総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-05

年末の注文だったのですが、迅速な発送で年内にお届けして頂かことができました。
こんなに早く届くとは思っていなかったのでびっくりです(^^)助かりました!

• すず4009さん
  • すず4009さん

5 2021-12-15

すぐ届きました!
全て使ってみてよかったらリピートします。

リフレのぐっすりずむはすこやかな睡眠(すっきりとした目覚めと起床時の眠気・疲労感の軽減)、一過性作業のストレス緩和を目的とした機能性表示食品です。お試しサイズの15...
すぐ届きました! よく眠れる気がします。

5 2017-12-18

• 配送:5
ローズドレスしか頼んだことありませんがメール便で 2、3日で届きますし、発送が早くて助かります。

ローズドレス(約1か月分)【薔薇 バラ ダマスクローズオイル グレープシードオイル ビタミンE トレハロース 柿渋 予防 エチケット オーラルケア サプリメント】
常用してます! 夏場でも汗臭くならないしニンニク料理を食べてもこちらを夜飲んだら翌朝には気にならなくなるので手放せません。 あとは家族に体臭がなんとなく...

3 2016-03-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
頼んでから届くまでがかなり早くて助かりました(^^)
商品もかなり気に入りました!

3 2015-07-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の発送も比較的早いと思います。
メール便なので急を要する人は宅配でお願いした方が良いかもしれません。

届いてすぐは何も感じませんでした。 時折、息がバラの匂いがしてきます。 ドラッグストアで他の商品を愛用してたのですが、効果が続けばこちらをリピしたいと思...

【ローズ サプリ】【リフレ公式】 シリーズ累計470万袋突破!【お悩み サプリメント】飲むバラ 吐息がバラの香りに! 気になるニオイに バラの香りのエチケット 薔薇の滴(ばら のしずく) 【1袋 62粒(約1ヵ月)】

5 2014-06-22

• 配送:5
届くのが早くて嬉しかったです。
使い続けてみて商品に効果を感じたらまた利用させていただきます。

飲み始めて1週間くらいです。 体調によって飲んで体から香るような時もあれば、全然効果を感じない時もあります。ゲップはめっちゃ良い匂いになります(笑) 胃腸...

• maria14さん
  • maria14さん

3.83 2013-10-11

• 決済方法:1
  • 配送:5
注文して、すぐに届いたので、すぐ商品を試せました。ただ決済方法がクレジットカード払いが出来なかったのが残念でした。

お一人様1個まで。発売以来500万食突破!人気のおからクッキー!1箱から送料無料はお得です!【59%OFF!】ダイエットおから豆乳クッキー【賞味期限2013年12月15日】
硬くて、このおからクッキーは好きです。ただ御腹が膨れるかというと、微妙ですね。おいしいので食事の前に2枚ほど食べてから食事すると心なしか、いつもより食...

• rinco7517さん
  • rinco7517さん

5 2012-09-11

• 配送:5
配送もすばやく、スタッフの対応もたいへんよかったですが、薔薇のしずくの効果が感じられませんでした。
よくcmでやっている「飲んだ後おなかスッキリ〜というブレス○○」のが、効果はあるのでは?

【デザイン】よし 【爽やか度】なし 【スイート度】よし 【スパイシー度】なし 【持続性】よくわかりません 【セクシー度】なし 【その他】飲んで気休めでしょう...

• 2NE1BBさん
  • 2NE1BBさん

4.33 2012-05-09

• 配送:5
気になっていたものがあり、購入させていただきました。

厚塗り不要!もう「りんごほっぺ」なんて言わせない!頬の赤みにサッとひと塗り。緑の力でナチュラル肌!【50%OFF】赤ら顔ファンデーション
【くずれにくい】 長時間、また汗に効果があるかどうかわかりません。 【ナチュラル】 自然というか効果はあまりないです。白浮きする感じです。 【潤い】 クリ...

4.67 2011-11-25

• 配送:5
とても迅速な対応で、商品も丁寧に梱包されていました。
振込用紙送ってもらえるのはとても楽です♪

• sanso100さん
  • sanso100さん

4.83 2011-11-10

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文から到着まで早くてよかったです。決済方法でカードも選べたらいいのにと思いました。商品到着の数日後に、届いた商品はその後どうですか。という内容の郵便物が届いたことに丁寧な印象をうけました。

レビューに書かれてる通り、服用した直後からしばらくげっぷをしたときにバラの香りがします。私は飲み始めてから1週間程度ですが、まだ効果はないように感じま...

• SoLA0301さん
  • SoLA0301さん

3.83 2010-10-04

• 梱包:4
  • 配送:4
カード支払いが出来ないのが不便です。
梱包は良かったです。

【公式】機能性表示食品 ブルーベリー&ルテイン【届出番号A90】眼の疲労感を改善 目の健康を守る【アイケア】【北欧産ビルベリー】【アントシアニン】【ルテイン】
今やってる仕事が凄く目を使う作業なので、 いつも目が疲れてショボショボするのです。 なので、口コミで評判なこの商品を購入しました。 2ヵ月分を買って、とり...

4.83 2010-03-18

• 配送:5
すばやい発送、丁寧な梱包で良い印象のショップです。

飲んで1時間ほどで自分の息をかいでみるとほんのり香ります。 あまり期待していなかったのですが購入してよかったと思います。

4.33 2010-02-26

• 配送:4
コンビニ決済が出来るのはありがたいです。
お店の対応や配送は普通かな。

ドーンと1.2kg!発売以来480万食突破!人気のおからクッキー!1箱から送料無料はお得です!【送料無料】ダイエットおから豆乳クッキー
思ったよりは腹持ちがいいです! 昼ごはんを置き換えていますが、 クッキー大好きなので続いてます。 一種類ずつ梱包されているため、 同時にいろんな味を食べら...

4 2009-12-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安心してネットショッピングが出来るショップさんだと思います。

【半額!】ダイエットおから豆乳クッキー
美味しいので食べ過ぎ注意です。私的には、ダイエットには向かないかな?