TOP JIMMY(トップジミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2017-11-11

• 配送:5
ここのお店は特に商品梱包がとてもすばらしいです。私が購入したのはウールジャケットですが、まず商品を不織布の袋で包み、それをプチプチのビニールで丁寧に包んだ状態で段ボール箱に入れて送られてきました。
ここまでしてもらえれば万が一の輸送時のダメージも気になりません。
通販で服を買った場合、厚紙の袋にそのまま商品を包むだけの梱包をするお店もありますが、ここまで商品を大事に扱ってくれると本当にありがたいです。また利用させて頂きます

• lemon37khさん
  • lemon37khさん

4.83 2017-10-30

• 配送:5
発送も素早く対応も丁寧で安心して買い物出来ました、また機会があればお願いします。

4.83 2017-10-24

• 配送:5
問い合わせなどに大変親切に対応して頂きました。また利用したいお店です。

5.00 2017-10-16

• 配送:5
いつも迅速な対応で安心して買い物出来ます。連絡が遅いと品切れなのかと不安になりますからね。
また利用させていただきます。

1.00 2017-10-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
欲しかったカラーが在庫切れとのことで、自身でキャンセルの手続きをさせていただきました。
マリメッコの某実店舗へ行き、そちらで販売されていなかったカラーだったので訪れたその日に注文できてとても嬉しかったのに、この様な結果で大変残念です。
“お色違いの「RED/PINK」でしたらすぐにご用意することが可能です。こちらもご検討いただければと思います。”とメールをいただきましたが、すでに持っているカラー、かつ、こちらのショップさまよりとても安く購入できたので、こちらの提案も辞退させていただきました。
縁が無くて残念です。
私がたまたまたタイミング悪かっただけかもしれませんが、在庫管理はしっかりお願いしたいです。

4.50 2017-07-31

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速、丁寧なご対応に感謝します
信頼できるショップです。

4.67 2017-07-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
スムーズに取引出来ました。ありがとうございました。

【メンズ】【レディース】WORKERS(ワーカーズ)定番モデルショルダーバッグ SHOULDER BAGブラック,ベージュ,ネイビー / BASIC-04
5.00
以前より気になってましたが値段が高くて躊躇してました。今回限定ポイントが付いたことで購入しました。大きさ的に使い勝手はとても良いです。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でした。スタッフさんの対応がとても丁寧で、よいお店だと感じました。ありがとうございました。

• heejoongさん
  • heejoongさん

5.00 2017-07-04

• 配送:5
遅くこの文を残します。初めて楽天の利用なのであまりにも難しかったが、質問によく答えてくれてありがとう

• 237801さん
  • 237801さん

3.67 2017-07-01

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送まで早い対応ありがとうございます!

5.00 2017-06-15

• 配送:5
安い商品じゃないので、交換可能なショップを探してました!
他のショップに問い合わせなどしましたが、対応が悪かったり、交換返品不可だったので、ここでの購入を決めました!
迅速な対応で翌日には届き、梱包も綺麗でメッセージも添えてあり、大変気持ち良く買い物ができました!
また利用させていただきたいです!

4.83 2017-06-06

• 配送:5
19時以降の配達希望でお願いしたら、袋に手書きのメモまでつけていただきました。
無事に受け取り完了しました。ありがとうございました。
前回の返品の対応もスムーズでありがたく思っています。
梱包も丁寧で製品を大切に扱っているのがわかります。
また利用させていただきます。

5.00 2017-05-04

• 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

5.00 2017-04-20

• 配送:5
色々なショップを比べて購入しましたが、正解でした。梱包、配送も文句無しです。姉にもこちらを勧めたところ購入しました。

【小物・雑貨】ABU(アブ)定番モデル細リボンペーパーハットリボンHAT 帽子 38-B1-NH-040
5.00
店頭で試着したら、とても良くて形もしっかりつけられたのでメーカーを覚えて購入しました。紫外線も避けられそうです。実家に被っていったら姉も欲しいといい色...

5.00 2017-04-05

• 配送:5
お店の方からの手書きのメッセージがなんだか嬉しくて!自分のセンスを褒められているかのようで。人柄を感じさせてくれました。とてもいいお店だと思います。また機会がありましたら是非こちらで!ありがとうございました。

★税抜5,000円以上 送料無料・代引手数料無料★【メンズ】【レディース】CHUMS(チャムス)2017年春夏モデル 3つ折りウォレット スウェットナイロン 財布 TRIFOLD WALLET SWE...
5.00
商品は画像で見た通り、とてもいい感じでした。FOOTCAMO/NAVY を購入したんですが、大正解でした。CHUMSの品は初めてですが、他の物も欲しくなるほどでした。大...

最も参考にされているレビュー

• tbyuseiさん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 379
  • 5.00
  • 2013-02-13
欲しい商品が売られていたこと、以前オーダーした際に丁寧で迅速な対応をしてくださったこともオーダーする決め手となりました。いつも丁寧な対応をし...