前のページへ46件~60件 (全 11,708件)次のページへ
  • 58sugさん
  • 58sugさん

5 2024-02-13

迅速、丁寧な梱包、プレゼントも実用的で大変満足してます。

【GMMSTOREが厳選した最適のケア用品プレゼント】【茶芯モデル】 Vintage Works ヴィンテージワークスDH5736 茶芯 ハンドメイドレザーベルト 牛革(ベンズレザー)幅 約35mm アメカジ 5ホール 国産 【神戸 正規取扱店】

• gie38さん
  • gie38さん

5 2024-02-12

対応も発送も早くて良かったです。
梱包も丁寧でした。

【1点までメール便ネコポスで発送】即納【日本正規販売代理店】REDWING ( レッドウィング )純正 レッドベッド フットベッド4重構造(厚手)( size:6,8,10,12 )[ 中敷 レッドベッドインソール ] 96319

4 2024-02-12

注文して直ぐ到着しました。
またリピートさせて頂きます。

【メール便ネコポスで発送】 REDWING ( レッドウィング )【 小物 】 真鍮製 SHOE HORN シューホーン ( 靴ベラ 靴べら ) 95189 , 98187 ※品番混在しています※ Made in U.S.A. レッドウイング シューホン 【正規販売代理店】REDWING JAPAN認定店 老舗USAブランド

5 2024-02-09

迅速・丁寧な対応をしていただき商品共々大変満足です。

5 2024-02-07

いつも迅速な発送、丁寧な対応ありがとうございます。

5 2024-02-06

こちらのショップは数回利用させてもらってますが
毎回、対応が早く梱包も丁寧なので気持ち良くお取引ができます。

携帯、財布、キーケース、眼鏡ケース等を コンパクトに纏めて持ち歩くには最適なサイズ感です。 思った以上に軽量です。

OPUS INCEPTION オーパス インセプション [IPHSB-13] HORSE HIDE LEATHER POUCH ホースハイドレザーポーチ 馬革 ホースハイド 【BLACK】ショルダーバッグ 巾着バッグ 日本製 アクセルカンパニー 茶芯

1 2024-02-06

商品の保管状態が最悪です。革製品を買ったらシワシワで変な癖が付いてしまっていた。正規店より2000円安かったので買いましたが後悔でいっぱいです。2度とこんな店に当たらない事を祈ります。

ワンスターのデザインを落とし込んだデイバッグ【schott 神戸正規】 schott ショット [03119055] RIDERS DAY BAG ライダース デイバッグ レザー 牛革 ワンスター ライダー...
右下のポケットが潰れてシワシワになっている。他にもシワが癖になってる所が多数有り保管の仕方に疑問が残る。商品を雑に扱うお店なんだと泣き寝入りしかない。...

2024-03-17
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

値上がり前の販売価格でございました。
当店のSCHOTTの商品は全てSCHOTT日本代理店株式会社TSI上野商会事業部から仕入れております。
当店はSCHOTT正規販売店でございます。

革製品はSCHOTTに限らずREDWING,Parabootなどでも品質に僅かな個体差が有るのですがお客様の交換、返品などのお申し出には真摯に対応させていただいております。

メーカーの保管状態は別とさせていただき当店での保管状態が悪いとのご指摘は過去には経験がございませんので今後とも当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-02-05

いつも迅速な発送、丁寧な対応ありがとうございます。

5 2024-02-04

ジーンズをネットで購入する際、裾上げの事があったので躊躇してました。お店の方がとても丁寧に対応して頂き、購入後すぐに直してもらえました。本当に有り難うございました。

J8717SS【正規販売代理店】【送料無料】 ジャパンブルージーンズ CALIF. SUNSET / サンセット [ 12oz ] 【チェーンステッチにて丈つめ無料】 テーパード プレップ カット JAPAN BLUE JEANS JAPANBLUE 加工デニム ジーンズ カリフシリーズ JB2301

5 2024-02-04

上質なアイテムに顧客に寄り添うスタッフの方々。本当に素晴らしいショップです。

1 2024-02-03

正面の目立つ部分にステッチ跡。
不良品では無いとのことでしたが、商品ページにはこのようなステッチ跡がある可能性など書いてなかったのと目立つ場所なのでとても残念。
交換可能だが、完璧な物はないと言われた上に、店頭のように確認できない・不良品ではないので自己負担でとのことでした。
完璧では無いものしかなく不良品の扱いでない自己負担での交換なら、最低限商品画像を送等などの対応が必要では無いかと思います。

5 2024-02-02

とても丁寧な梱包でした。
配送も早かったです。
また利用したいです。

【SALE 20%オフ】 THE NORTH FACE ザ・ノースフェイス Nuptse Hoodie ヌプシフーディー(メンズ) ブラック ニュートープ カプチーノ【 ND92331】ダウンジャケット

3 2024-02-02

紐が短いのでバランスが悪い。スペアの紐があるなら頂きたいです。

商品は満足してますが、紐が短いのでバランスが悪いです。他に色違いで同じシューズを2足持ってますがこれだけ短いんです。

【★】 【安心の国内正規品】 VEJA RIO BRANCO ヴェジャ ベジャ VEJA リオ ブランコ 【 BLACK WHITE OXFORD-GREY 】【 OURO WHITE 】【 DUNE BLACK 】 ウィメンズ メンズ メッシュスニーカー veja スニーカー

• jnrtmさん
  • jnrtmさん

5 2024-01-31

マイサイズがわかっている方なら裾上げなども安心してお任せできるデニムの事を熟知しているショップだと感じました。

購入前に裾上げの対応を確認したところ丁寧に詳しく説明して頂きこのショップなら安心だと感じて裾上げをお願いしました。届いたお品の裾上げ処理は丁寧で糸の色...

TCB S40's JEANS 【 14oz セルビッチデニム】【神戸 正規販売代理店】TCB jeans [ ティーシービージーンズ ヴィンテージ レプリカ ワンウォッシュ ] 【 s40S PANTS 】 岡山 Made in Japan TCBジーンズ WW2 大戦モデル

3 2024-01-27

三宮高架下老舗名店さんが親元で驚き
このウェブしょっが身近に感じました

吉田カバン長年の愛好者 現在も4種類を用途に応じて使い分けも時代さながらSDGsでショッピングバック代わりになる逸品を探したところヒット。それも往年のタイガ...

ポーター バガー GMSバッグ 865-08392吉田カバン PORTER BAGGER GMS BAG (W300/H350・190g)【ブラック(10)、オリーブ(30)、ネイビー(50)】 865-08392 男女兼用 エコバッグ サブバッグ 旅行 出張 ジム ショッピングバッグ SHOULDER BAG