケア チキン 缶詰 156g

5 2021-01-22

フードのストックがゼロになり慌てて注文しました。思ったよりも早めに届きました。迅速な発送いつも有り難う御座いますm(._.)m

5 2021-01-21

雪で大変な中、営業再開後即対応していただきありがとうございます。

5 2021-01-21

毎度毎度のリピですが、必要ですし、大変ありがたいショップです🤗

5 2021-01-21

商品の到着も早いので毎回重宝しています。梱包もシンプルで良いです。

ヒルズ 犬用 i/d 消化ケア 小粒 ドライ 7.5kg
胃ガンになってしまったフレンチブルドッグに消化の良いものと購入しました。食いつきは良いです。

ヒルズ 犬用 i/d 消化ケア 小粒 ドライ 7.5kg

5 2021-01-20

雪の影響を心配しましたが、早く届きました。梱包も丁寧でした。品揃えもよく、欲しい商品がまとめて購入出来てよかったです。