DreamGolfのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

注文から商品到着まで、とても迅速でした。

5 2021-02-27

迅速な対応ありがとうございます。これからも良い品をより安く提供お願いします。

【送料無料】ブリヂストンゴルフ グローブ GLG01 TOUR B ULTRA FIT/BRIDGESTONE GOLF
昨年SOFT GRIPとSUPER FITを使用し非常に良かったので今回は違うタイプのULTRA FITを購入。フィット感が良く、甲のカラー部分もメタリック調でカッコ良く気に入...

5 2021-02-26

初めての利用でしたが対応も早く、満足の品が早々に手元に届き気持ちよくいい買い物ができました。今後、注目していきたいショップです。

【送料無料】ブリヂストン ゴルフ パターカバー(マレット・ピン)  PCG870 メジャーモデル(US/全米オープン)/BRIDGESTONE GOLF
テーラーメイドロッサモッサスパイダーパターのセンターシャフトタイプの純正カバーの傷みが激しくなったため買い替えで探していました。センターシャフト対応型...

5 2021-02-25

いつも発送、到着までとても早いです。
ショップの対応も良くて気持ち良く買い物できます。

4 2021-02-25

迅速、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【送料無料】▼お得な2枚セット▼ブリヂストンゴルフ ウォータークールグローブ  TOUR B WATER COOL GLG87J 夏用グローブ/BRIDGESTONE GOLF
夏場に非常に活躍するグローブであることは、間違いありません。 同じメーカーのものよりも、少し小さい感覚がありました。 問題ありません。

5 2021-02-24

商品を発送から配送まで問題無く受け取る事が出来ました。

【送料無料】【ネームプレート刻印無料】ABC401 アダバットキャディバッグ adabat値下げしました

5 2021-02-23

迅速かつ丁寧な梱包に感謝ですね。いつもありがとうございます。

5 2021-02-23

複数枚購入でお得です。
また利用します。

4 2021-02-23

早いのでビックリ!ありがとうございます。

【送料無料】キャスコ オール・ウェザー 左手用  SF−1716 All WeatherKasco / キャスコ

• S4328さん
  • S4328さん

4 2021-02-22

注文〜商品到着まで問題なく対応いただきました
郵便が遅く無ければ五つ星

【送料無料】ダイヤ エアロスパークティー 708ロング TE-708/DAIYA

5 2021-02-21

短納期で丁寧な包装で大変満足しています。

【送料無料】【プロ使用モデル】ブリヂストンゴルフ GLG92J TOUR B ストレッチグローブ 全天候型 人工皮革(クラリーノ/ソフリナ)/BRIDGESTONE GOLF

5 2021-02-21

大変早い対応、梱包にとても満足しています。

【送料無料】GAG504 ブリヂストンゴルフ パターカバーホルダー/BRIDGESTONE GOLF
デザイン、大きさ、とても気に入っています。 次回のラウンドが楽しみです。

5 2021-02-20

すぐに発送いただきありがとうございました。

• wingrxさん
  • wingrxさん

3 2021-02-18

オーダー後、すぐに集荷頂き問題はありませんました。

【送料無料】パッケージ無し FIT39EX 限定モデル ゴルフグローブ フィットサンキューMIC39GOLF/ミックゴルフ 男性用・女性用 左手装着用 全36色 無地 在庫限り

3 2021-02-18

格安で手にする事ができ、ありがとうございました。

【送料無料】GAGMTL ブリヂストンゴルフ マグネットティー(ロングティー/90mm)/BRIDGESTONE GOLF