ショップレビュー

たかぴょん0318さん
    予定されていた日程より早く発送していただきました!ありがたかったです!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社のサービス・配送に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 今後とも、お客様のご希望に添えるよう、製品面だけでなくサービス面でも邁進してまいります。 私どもでお力になれることがございましたら、些細なことでもお気軽にお声かけください! お待ちしております。
    2023/12/20
    発送が早くて信頼できるショップだと思います。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/16
    丁寧でかつ過剰でない梱包、さすがと思いました。いろいろご配慮いただき、ありがとうございました。別部屋の壁も検討しております。また機会あればよろしくお願いいたします。 訂正します。追記予定です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    piti65さん
    今回購入したのが、特に痛むようなものではなかったのですが、汚れないように最低限の包装で良かったです。 あまり心配しすぎな過包装は好きではないので… それにすぐに届いて助かりました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    ナマケモノZさん
    迅速なご対応ありがとうございました。 また利用したいと思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/11
    mymiさん
    注文書に配送先と発注元を間違えて逆に書いていたことに気が付いてお電話させて頂きましたが、すぐに気持ちよく対応して頂けて助かりました。お陰様で無事に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/02
    きれいに梱包されて届きました。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/25
    2023/11/27
    a1775nさん
    電話で細かい質問に答えていただき、丁寧な対応で、到着まですべての面でスムースでした。
    注文日:2023/08/07
    2023/12/22
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社のサービス・配送に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 あたたかいお言葉、本当に嬉しいです。 その後お困りごとがございましたら、お電話でもメールでも、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 いつでもお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。
    2023/11/25
    ☆キラキラちゃんねる☆さん
    防振マット、折り目なく迅速に届けてくれました。 届いて直ぐに使用できとても良かったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/21
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社のサービス・配送に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 音のお悩みに、すぐお役に立てていただき幸いです。 今後とも、お客様のご希望に添えるよう、製品面だけでなくサービス面でも邁進してまいります。 私どもでお力になれることがございましたら、些細なことでもお気軽にお声かけください! お待ちしております。
    2023/11/25
    サムダンさん
    迅速なご対応ありがとうございました。 また機会ありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2017/12/10
    2023/11/18
    ニッキー7008さん
    とても綺麗に梱包していただきありがとうございます。素晴らしい商品でした!
    注文日:2023/10/15
    月光城さん
    非常に迅速に配達して頂けました。感謝します。 今回は使っていないのですが、電話で問い合わせできるところもいいです!
    注文日:2023/11/08
    2023/12/21
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社のサービス・配送に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 今後とも、お客様のご希望に添えるよう、製品面だけでなくサービス面でも邁進してまいります。 私どもでお力になれることがございましたら、些細なことでもお気軽にお声かけください! ピアリビングはお客様とお話しすることがとても大好きですし、お客様のお声を大切にしてまいりますので、ぜひいつでもお電話お待ちしております。
    2023/11/12
    注文した翌日に届きました。すぐに使用でき、助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    黒チヌさん
    商品本日到着しました。商品注文から商品発送到着とスムーズに対応して頂きました。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/21
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社の対応に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 その後音に関するお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けいただけますと幸いです。 いつでもお待ちしております。 こんなものがあったらいいな~!といったお声もぜひお寄せくださいませ。
    2023/11/10
    hiroひろ1907さん
    配送も早くて満足しています。また機会があれば利用します
    注文日:2023/10/25
    2023/12/11
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社の配送に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様よりこのようなお言葉をいただける事が、社員一同の励みになっております。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたら、いつでもお声がけくださいませ。 お待ちいたしております。 防音専門店ピアリビング
    2023/11/07
    ehnk1203さん
    もう少し発送が早いと嬉しいです。すぐ出せるように梱包も工夫してもらえるとなお良いです
    注文日:2023/10/25
    2023/11/28
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、発送・梱包に際しご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。 ラグ・ロールタイプの足音マットは特に大きなサイズでございますので、開封の際にもお手間をかけてしまったことと存じます。 お客様より頂きました貴重なご意見は、サービス向上の参考にさせていただきます。 その後商品や防音に関しまして、お気づきの点やお困りごと等ございましたら、お気軽にお声かけください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/06
