前のページへ16件~30件 (全 2,138件)次のページへ

5 2024-03-27

丁寧な対応で良かったです。また機会があれば購入したいです。

【20日限定!ポイント5倍】防音シート・防音マット カットサンプル 子供 足音 振動 ポリエステル ジョイントマット ラグ 下敷き用 ふかふか ラグマット カーペット 保温 耐...
ピアノの防音対策で購入しました。 しっかりと厚みがあり、振動を吸収してくれていて良い商品だと感じました。家具の下に敷いて防音対策にも使用してみようと思...

【20日限定!ポイント5倍】防音シート・防音マット カットサンプル 子供 足音 振動 ポリエステル ジョイントマット ラグ 下敷き用 ふかふか ラグマット カーペット 保温 耐熱

2024-04-10
この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、弊社のサービス・配送に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

今後とも、お客様のご希望に添えるよう、製品面だけでなくサービス面でも邁進してまいります。
私どもでお力になれることがございましたら、些細なことでもお気軽にお声かけください!
  • るう117さん
  • るう117さん

5 2024-03-25

注文してすぐに届き助かりました。
敷いてない箇所にも敷こうかと購入を検討中です。

引越し先で下の部屋から夜中や深夜に 男性のうめき声が聞こえて睡眠の妨げに なっていたので、こちらの防音シートを購入しました。 敷いたところ下からの話し声...

【20日限定!ポイント5倍】防音シート 防音マット 足音マット ラグ・ロールタイプ 100×200 cm 子供 足音 振動 ポリエステル ジョイントマット ラグ 下敷き用 ふかふか ラグマット カーペット 保温 床暖対応

• HH6901さん
  • HH6901さん

5 2024-03-24

スピーディーに対応して頂き、最後まで気持ち良いお買い物になりました。

【20日限定!ポイント5倍】「静床ライト」カットサンプル 全11色入り防音ラグ 防音マット 防音シート ピアノ 生活音 床 防音 足音 子供 衝撃吸収 防振 極厚 賃貸 洗える

5 2024-03-20

すぐに発送してもらえてよかったです。使い方も載っていてわかりやすかった。

【20日限定!ポイント5倍】防音カーペット ラグ 静床ライト 10枚入 タイルカーペット 50×50 cm プレイマット ジョイントマット ベビーマット 防音マット 床 足音 子供 衝撃吸収 防振 極厚 洗える

5 2024-03-18

とにかく注文から発送、到着が早くてびっくりしました!とても助かりました。

5 2024-03-18

とにかく迅速な対応でした。早急に足音対策をしたかったので助かりました!

5 2024-03-18

迅速な対応ありがとうございました。梱包もていねいで、安心できました。

5 2024-03-17

親切丁寧で、信頼できるショップです。
今回ピアノの苦情があり、とても困っていました。こちらの無理を聞いてくださり、本当にご配慮いただき感謝しております。

5 2024-03-15

迅速、かつ梱包もしっかりされていました。ありがとうございました。

マンション住まいです。 カワイ電子ピアノを使用しています。 感想は、、購入して本当に良かった!!!ピアノ購入時に一緒に買うべきでした… 以前は、フローリ...

【20日限定!ポイント5倍】ピアノ 防音 マットピアノ 防振ベース806mm×756mm 厚さ52.5mm 2枚 インシュレーター 床 吸音材 防音マット 防音パネル 防音 振動 防音ボード 賃貸 防振ベース ドラム 楽器

5 2024-03-13

施工方法の動画があり、施工しやすかった。

5 2024-03-13

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2024-03-13

ポイントアップ期間中でしたが、直ぐに送って頂き嬉しかったです。

ドア下のクリアランスも確認したかった事もあり、購入しました。 素材感も分かり、厚みもありしっかりしていたので防音効果が高いであろうと参考になりました。 ...

4 2024-03-13

注文してから商品の到着まで早かったです
迅速な対応ありがとうございます。

5 2024-03-12

配送も早く対応していただき、良かったです♪

防音、底冷え対策のため10枚まとめて購入しましたが、軽くて持ち運びも楽でした。ハサミでカットも出来るので端もピタッと合わせることができて、また追加で購入...

防音シート 防音マット 足音マット 滑り止め付き 50cm×100cm 7mm厚 1枚ばら売り床暖房対応 子供 足音 振動 ラグ ジョイントマット 下敷き ふかふか ラグマット カーペット 保温 耐熱

4 2024-03-12

発送早く、包装も丁寧でした。popupにも行ってみたいと思いました。

2024-04-10

POP UPにつきましては、不定期ですが今後も開催する予定ですので、機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。

ピアリビング社員一同、お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。