総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,367件)次のページへ

2 2010-04-09

• 品揃え:4
  • 配送:1
結婚式に利用させていただこうとお願いしました。
しかし、着物が届きませんでした。
親族、しかも家族の結婚式にどれだけ不安な思いをしたことか。
結局式場で借り、御代金は会社持ちにしていただきましたが。。
その後、1度お詫びの電話があったのみで、詳細をお知らせすると言ったのにもかかわらず、1ヶ月たった今でも連絡はありません。
結局どうして届かなかったのでしょうか。
取り乱してしまい、結局セットした髪の毛や化粧はぼろぼろ。1生に1度の記念日を台無しにされました

• Deep5207さん
  • Deep5207さん

1 2009-05-29

• 配送:1
お店の「会社概要」書いてあることと違うことを言われたので不満です。
いくらをいつまでに振り込めとメールをいただいた後に
「商品がありません」とメールがきました。
商品の管理もしっかりできていないようです。

ブランド浴衣 T.reiko【75%OFF 在庫限り!】【夏を彩る 浴衣】 reiko59 藍・紺系 フリーサイズ 適応身長:155cm〜167cm
画像の加工(明るく補正)をしすぎていて 実際の物とぜんぜんイメージが違いました。 「よくあること」 と簡単にあしらわれた感じでしたが インターネットで店を...

2 2010-11-29

• 配送:1
足袋が両足揃っているかのチェックもされないのでしょうか?
配送先住所の確認、配送時間の確認はされないのでしょうか?
メールは読んで頂けていないのでしょうか?
小物は全てついているという契約だったのに、足袋を1足買ったこと。
大切な日に、要らない不安をかけられたこと。
いい思い出だけで終わらせてもらえなかったこと。
気持ちが治まりません。
このショップはだめだとネットでたくさん書き込みしたら被害者が出ずにすむのでしょか?
対応はどうされるおつもりでしょうか?

2.17 2010-08-12

• 配送:2
5000円で送料無料とあったので、1980円のを3枚購入 ですが留守電に欠品が出たと連絡が入っていました。
家族に購入を内緒にしてプレゼントのつもりだったのでがっかりしました。
もらったメールに返信しても送信されず、電話をかけたらかなり待たされ、あまり対応も良くなく、欠品が出たので送料がかかると言われ、そちらの都合でなのにおかしいと言ったら送料無料にはなったが、プレゼントのネックレスが入っていなくて、問い合わせたら無くなり次第終了だからとの返事でしたが、商品到着後一週間後にプレゼントの表記がまだ出ていたのにも関らず・・・
その旨メールしたのですが、なしのつぶてです。不誠実きわまりない店です 二度と利用しません

2.67 2009-08-20

• 配送:3
とにかく最悪です。
決済や配送の梱包等は特に問題無しですが,納期を40〜50日と知らせながら46日目に仕立て上がりの連絡かと思いきや,身丈の問題のメールでした。先に確認するものじゃないの?って思いと,仕立ての遅さにメールしたら手仕事だから納期が遅れる事もありますって返信に愕然としました。遅れた事に怒っているのではなく遅れる事に何の連絡もないのが腹立たしく思いました。そこから急がせますとメールが届き,55日程度で届きましたが,寸法が違いました。要望にしっかり書き込んだのに…やはり安くても駄目だなと思いました。
勉強代にしては反物が勿体無かったです。

熟練された女職人が縫い上げるお誂え着物 お仕立て〔紬〕〔仕立て〕〔着物〕〔手縫い〕〔着物お仕立て〕 紬手縫い仕立て - s015〔紬仕立て〕〔お仕立て〕〔送料無料〕...
大失敗でした。 仕立ては遅いし,要望に記入したにも係わらず寸法違うし…とにかくもう二度と頼まないです。 どんなに手頃でもこれじゃ…気が長い人はかまわない...