    家で夜中にミシンを使いたくて購入しました。 ロックミシンなので、工事音と言われていましたが3点セットで敷くと本当にかすかなモーター音になって大満足です! お値段も手頃でこの効果は買って正解でした。 また面積を広げようと思っているのでよろしくお願いします。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/28
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、当店の商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 工事音(機械音)が和らぎ、お客様の快適なミシンライフのお役に立てましたこと、社員一同大変嬉しく思います! また私どもでお力になれることがございましたら、いつでもお気軽にお声かけください。 お待ちしております。
    2023/11/03
    配送が早く助かりました。 防音防振に対する情報も充実していて購入の参考になりました。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/28
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、当店に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 今後とも、お客様のご希望に添えるよう、製品面だけでなくサービス面でも邁進してまいります。 その後商品や防音に関して、私共でお役に立てることがございましたら、些細なことでもお気軽にお声かけくださいませ。 いつでもお待ちしております。
    2023/10/28
    購入して良かったです。とりあえずの枚数だけ購入したので、追加での注文も検討中です。
    2023/10/30
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社の商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 楽天店ならではのお得な期間もございますので、またいつでもご利用いただけますと幸いです。 お問い合わせだけでも、いつでもお声掛けください。 お待ちしております!
    2023/10/24
    8823skyさん
    足音への苦情を受けての購入だったため、これ以上迷惑をかけないよう一刻も早く手元にほしかったのですが、注文後すぐに届き、商品自体も気に入っているため、また利用したいと思います。
    ume umekoさん
    金曜の夜に発注して、土曜に発送いただきました。下から苦情が来ていて早く欲しかったので大変助かりました!ありがとうございました。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/27
    この度も、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社の配送に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様に無事商品をお届けでき、このようなお言葉をいただけますことが、平素より励みになっております。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたら、いつでもお声がけくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/23
    丁寧な梱包で、指定した日時に発送していただき、ありがとうございました。 又よろしくお願いします。
    注文日:2023/10/10
    non201108さん
    注文商品でしたが、頼んですぐに配送日の連絡がありました。 届いた商品もきちんと梱包されており、すぐにかけてもシワにもなっておらず綺麗なカーテンでした。 ありがとうございました。
    2023/10/27
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、当店に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のご自宅にフィットする素敵なオーダーカーテンを、綺麗な状態でお届けでき幸いです。 お気づきの点やお困りごとがございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。 お待ちしております。
    2023/10/22
    いつも、迅速な発送ありがとうございます!
    注文日:2023/10/09
    2023/10/22
    benkun615さん
    きめ細かい対応をされている感じがGOODです。 商品のほうも大変迅速な発送で満足です。
    2023/10/17
    対応が早くとても助かりました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/17
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社の配送に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 今後とも、お客様のご希望に添えるよう、製品面だけでなくサービス面でも邁進してまいります。 お気づきの点やお困りごとがございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。 お待ちしております。
    2023/10/16
    4品1品ずつ丁寧に梱包され、無事に受け取りました。又お願いします。
    2023/10/17
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社の梱包に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 今後とも、お客様のご希望に添えるよう、製品面だけでなくサービス面でも邁進してまいります。 お気づきの点やお困りごとがございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。 お待ちしております。
    2023/10/15
    商品購入から配送までが大変早くて満足です。
    2023/10/14
    みこルン33さん
    配送がはやくてビックリしました。商品もきれいです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/17
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社のサービス・商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 今後とも、お客様のご希望に添えるよう、製品面だけでなくサービス面でも邁進してまいります。 お気づきの点やお困りごとがございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。 お待ちしております。
    2023/10/13
    westiland777さん
    購入後もメールで問い合わせがしやすいフォローのメールがありました。(実際使用はしませんでしたが、)
    注文日:2023/10/07
    2023/10/16
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社のサービスに関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 防音や音についてお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けいただけますと幸いです。 いつでもお待ちしております!
...