前のページへ46件~60件 (全 2,137件)次のページへ
  • ORIORI☆さん
  • ORIORI☆さん

5 2024-02-27

配送の問い合わせにもすぐに対応してくれました

グランドピアノ用 床のしっかり防音セット 200cm×160cm&椅子用60cm×50cm 防音 防振 ピアノ マット カーペット 打鍵音 音 騒音 床 楽器
マンションの階下対策に期待して購入しました。 下から聴いていないので効果は分からないのですが笑、期待しています。 組み立て時に、若干ズレがそれぞれあり、...

2024-04-10
この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、弊社のサービス・配送に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

今後とも、お客様のご希望に添えるよう、製品面だけでなくサービス面でも邁進してまいります。

私どもでお力になれることがございましたら、些細なことでもお気軽にお声かけください!
  • kazuu8891さん
  • kazuu8891さん

5 2024-02-26

迅速な対応で商品がとても早く届きました。良いショップだと思います。

防音シート 遮音シート サンダムCZ-12 10m1巻 厚さ1.2mm 幅940mm 防音 遮音 防音ボード 防音パネル 吸音材 楽器 防音室
壁に虫ピンで貼りました。吸音フェルトを持っていたので併用したところ、ほぼ音が聞こえなくなりました。価格、質ともにとても良い商品だと思います。

4 2024-02-25

注文をすると、すぐに荷物が来ます。とにかく速い。

防音カーペット ラグ 静床ライト 10枚入 タイルカーペット 50×50 cm プレイマット ジョイントマット ベビーマット 防音マット 床 足音 子供 衝撃吸収 防振 極厚 洗える
リイピートで購入しました。前回は10枚をテストで購入、防音効果と暖かさが確認できたので、20枚追加購入です。問題がなかったら、別の部屋にもと考えて居ま...

5 2024-02-22

注文から早い到着、そして丁寧な梱包は安心できます。
この度もありがとうございました

5 2024-02-21

とても早く、コンパクトな発送でいつも助かっています。

2024-02-28

• aaaaa717さん
  • aaaaa717さん

5 2024-02-19

重い品、発送してもらえて満足です。またこちらのお店を利用したいと思います。

無垢のフローリングにマンションリフォームして入居しましたが、下階から足音・生活音の苦情が入り、こちらを二箱購入し敷きました。値段は張りますが、しっかり...

1 2024-02-18

とても丁寧に、かつ臨機応変に対応いただき、ありがとうございました。設置の際も、設置する人のことを考えて、配送の手配もいただき、梱包もお気遣いを感じるものでした。また、利用をさせていただければと思っています。
訂正します。追記予定です。

5 2024-02-15

新居に引越しするにあたり、試しに購入してみました。家には子猫が二匹居て、飛び回っているので。結果は良好で、静かで、且つ暖かいので、追加購入予定です。

2024-02-21
また、弊社の商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

猫ちゃん含めご家族皆様の快適な暮らしづくりのお役に立てましたら幸いです。
お客様の新しい生活が、より良いものとなりますよう、社員一同心より願っております。

その他私共でお役に立てることがございましたら、些細なことでもお気軽にお声かけください。
いつでもお待ちしております。

4 2024-02-13

あっという間に届きました!早くて助かりました。

防音クッションラグ 快適防音マットウッド 190cm×240cm 12mm厚 水周り 騒音対策 子供の足音 ピアノ キーボード 運動 ヨガ ストレッチ おしゃれ 木目調 リビング キッチン
2階の音がうるさくて、子供部屋用に買いました。 掃除機の音が、マットを敷いているところとそうでないところでは全く違って、買ってよかったなと思っています。...

• ぽん2951さん
  • ぽん2951さん

5 2024-02-13

とても素早く届きました。ショップのサービスに何の不満もなく、満足です。

4 2024-02-12

注文したらすぐ到着しました。
ありがとうございます。

4 2024-02-11

オーダーメイドに手間と時間がかかるのはわかるのですが、もう少し発送が早いと助かります。

2024-02-21
また、弊社のサービス・配送に関するご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

オーダーの防音カーテンは、一つずつ順番にお作りしているため、納期の短縮が難しい商品となります。
大変申し訳ございません。
お客様のご希望に沿うことはできずとも、弊社およびメーカーにて作業の見直しを図り、引き続き改善・向上に努めてまいります。

いつでもお待ちしております。

5 2024-02-09

購入してよかったです!ありがとうございました!

4 2024-02-05

早くてよかったです!
子供の足音が気になっていたので、かなり助かりました!

5 2024-01-29

メールで詳しいオーダーができて良かったです。