1件~15件 (全 7,558件)次のページへ
  • HARU6752さん
  • HARU6752さん

5 2024-04-19

注文から配送希望日までの日数が短かったので間に合わないかな?と心配していましたが、迅速に対応して下さったおかげで、手土産に持って行く事ができました。

お土産で頂く機会があり、このゆべしを知りました。今回は手土産にと購入したのですが、どうしても食べたくて自宅用も購入。お相手にも大変喜ばれました。ありが...

かんのや 家伝ゆべし (12個入) 福島からおとどけする伝統ゆべし もちもちした上質なうるち米生地の中に 甘さ控えめの上質な餡子が入っています。 | けしの実 醤油味 香ばしい プレゼント 母の日

2 2024-03-25

非常に遅かったです。
発送までに1週間以上かかり、ホワイトデーなんて全然間に合いませんでした。
かと言って冷凍なので事前に購入しておくわけにもいかず。
大体が1~3営業日で発送なので、企業努力お願いしたいです。

• ノブ10さん
  • ノブ10さん

5 2024-03-24

又機会が有りましたら宜しくお願いします。

【送料無料】山塩シュークリーム 6個入 会津 山塩 産地直送 冷凍便 同梱不可 白亜館 パティスリー白亜館
数年振りに食する事が出来ました。 以前と変わらず美味しかったです。 又機会が有れば利用させて頂きたいと思います。 梱包は完璧でした。

5 2024-03-23

希望の配達日・時間に配達頂き、問題なく受け取れました。

5 2024-02-27

あんぽ柿をプレゼントで送りました。
発送もとても速く、美味しかったと喜ばれました。
良い買い物ができて良かったです。

5 2024-02-19

いつも有難うございます。とても満足しておりますし安心して買い物できます。またよろしくお願いします。

【あす楽対応】あんぽ柿 (はちや柿 / 480g / 8〜12個) 母の日 ギフト プレゼント 福島県産 送料無料 お取り寄せグルメ 干し柿 ドライフルーツ

5 2024-02-17

見栄えに対するご配慮と1個ずつが荷崩れしない様に梱包に気遣われているところが、
『顧客への気配り』を感じます。
とても素晴らしいショップだと思います。

確かに不揃いですが、味はサイコー!! 大満足だったので、是非来年も出品をお願いします。 (身の回りで買うどこのリンゴよりも美味しかったです)

【あす楽対応】福島県産 サンふじ りんご 約4.5kg箱 9〜25玉入 訳あり ご家庭用 リンゴ 大きさ 不揃い 傷 訳ありリンゴ 蜜 お得 傷あり キズあり おいしい 食品ロス【発送可能期間:11月下旬頃〜3月上旬頃】

5 2024-02-15

パケージも簡素化でよいです
またお願いします(^^♪

【あす楽対応】あんぽ柿 (はちや柿 / 230g×2パック) 【送料無料】福島名産 干し柿 プレゼント ギフト 御歳暮 御年賀 御祝 内祝 手土産 高級 ドライフルーツ お取り寄せグルメ 和菓子 新物

5 2024-02-04

お店の対応は、迅速に対応していただけるので、
とても良いと思います。

昨年購入させていただいた品種とは違っていたのか、 少し硬くて、水分も少しすくなかったのですが、家族が梨が何よりも大好きで 自分たちの地域では この時期は...

【あす楽対応】秋峰梨 福島県 かやば梨 約1.6kg箱 3〜4玉入 【発送期間:12月上旬頃〜1月下旬頃まで予定】ジャンボ梨 大玉 晩生 ほどよい甘味 上品な甘味 冬 真冬 和梨 赤梨 希少

4 2024-02-04

連絡メールも発送も丁寧で迅速です。よいお店です。リンゴの味がよけれ★5でした。

5 2024-01-26

すぐ届いてびっくりしましたが、甘くて美味しかったです。

5 2024-01-24

毎回迅速の発送!
とても気持ちが良いです。

4 2024-01-23

美味しい
また機会があればよろしくお願いします

2 2024-01-23

出荷遅延がありました
連絡も遅く、対応もいまいち

【送料無料】 熟成黒にんにく 3袋セット 福島県産 福地ホワイト六片 無添加 無着色 無香料 熟成 発酵 お取り寄せグルメ 生活習慣 毎日

5 2024-01-21

最初は待たされましたが、二回目三回目は、思ったより早く届きました。

福島を応援したいと言う思いで頼んでみました。 続けざまに三回(笑)。 香りも高いし、味も良いです。 りんごは青森山形が良いのかもと思いながらも、福島に。訳...