前のページへ31件~45件 (全 1,425件)次のページへ

5 2023-10-24

とても早い配達でした。ありがとうございます。

コールマン リュック バックパック 大容量 33L coleman ウォーカー33 メンズ レディース 通学 スクールバッグ 高校生 リュックサック 防災リュック CBB7031
配達された時、軽くてびっくりしました。旅行してもお土産がたくさん入りそう。胸で締めるベルトがあるので安定して歩きやすそうです。

5 2023-10-21

早い配送でよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

ナイスクラップ リュック キッズ 20L かわいい ネコ 猫 リボン NC388 リュックサック 女の子 女子 遠足 小学生 幼稚園 通学 通園
ピンクといってもくすみ系なので、学年が上がっても使えそうです。軽くてありがたい。子供大満足でした。

5 2023-10-01

注文から到着までが早い。梱包もとても丁寧。文句なしのお店だと思います。

カナナ リュック 13L PJ8-2 kanana project カナナプロジェクト フリーウェイリュック レディース 大人 マザーズバッグ 1-62103
収納ポッケがたくさんで、荷物の整理整頓ができます。 よく考えて作られたリュックだと思います。 ちょっとお高いかなぁと思いながら購入しましたが、お値段以上...

5 2023-09-27

この度は大変お世話になりました!なんと言っても発送、到着の早さに驚いております。娘も大変喜んでいました。ありがとうございました!

イーストボーイ スクールバッグ 合皮 サブバッグ レディース メンズ 高校生 中学生 男子 女子 通学 EASTBOY eba21
娘が黒とブラウンで悩んでて色々なサイトで探して居ましたが次々売り切れになり、あっ!あったと学校に行って居る娘に聞かずにブラウンをポチリ!なんと次の日に...

5 2023-09-24

発送が迅速で助かりました。ちょっとしたプレゼントも嬉しかったです。

カナナ オン・オフ兼用のスクエア型が特徴のワーキングリュック ビジネスシーンはもちろん、趣味や習い事にも使える!竹内海南江さんとエースの共同開発商品です。送料無料...
aceのリモフィス(大)と迷いましたが、横型が使いやすそうだったのでこちらを選びました。縦型に比べて中身が見やすく、取り出すのも楽です。PCは毎日持ち運ん...

5 2023-09-22

丁寧な梱包で、到着も早く、品物もきれいでした。ありがとうございました。

コールマン ボストンバッグ 修学旅行 大容量 50l メンズ レディース 林間学校 旅行 coleman CBD4021
出発まで時間がなく、ギリギリの注文でしたが、間に合いました。発送か早く助かりました。 ありがとうございました。

4 2023-09-03

すぐに届きました。
メーカーの包装のままで納品されたので、開梱が楽、ゴミも少なく済みました。

ACE エース スーツケース キャリーケース 37L フロントポケット付き ace. TOKYO パリセイドZ 1-06912 機内持込み対応 メンズ レディース 旅行 出張 ビジネス
主に出張用に購入しました。 フロントポケット付を探していて、店頭で現物を見つけて楽天で購入。 ノートパソコンや書類が楽に収納できて便利なスーツケースです...

5 2023-08-21

ご丁寧に内応いただきありがとうございます。

カンゴール ボストンバッグ 大容量 50L 修学旅行 林間学校 メンズ レディース 女子 男子 中学生 高校生 kangol 250-1504
一泊ぐらいならちょっと大きいサイズではないかと思いますが、何泊もする旅行にピッタリです。スタイルも良く娘が大喜びでした。

5 2023-08-19

早い対応で、割引もあったので購入させて頂きました。
是非また、利用したいです。

アディダス リュック 通学 女子 男子 adidas リュックサック 30L 大容量 レディース メンズ 撥水 1-68251
とても軽くて使いやすいカバンです。 小さく見えて、しっかりものが入れられるので、良かったです。 中学生なので、adidasのものは何でも使いやすいです。

5 2023-08-18

迅速な出荷対応の、好感の持てる良いショップです。

リュック coleman コールマン リュック 25L WALKER 25 CBB7501 メンズ レディース 男子 女子 高校 中学 通学 修学旅行

• nakaji-iさん
  • nakaji-iさん

5 2023-08-18

限定モデルをとてもお得に購入できました。ありがとうございます。

カナナ リュック レディース 11L PJ8 限定モデル kananaproject カナナプロジェクト フリーウェイリュック 大人 旅行 通勤 マザーズバッグ 1-68332
妻が普段は、もう8年程もう少し小ぶりの本革製KANANAをお気に入りで使っていますが、夏用の軽量リュックとして購入しました。 デザインもスッキリ秀抜で、大き...

5 2023-07-17

とても、早く届いたのでビックリしました。すぐに使えて助かりました。ありがとうございました。

通勤用に購入しました。以前は30Lだったのですが、25Lにして良かったです。Colemanの文字が目立たないとこと、生地も真っ黒じゃないところが気に入りました。あ...

5 2023-07-15

注文してすぐに届きました。
梱包も綺麗だし、すぐ使いたかったので助かりました。

小旅行用に黒色を購入しました。 とても軽くていっぱい入ります。仕切りもあって良いです。 女性でも大丈夫です。 今までキャリーケースでの移動でしたが、これ...

• OWLさんさん
  • OWLさんさん

5 2023-07-12

すぐに発送してもらったので助かりました。

バックの中は間仕切りが沢山あって、とても使いやすいです! 可愛くて使いやすいバッグです。

4 2023-07-10

対応も迅速で、梱包もしっかりされていて満足です。

ボストンバッグ リュック 大容量 47L 2WAY Zeha ツェハ GERMANY 290-3051 メンズ レディース 通学 旅行 大きめ 送料無料
大きさの割に軽くて丈夫です。ポケットも多くて使い勝手が良く防水性もあるので気にいて使っています。