DreamGolfのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-03

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-04-03

いつもありがとうございます。
また、よろしくおねがいします。

5 2020-04-02

コンビニ前払いでしたが、入金確認後の発送も早く丁寧な対応をして頂けました

4 2020-04-01

グローブは消耗品なので安くて助かってます。
いつもコレを購入してますが、安くても品質はバッチリです!

4 2020-04-01

迅速かつ丁寧に対応していただきました。また利用したい。

5 2020-03-31

いつも迅速に対応していただき大変満足しています。また利用させていただきます。

5 2020-03-31

注文した翌々日に届きました。
地方の小さな町でゴルフショップも少なくて、このような小物類を目にする機会もないので、送料無料でお安く購入できてうれしいです。さっそく今週末のラウンドで使ってみます。

5 2020-03-30

素早い対応と配送で、満足しています。これからも立ち寄ってみます。

• umaなりさん
  • umaなりさん

3 2020-03-29

発送は他のショップより速いと感じた。ただ、宛名の住所が、最後まで書いていなくて、運送ドライバーから電話が来て、無事到着しました!

【送料無料】【在庫処分】CRM-3003 クロマックス イノベーション スパイクレス ゴルフシューズ /INNOVATION/CHROMAX
商品は想像通りで、良かった。サイズは小さかったので、1サイズ大きくすれば良かった。

5 2020-03-27

サンバイザーとキャップを同時に購入しましたが、梱包に問題なくすぐに届きました。

【送料無料】【2018年モデル】QG0264 ルコック マーカー付きキャップ/Le coq sportif GOLF
最近サンバイザーを紛失し、サンバイザーとともにキャップも購入しました。 マーカー付きが気に入って購入しました。

5 2020-03-27

昨夜投函されていました。メール便でしたが何の問題も無く且つスピーディな対応ありがとうございます。
機会があればまたお世話になります。

【定形外郵便送料無料】【2019年モデル】99514JP オークリー ドライバー用ヘッドカバー Oakley Driver Cover 13.0/OAKLEY
エピックのドライバー用で収まりも良くてホワイトはカッコいいですね!スコアにも期待したいところです。 他の方のコメントにもありましたが、最少は多少入れに...

• komikioさん
  • komikioさん

5 2020-03-25

発送も早く梱包も問題なく次回何か購入する際のショップ選びに入りますね。

【送料無料】GAGMTH ブリヂストンゴルフ マグネットティー(ロングティー/85mm)/BRIDGESTONE GOLF

4 2020-03-22

配送が早いですし、梱包も良いと思います。お勧めのショップですね。

【送料無料】US PGA TOUR グローブ GL−3007TOUR CHAMPIONSHIP ロゴモデル/PGA TOUR DAIYA GOLF
柔らかいですし、手に応じて伸縮します。グリップ力が上がったような感じですね。お勧めです。

5 2020-03-20

迅速、丁寧な対応で、信頼できるストアーです。

【送料無料】GAG504 ブリヂストンゴルフ パターカバーホルダー/BRIDGESTONE GOLF
思ったより大きめでした。今までの他の商品に付いているクリップは、すぐ壊れてましたが、2 個付いているので、耐久性も良いかと思う。

5 2020-03-20

商品の発送も迅速で、また利用したいと思います。