シンヤクドーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

発送も定形外郵便ではありましたが、個数に制限がなかったもので、在庫分をそっくり購入させていただき、あとで送料は大丈夫だったのかと気になってしまいました。
入手困難な商品でしたので、大変助かりました。この度は迅速な対応をありがとうございました。

5 2021-02-23

最近多くのお店で品切れだったので、やっと在庫のあるお店を見つけました。
配送が郵便ポストに入れてくれるので助かります。

★定形外郵便で配送★ニューラークバン 肌色タイプ48鍼入【コンビニ受取不可】
五十肩も始まったので、以前の頭痛のつぼ以外にも使うようになりました。

5 2021-02-11

迅速な対応と発送 今治タオルのオマケも付けていただき ありがとうございました。

4 2021-02-10

郵送なのにすぐ着きました。とにかく配送が早かった。薄い茶封筒にそのまま商品が入っていて、まぁ送料安いし晴れてたからいいや……と思いつつ、雨天だったら気になったかも。

4 2021-02-06

早く届いて、おまけが付いてました
ありがとうございます

4 2021-02-03

素早い送付、ありがとうございました!m(_ _)m

5 2021-02-01

早く送っていただきありがとうございました。残り少なくなっていたので助かりました。

4 2021-01-18

直ぐに届きました。また利用させていただきます。

5 2021-01-13

迅速な対応と発送 ありがとうございました。

5 2021-01-13

久しぶりに赤チンに出会いました。テレビで生産中止のニュースを見ました。昔から良く使っており、懐かしいため、ネット通販を探し購入させてもらいました。早い対応でありがとうございました。

4 2021-01-06

ホノミの漢方薬には大変お世話になっています。他店で買おうと思ったら品切れでしたのでこちらを利用しました。商品すぐにとどきました。なんと今治タオルオマケしていただきありがとうございました。また利用します。

4 2020-12-28

特に問題ありませんでした。また利用させていただきたいと思います。

• Deko7807さん
  • Deko7807さん

3 2020-12-27

毎日1袋飲んでいます。胃の調子がいいです。
6箱買うと割安になるので助かります。

5 2020-12-25

本日、無事に商品を受け取りました。今回は配送につきご心配、ご配慮頂き有難う御座いました。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

5 2020-12-24

対応も早く、送られて来た商品もきれいな状態で満足しています。
30年以前より捜していた赤チンがやっと見つかり、来年には取り扱いがなくなるとのことで今回購入しました。