DreamGolfのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

すぐ送られてきてありがたいです。
また買います

【送料無料】【超サクサク動く!スマホ対応ゴルフグローブ】FIT39 ゴルフグローブ FiT39 スマホ Glove フィットサンキュー スマホグローブ(左手/右利き用) MIC39GOLF/ミックゴルフ

4 2020-08-04

迅速に対応して頂きました。機会がありましたら、また購入します。

【送料無料】▼まとめ買い2枚セット▼イオンスポーツ ZEROFIT/ゼロフィット インスパイラルグローブ 左手用/男女兼用INSPIRAL GLOVES

• Kazu-rakuさん
  • Kazu-rakuさん

5 2020-08-03

注文から配送まで早かったですし、梱包も過剰感がなく適切でした。
特にやり取りはしなかったので、気になった点がないということで星5つ。

【送料無料】【全面シリコンプリント】ブリヂストンゴルフ GLG96J (レフティ/右手用グローブ) TOUR B ULTRA GRIP 全天候型 合成皮革/BRIDGESTONE GOLF
選択肢が少ないレフティにとって、Bの高機能タイプはこれ一択ではないでしょうか? 普段は同じくBのシンプルタイプを使っています。 グリップが吸い付く感じ、背...

• G40810さん
  • G40810さん

5 2020-08-03

迅速に送っていただき満足です。送料無料もうれしかったです。

【送料無料】飛匠(ひしょう)イエローラベルワークスゴルフ ボール 認定球 1ダース(12個入り)WORKSGOLF 限界を超えた限界へ。 しかもソフトに、さらに強反発化。

5 2020-08-03

迅速な対応で安心して購入することができました。

【送料無料】▼お得な10本セット▼STM グリップ M-series M-2 M2バックラインあり・なし/STM

5 2020-07-31

良い商品をありがとうございます、また注文すると思いますので宜しくお願いします。

【送料無料】【パッケージなし】▼まとめ買い2枚セット▼イオンスポーツ インスパイラルグローブ(左手用) ISPR / EON SPORTS / INSPIRAL GLOVE 【雨を制し汗を力に】
降りそうな日に1日使いましたが結局雨は降らなかったのですが交換無しでラウンドしてました、普段は最低3回は手袋交換してましたので性能がいいのでしょうか?で...

5 2020-07-30

前回に続き、早々の対応「ありがとうございました」
注文受付から商品受け取りまで早く満足しています。

以前、本グリップを含め2種類を購入し試用した結果、本グリップに 決め再購入しました。 手にしっくりと来てグリップ力も良く、コスパも良いですね。 早速、グ...

【送料無料】イオミック グリップ▼まとめ買い 5本セット▼ブラックアーマー2 スティッキーエボリューション 2.3Black ARMOR2 Sticky Evolution 2.3バックラインあり・なし/IOMIC

5 2020-07-30

発送から到着までスムーズにきました。
ありがとうございます。

【送料無料】GAGMTH ブリヂストンゴルフ マグネットティー(ロングティー/85mm)/BRIDGESTONE GOLF

5 2020-07-29

いつも迅速な対応して下さり 良いお店だと思います

5 2020-07-29

迅速、確実、丁寧な対応に大変満足です。
品ぞろえ、送料込み等も選ぶ要素になりました。
また利用したいと思います。

【送料無料】アキラプロダクツ ヘッドカバー HC−CIC001 ドライバー用・フェアウェイウッド用・ユーティリティー用/AKIRA
使用中のユーティリティのヘッドカバーが老朽化のため、変えることにしました。 品質も大変よく、色も鮮やかで、気に入りました。

5 2020-07-28

GM25.5センチ購入。
サイズ感はピッタリです。ある程度締付けられていますし、ゴム紐の調整も多少出来るので、足元違和感なくプレー出来そうです。脱ぎ履きはストレス無く楽です。カラーはガンメタのイメージよりグレー?です。配送はとても早かったです。

• mrreoさん
  • mrreoさん

5 2020-07-28

注文から納品までスムーズで満足しています。またよい商品があれば購入したいと思います。

長さもちょうど良く、デザインもカッコよく、気に入りました。次のラウンドで使います。

5 2020-07-28

迅速かつ丁寧な梱包で送られてきたので満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

【送料無料】グランドゼロ スパイクシューズ GZS−017 MOZシステム搭載・ファストツイスト鋲対応 /GRAND ZERO
値段も安かったので、半信半疑で使用してみましたが、特に不具合もなく利用できました。あとは雨天時にどうかです。

• BELLHIMEさん
  • BELLHIMEさん

5 2020-07-27

ありがとうございました✨
機会があればまた利用したいです🙆

【送料無料】THE DOG ユーティリティ用ヘッドカバー トイプードル / ダックスフンド / パグ/チワワ / ボーダーコリー ぬいぐるみ ヘッドカバー

5 2020-07-27

早い対応で、プレーに間に合いました。これからも、購入したいと思います

【送料無料】【2ダースセット】飛匠(ひしょう)レッドラベル 2020年モデル【極-きわみ-】ワークスゴルフ ボール 高反発 1ダース(12個入り)/WORKSGOLF
すごく満足です、思った通りの飛距離UPしてるように思えます。パターの打感も前のと比べてよくなったように思えます