1.67 2012-02-16

• 配送:1
振袖のレンタルで、「配送は使用日の三日前を指定してください」
と記載されていたのでそのとおりに指定したのですが、
指定日に品物が届きませんでした。
お店からの「配送遅れます」という連絡も無く、
仕事もあるので別の日時に送られても受け取ることも困難で、
当日に間に合うのかもわからず、途方に暮れました。
皆さんのショップレビューをしっかり見ておけば良かったと後悔…。

2.83 2010-06-19

• 決済方法:4
  • 配送:3
とにかく対応が遅い&システムが悪い?
注文して3日目、もう届くだろうと思ってたら今更「在庫がなかった他の商品はどうか?」とのメール。
そういう事は在庫の有無を調べて、注文確認メールの時に言うべき。在庫がないって分かってたらこっちだってとっととキャンセルして他の店で注文したのに。
交換かキャンセルか連絡下さい。との事だからキャンセルすると伝えた。向こうでキャンセル手続きしてくれるんだろうか?分からなかったから対応お願いします。と書いたのに、その後の返信はナシ。自分でキャンセルしました。
こっちでするべき手続きだったかどうかは分かりませんが、返答はあるべきでしょう。

2 2010-03-23

• 配送:2
注文後にメールで在庫が足らないとの連絡で数量を減らし、
その後電話にて、在庫分についても不良品で届けられないとのこと。
電話対応もいまひとつ、お詫びのメールもなし、
届けられた納品にもお詫びなし、すべてが残念。

これが本当の訳アリ商品!冠婚葬祭にも最適!パールネックレス・イヤリング/ピアス セットネックレス〔ネックレス〕〔ピアス イヤリング〕〔パール〕〔訳アリ〕〔送料無料...
慶弔用として購入しましたが、お値段が・・・なので仕方ないのかも。写真と違い、玉同士が離れていて糸の白がまる見えで結構残念でした。

1 2006-12-29

星なしでもいいくらい。
年末だから仕方ないのか・・・?
いろんな店舗で買い物したけど、もうここでは・・・

2.17 2013-04-18

• 決済方法:5
  • 配送:1
実際は発送されていないのに、発送したとウソの連絡が来ました。
さらに、荷物の状況について問い合わせをしたのに、それに対して回答が来ませんでした。
楽天のシステムで発送連絡が金曜日の夕方に届いたのですが、土曜日になっても荷物の追跡ができない状態でした。連絡のあった荷物の問い合わせ番号間違ってるのかと思い、問い合わせの連絡をしたところ、その2時間後ぐらいに荷物が宅配会社のシステムに登録されました。
しかも、私から行った問い合わせに対しては、何の返事も返してくれません。
あまりに、残念な対応でした。

1 2011-03-15

• 配送:1
ここは最悪の対応。
勝手にメールひとつで直前にキャンセル。
1ヶ月以上も前に予約した意味がない。

• silkenさん
  • silkenさん

1 2006-11-14

最悪だった。真珠問屋さんだということだったけど、品質は悪いです
あこやをこのお店で買ってはだめだと思う。傷は多い、てりは悪い。あこや真珠に、基準はないみたい。これなら模造パールをつけている方がましです。

あこや本真珠ネックレス8.5-9.0mm ホワイト
最悪。玉には傷が、てりは悪く。値段が安いといって買ってみて損した。電話での説明と送られてきたものとは大違い。これをあこや、といって売ってもいいのだろう...

1.50 2013-07-11

• 決済方法:2
  • 配送:1
商品が不良品だった為、連絡したところ
スタッフの対応が悪かった。
新しい商品が届かないの再度連絡すると
やっと送られてきました。

1.33 2013-04-10

• 梱包:2
  • 配送:1
まず、デザインがcz!という感じの大振りのデザインが多いので、小さめのデザインが多ければいやらしくなく使えるかなと。
ストアの対応は、呆れました。
銀行振込は確認から一週間後なんて聞いてません。配達指定日とっくに過ぎて、問い合わせメールも出していたのに、数日後そうメールでしれっと返されました。そうなら、注文確認メールの時に伝えておくべきでは?
こっちはsczとはどんなものかと楽しみにしていましたのに。ダイヤになんて全く見えない代物でしたが。
メール便指定なのにメール便できませんでしたし。
いろんなお店で買い物しますが、ここのお店の対応は今までで最低です。

世界一のカッティング シグニティ社製 ハートモチーフ ペンダント【ネックレス】【ペンダント】【オープンハート】シグニティ社製 ブランドAnyTime czdt20532 【楽ギフ_包...
初めてsczを見ました。正直、ダイヤとはほど遠い。本物をよく見るからか、見比べずとも違いは歴然です。ダイヤだと周りに錯覚させたい方は購入をおすすめしませ...

1 2012-11-28

• 配送:1
注文から一週間たちましたが、何の連絡もいただいていません。
一週間以内での発送のはずでは?