• 雅★830さん
  • 雅★830さん

5 2023-05-24

子供の遠足で急に必要だったので早期の配達とても助かりました。有難う御座いました。

リュック coleman コールマン リュック 25L WALKER 25 CBB7501 メンズ レディース 男子 女子 高校 中学 通学 修学旅行

• cowcowBOYさん
  • cowcowBOYさん

5 2023-05-22

かなり早い納品でした。
ただ、ショップが家から近かったので知ってたら買いに行けたかな😃

コールマン ボストンバッグ メンズ 修学旅行 バッグ 林間学校 大容量 80L coleman CBD4111
かなり大きいです。 ウエットスーツ、衣類、バスタオルいろいろ入れても余裕です。 荷物が少なくなって助かってます。

• katokkrさん
  • katokkrさん

5 2023-05-04

注文後、翌日の午前中に商品が届き、びっくりしました。梱包も丁寧で良かったです。

【セール】 アディダス リュック 23L adidas リュックサック スクールバッグ スクエアリュック ボックス型 メンズ レディース 男子 女子 通学 高校生 中学生 1-57572 57577

5 2023-04-10

以前に違いタイプの財布を購入したけど、ファスナーの開閉がしづらくなり、今回のは大丈夫そうにです。
大きさは、前回のよりちょっと小さいけど財布タイプが似ているので色共に気に入りました。

TOUGH タフ 三つ折り財布 F.L.P 69033 メンズ 革 レザー ミニ財布 送料無料
色、大きさ共に気に入りました、画像はないのですみません。

• 大輔5869さん
  • 大輔5869さん

5 2023-03-29

素早い発送、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

5 2023-03-13

とても迅速な対応ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

キャサリンハムネット 財布 カードケース KATHARINE HAMNETT 490-51914 【ブランド】【革】【メンズ】【レディース】【男女兼用】
大好きなブランドです 本当は財布と思いポチッとしましたがカードケースでした(笑)届いて開けてみてやっちまったと思いました ですがかっこよしなので大切に使わ...

• ayapeesさん
  • ayapeesさん

5 2023-02-11

金曜朝に注文し、土曜朝には到着。あまりの速さに驚きです。ショップの良心的な対応に感謝します。包装もしっかり、内容品にも満足、機会があればまた利用させていただきます。

フォレストグリーンを選択。写真より落ち着いた色で満足です。ポケット類も豊富。小柄なので25Lで丁度良い。様々なお出掛けに活用できそうです。コストパフォー...

• sat2612さん
  • sat2612さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

3 2023-01-25

注文から発送まで割合と早く良かったです。

SALE!正規販売店 adidas アディダス リュック ボックス型 防水 バックパック!通学 スクールバッグ b4 メンズ レディース 大容量 中学生 高校生アディダス リュック 通学 ...
欲しかったサイズと容量だったので購入しました。たっぷり入るので良かった。

• Kazbouさん
  • Kazbouさん

5 2022-12-22

購入後の連絡も迅速に届いた。商品の到着も早かった。

2022年新色! コールマン ショルダーバッグ豊富なポケットで小物収納に便利!メンズ レディース 斜めがけ 通学 通勤コールマン ショルダーバッグ 7L coleman バナナショル...
思ってた通り機能的で、大きさもちょうどよかった。

5 2022-12-09

ポチってすぐの配送手配 翌日に時間指定で届く素早さ、素晴らしいです。

マイケルリンネル キャリーケース スーツケース mサイズ エキスパンド機能 あす楽対応、送料無料 ブランド メンズ レディースマイケルリンネル スーツケース 50〜58L エキ...
スーパーセールにて購入 安いのにしっかりした作りで大満足です。来月の2泊旅行がまた楽しみになりました。

5 2022-12-01

折り曲げたりせずに段ボール箱で送っていただけたのが良かったです。
金曜日に注文して日曜夜指定で配送してくれたのも良かったです。

コールマン リュック バックパック 大容量 33L coleman ウォーカー33 メンズ レディース 通学 スクールバッグ 高校生 リュックサック 防災リュック CBB7031
主に通勤で使用したいのでブラックヘザーを購入。デザインも良かった。パソコンを入れたり作業着を入れたり、コンビニ寄ったり、何かと荷物が多くなることが多い...

• Miyabi・Yさん
  • Miyabi・Yさん

5 2022-11-23

送り先変更を依頼したところ、すぐに返事があり対応して頂きました。
やはり、迅速な対応はとても好印象でした。

TOUGH タフ 二つ折り財布 縦型 F.L.P 69034 メンズ 革 レザー 送料無料
TOUGHの財布は3個目の購入です。 革の変色がやや早いかな…まあ、それをマイナスと捉える人もいますが、自分としては趣きがあってプラスに感じており、リピータ...

• トリJUNさん
  • トリJUNさん

5 2022-11-16

送り先の訂正を電話で依頼しましたが、即対応してくださり、丁寧な対応をして頂きました。
機会があれば、又利用させて頂こうと思います。

カナナ リュック レディース 8L PJ8 限定モデル project カナナプロジェクト フリーウェイリュック 大人 マザーズバッグ 1-68331

5 2022-11-11

迅速で丁寧な梱包でした。ストレスのない買い物でした。

今までずっと肩かけだったから、リュックは慣れません。肩からはずさないと中のものを取り出せない。当たり前ですね。

5 2022-11-10

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

コールマン リュック キッズ 15L coleman ウォーカー15 レディース メンズ 男の子 女の子 CBB7011
軽いバックパックで、日常使いには十分だと思います。私の場合は自宅から職場まで書類や小物を持ち運ぶために使っておりますが、容量的には大丈夫でした。大きく...