総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2017-10-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
欲しかったカラーが在庫切れとのことで、自身でキャンセルの手続きをさせていただきました。
マリメッコの某実店舗へ行き、そちらで販売されていなかったカラーだったので訪れたその日に注文できてとても嬉しかったのに、この様な結果で大変残念です。
“お色違いの「RED/PINK」でしたらすぐにご用意することが可能です。こちらもご検討いただければと思います。”とメールをいただきましたが、すでに持っているカラー、かつ、こちらのショップさまよりとても安く購入できたので、こちらの提案も辞退させていただきました。
縁が無くて残念です。
私がたまたまたタイミング悪かっただけかもしれませんが、在庫管理はしっかりお願いしたいです。

• saaya825さん
  • saaya825さん

5 2015-07-21

• 配送:5
最初お店の方にメールさせて頂き沢山質問したにも関わらずしっかり対応して頂き買ってからもわがままに応えて頂き急ぎで頼んだ分をしっかり届けて頂きました。プレゼント包装も可愛く丁寧で嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。素晴らしいお店です。

5 2010-04-02

• 配送:5
ほしかったスニーカーがこちらでお取り扱いがあって
大変嬉しかったです☆
また利用させていただきたいと想います

marble sud (マーブルシュッド)【LADY'S】CONVERSE ALL STAR HI "ALPACA PT"コンバース オールスター
雑誌で一目ぼれしてこちらのお店でお取り扱いがあったので サクッと購入しました☆ 想ったとおりとってもかわいくて人とかぶらない点が またいいです♪ パッとみ...

5 2009-06-02

• 配送:5
お店の方の対応がとにかく素晴らしかったです。私の細かい質問にも
迅速、丁寧に応対していただきました。またコチラのお店を利用したいです。

Langlitz leathers(ラングリッツレザー)POLO SHIRTポロシャツ"TYPE A"
コチラのブラックをダンナに購入。 生地もよく、デザインもカッコいい! ダンナもかなり気に入ったようでよかったです。 次はパーカーが欲しいそう。。。

3.17 2009-02-11

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
交換も気持ちよくしていただきました。サイズの交換をお願いしたのですが元々きた商品に引っかき糸がでていた不良品だったのですがこちらがサイズ交換をお願いしたので送料がこちらが負担になりました。。。この場合不良品ということもあるので送料は購入者が払わないようにした方がよいのではと思います。

3.50 2008-11-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早い配送ありがとうございました。返品や交換も対応していただける、とあって大変信頼できるショップです。これからも機会があれば利用したいです。

楽天ポイント5倍/30%OFF【Men's-メンズ】Gymphlex(ジムフレックス)フード ボア ジップアップ ジャケットHOODED BOA ZIP UPJ-0697PL
ジムフレックスのパーカーのメンズMサイズプラムが欲しかったが、どこも売り切れなので、ニューベージュにしました。中肉中背の私には少し、ブカっとしています...

• mt.2007さん
  • mt.2007さん

5 2008-11-12

• 配送:5
今回初めて利用しましたが、丁寧で良い印象を持ちました。また機会があれば利用したいです。

メンズgymphlexインターロック ジップアップ#J-0586PL
さらっとしていて肌触りもよく、着ると少しストレッチが効いた感じで、気持ちがいいです。メンズのMでも、それほど大きくなく、L着用の女性なら十分着こなせま...

• calinerさん
  • calinerさん

5 2008-10-24

• 配送:5
売り切れになっているお店が多い中、幸いにもこちらにはいろんなお色が揃っていて助かりました。

THE SMOCK SHOP(スモック ショップ)キルティング フードジャケットQUILTHING HOODED JACKET#SS-8157-PL
裏地がフリースでかなりあったかい!休日は公園等で過ごすことが多いので、動きやすく気軽に羽織れるジャケットはかなり活躍しそうです。色は深いムラサキで、普...

• rinaco**さん
  • rinaco**さん

4.67 2008-10-17

• 情報量:4
  • 配送:5
送料・代引き手数料無料規定がお安く設定されているのでとっても利用しやすいです^^対応も迅速で良かったです。また欲しい商品があったらぜひ利用させてください。

【KID'S-キッズ】THE SMOCK SHOP(スモック ショップ)キルティング フードジャケットQUILTHING HOODED JACKET#SS-8153
3歳になる子供にパープルの110を購入しました。とてもいい色で素敵でした^^サイズの方は着丈はちょっと大きめなので(普段はサイズ100着用)来年までは着れるか...

4.50 2008-10-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文してすぐ届きました♪送料無料の設定金額が低いのでよかったです。他店では1万円〜だったので購入の決め手になりました。

THE SMOCK SHOP(スモック ショップ)キルティング リュックQUILTHING BACK PACK#SS-7004
バイクに乗るのでそろそろリュックを・・・と探していて見つけました。ひとめぼれです。色が2色しか残ってなかったけど、オレンジが欲しかったのでラッキーでし...

4.17 2008-08-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送がとても早く、発注の次の日には届きました。
お店の対応も迅速で大変満足しております。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

LAVENHAM(ラベンハム)ナイロンキルト ラウンドタブカラー ジャケット
初ラベンハムです☆ 34がなかなかなくて、去年からグレープが欲しかったのですが売り切れで今年はじめて購入しました。 スリムなタイプなのでとてもスタイルが...

• titti3645さん
  • titti3645さん

5 2007-03-08

サイズが不安で問い合わせたのですがとっても親切なお店でよかったです

DISNEY CROCS KIDS ディズニー クロックス(キッズ)
二人の子供にピンクと青を買いました すごく軽くはきやすいみたいで子供たちのお気に入りです

最も参考にされているレビュー

• tbyuseiさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 379
  • 5.00
  • 2013-02-13
欲しい商品が売られていたこと、以前オーダーした際に丁寧で迅速な対応をしてくださったこともオーダーする決め手となりました。いつも丁寧な対応をし...