DreamGolfのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

注文早々期待以上に早く届きました。すぐに使いたかったので大変満足です。機会があればまた利用したいと思います。

5 2021-03-06

配送も早く満足しています。出来れば右手が欲しいです。

【送料無料】【雨を制し汗を力に】【パッケージ無し】イオンスポーツ インスパイラルグローブ(左手用) ISPR/EON SPORTS/INSPIRAL GLOVE
以前から使用しています。雨の日には最適で濡れれば濡れるほど滑らなくなる不思議なグローブです。

5 2021-03-05

とても早く届きました。ありがとうございました。

5 2021-03-05

3度目の利用になりますが、毎回迅速な対応、送料無料、手頃な価格で今回もお気に入りの品物を気持ちよく購入できました。やっぱり買い物は気持ちよくできないと。

【送料無料】US PGA ヘッドカバー ドライバー用 フェアウェイ用 ユーティリティ用 ダイヤル式番手札WGC FedEx St. Jude Invitational
以前購入したWGCシリーズの前作が好評につき、他のウッド用にフェデックシリーズを買い足し。素材、デザインともにコスパが高くお気に入りです。他のレビュー...

5 2021-03-03

今回2度目の利用ですが、前回と同様迅速な対応、送料無料、手頃な価格提供で満足です。これからも引き続き素敵なDREAMを提供願います。

【送料無料】US PGA ヘッドカバー HC−3504、HC−3505、HC−3506 WGC ブリヂストン インビテーショナル  /PGA TOUR
手頃な価格でデザインが気に入り購入しましたが、素材もしっとりとた高級感のあるもので色合いも満足いくものでした。着脱も私のウッドには問題なく、他のウッド...

5 2021-03-03

以前友人に頂いて使ってました。とても使いやすいです。

【送料無料】GAGMTM ブリヂストンゴルフ マグネットティー(ミドルティー/80mm)/BRIDGESTONE GOLF

5 2021-03-02

迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2021-03-01

注文から商品到着まで、とても迅速でした。

5 2021-02-27

迅速な対応ありがとうございます。これからも良い品をより安く提供お願いします。

【送料無料】ブリヂストンゴルフ グローブ GLG01 TOUR B ULTRA FIT/BRIDGESTONE GOLF
昨年SOFT GRIPとSUPER FITを使用し非常に良かったので今回は違うタイプのULTRA FITを購入。フィット感が良く、甲のカラー部分もメタリック調でカッコ良く気に入...

5 2021-02-26

初めての利用でしたが対応も早く、満足の品が早々に手元に届き気持ちよくいい買い物ができました。今後、注目していきたいショップです。

【送料無料】ブリヂストン ゴルフ パターカバー(マレット・ピン)  PCG870 メジャーモデル(US/全米オープン)/BRIDGESTONE GOLF
テーラーメイドロッサモッサスパイダーパターのセンターシャフトタイプの純正カバーの傷みが激しくなったため買い替えで探していました。センターシャフト対応型...

5 2021-02-25

いつも発送、到着までとても早いです。
ショップの対応も良くて気持ち良く買い物できます。

4 2021-02-25

迅速、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【送料無料】▼お得な2枚セット▼ブリヂストンゴルフ ウォータークールグローブ  TOUR B WATER COOL GLG87J 夏用グローブ/BRIDGESTONE GOLF
夏場に非常に活躍するグローブであることは、間違いありません。 同じメーカーのものよりも、少し小さい感覚がありました。 問題ありません。

5 2021-02-24

商品を発送から配送まで問題無く受け取る事が出来ました。

【送料無料】【ネームプレート刻印無料】ABC401 アダバットキャディバッグ adabat値下げしました

5 2021-02-23

迅速かつ丁寧な梱包に感謝ですね。いつもありがとうございます。

5 2021-02-23

複数枚購入でお得です。
また利用します。