1件~15件 (全 2,196件)次のページへ
  • RRL1531さん
  • RRL1531さん

5 2024-04-23

趣味に実用的に使えて助かります。又の機会宜しくお願いします。

デコパージュ転写液 トランスファコートLサイズ100ml デコパージュのり・ニス・防水材石鹸デコパージュ材料・デコパージュ溶剤・5月11日放送TVノンストップ!で使用

5 2024-04-10

お品物届けて頂きました。迅速でご丁寧な対応をして頂いて本当に有難うございました。安心してお買い物が出来ますショップ様でございました。またご縁がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします。有難うございました。

自転車ベル  La Petite Rose [dotcomgiftshop] レトロ  おしゃれ雑貨 小花柄 ドットコムギフトショップ
ピンクの薔薇のお柄がとっても可愛らしいレトロ感が満載の素敵なお品でございました。音色もレトロな感じで高い響きではなくて優しくて落ち着きます。14インチ...

4 2024-03-23

当店のお客様と声「かわいい」当店はお箸と予備おしぼりを包んでお出ししています。

16931-10 10枚 ペーパーナプキン フローラルイースターエッグ Floral Easter Egg Caspariカスパリ イースター エッグ

1 2024-03-09

全然問題なし。迅速な対応ありがとうございます!

輸入お菓子 缶入り チャーチル カルーセル赤缶 ペチコートテイル ビスケット チャーチル メリーゴーランド

5 2024-03-07

今回購入の前に在庫確認をしましたら、丁寧に対応していただきました。これからも在庫はきちんと確認していただければと思います。

5 2024-03-06

この度は丁寧に対応いただき誠にありがとうございます
店主様のご厚意に感謝します
ひとの温もりを感じるショップにご縁があって本当に良かったです
すてきなセレクトショップですね。
また是非よろしくお願いします

5 2024-02-03

パッケージの包装もとても丁寧できちんとした状態で届きました。番号で追跡もでき配送状況もわかりやすく投函までとてもスムーズでした。ありがとうございました。

• shoko_yさん
  • shoko_yさん

5 2024-01-13

お陰様で素敵なお買い物になりました!
迅速なご対応に感謝します。
また御縁がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

[Punch Studio]レーザーカットカードS レーザーピーコックパンチスタジオ孔雀
気高い孔雀の風情が観ていて飽きません。 スーッと、凛とした姿に心が涼やかになります。

5 2024-01-12

在庫の確認で丁寧なご対応を
品物もとても綺麗に梱包してあり
気持ちのいいお取引ができました。
また他のお品も拝見させていただいてます。

ぽち袋 ラベンダーグリーン[FLOWER FAIRIES]フラワーフェアリーシシリーメアリーバーカー

5 2024-01-11

素敵なアイテムが沢山でワクワクします。直ぐに発送してくださりありがとうございます。

クリスマスエンジェルシリーズ エンジェルバス缶 [HEIDEL] ハイデル チョコレート詰め合わせ ギフト クリスマス飾り缶 缶入り菓子
凄く探していたので見つけた時は凄くうれしかったです。本当に可愛いくて購入出来てよかったです。

4 2023-12-26

発送がとても早くて丁寧でした。
事情があり交換となりましたが わかりやすく迅速丁寧に対応していただき こちらで購入して良かったです。

5 2023-12-23

迅速にご発送いただき、ありがとうございました。ずっと探していた商品でしたが、遠方で実店舗のみの販売だったり、なかなかネットでのお取り扱いがない商品でしたので、こちらのお店にたどり着くことが出来て嬉しく思っております。ありがとうございました。

5 2023-12-20

毎回ランドリー用品を購入させていただいてます。マシマロの大サイズとか、キャップ洗うネットとかドラムネットとか、TANIコーポレーションの製品のほしいものを全部取り扱っておられるので、大変ありがたい。発送もいつも迅速で、マシマロネットが壊れたときなど大変助かってます。今後もよろしくお願いします!

ドラム型 洗濯ネット Mサイズ3サイズ展開
Sサイズでも、剣道袴やダウンジャケットなんかは十分洗えますが、肌掛け布団を洗いたい母のためにMサイズを購入しました。日本製というだけあって、4mm厚さで...

ドラム型 洗濯ネット Mサイズ3サイズ展開

5 2023-12-17

発送も早く、梱包も丁寧でした。
商品もとても可愛いです。
また、利用したいと思います。
有難うございました。

5 2023-12-12

対応も梱包も丁寧でした。ありがとうございました。