防音専門店 ピアリビングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,246 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.38
  • 情報量 4.43
  • 決済方法 4.78
  • スタッフの応対 4.63
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.68

前のページへ16件〜30件 (全 1,246件)次のページへ

5.00 2018-12-15

• 配送:5
素晴らしい対応、親切丁寧!発送も早く、久しぶりに気持ち良く買い物できました!良いお店です!

超強力ボンドテープ(強力両面テープ)50mm×10m【送料込】(北海道・沖縄・離島除く)
5.00
凄い粘着力で、ビックリしました!防音シートを買ってそれを窓に貼りたくて、お店に問い合わせ、親切に教えていただきました。発送も早く、親切丁寧!とても気持...

2019-01-16
こんにちは。
防音専門ピアリビングの青木と申します。

この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様に気持ちよくお買い物をして頂くことが出来、カスタマーサポート一同大変嬉しく思っております。

また何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。

楽天店長 青木朱音

4.50 2018-12-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
ネコちゃんに自由に遊んでもらうために購入。ほぼ足音ナシで満足!

2019-01-16
こんにちは。
防音専門ピアリビングです。

また、実際に効果を感じていただけたということで、嬉しいお声を頂き本当にありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく思います。

音に関するお悩みなどで、また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

楽天店長 青木朱音

4.50 2018-12-03

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに使いたい商品だったので、注文後、翌日に届きました!子供の足音でクレームがきて困り果てていたので、こちらの静床ライトには助かりました。注文後、すぐに発送して下さり次の日に届き、本当にありがとうございました!

2018-12-10
こんにちは。防音専門ピアリビングです。
先日は数ある店舗の中から商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございます。
お客様からいただくご相談の中でも、お子様の足音で悩まれている方は非常に多く、
そのような方々のお役に立てて大変嬉しく思います。

静床ライトを敷いてみて、まだクレームがくることがございましたら、
静床ライトの下にジョイントマットなどの柔らかいマット(よくホームセンターで販売されているようなマットです)を一枚敷くことをオススメします。それか、間もなく楽天で販売を開始しますが、足音マットというマットも良いかと思います。

静床ライトだけで防音効果があった、というお声をいただくことは多いですが、静床ライトは普段の生活音を軽減してくれるマットになりますので、大きな振動を伴う音になりますと、音が軽減されなかったというお声をいただくこともございます。

一度静床ライトを敷いて、気になる点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5.00 2018-12-02

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。次回も利用させていただきます。

床保護用シート デュポン タイベック 幅約1m 1m単位切り売り
4.00
説明書などは、付いてないと思いますが、シートに社名やら製品名が書いてある ところに、表裏ありませんなんて書いてあったら、☆は5でした。調べた手間の分 マ...

2018-12-07
こんにちは。防音専門ピアリビング楽天店店長の室水です。
この度は数ある店舗の中から、ご購入いただき誠にありがとうございました。

そのようなお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。

どうぞよろしくお願い致します。

2.83 2018-12-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
アパートの2階に住んでおり、エクササイズをするために購入しました。
ステップを撮ったりあしふみをしたりしてました。
ですが苦情が普通に来ました
残念すぎです。
こういった用途に使えると聞いたのにダメでした。エクササイズのために購入し用途思ってる方いれば辞めた方がいいです

2018-12-05
こんにちは。防音専門ピアリビング楽天店店長の室水です。
先日は数ある店舗の中からご購入いただき、誠にありがとうございました。

また、この度は商品の効果が得られなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

今回エクササイズを行う目的でご購入いただいたとのことですが、P防振マットは防振効果はあるものの、表面が固いため、その上でエクササイズを行うことで、音の発生源自体が大きくなってしまう恐れがあります。
そのため、当店では防振マットは単体で使用するのではなく、防音カーペットと併用してお使いいただくことをオススメしております。
防音カーペットは吸音効果もございますので、表面に敷いていただくことで、音の発生源自体を小さくすることが可能になります。

後は、お客様のお部屋や設置状況によっても防音効果は大きく異なってきます。

もし今後も苦情を言われることがありましたら、お差し支えなければ現在のお客様のお部屋の状況などをお聞かせいただけますと幸いです。

5.00 2018-11-25

• 配送:5
電話でのお問い合わせの際とても丁寧にご対応いただき、安心感と好感度が得られました。今後、壁面の防音(吸音)対策を施す際も利用させていただきたいと思っています。

防音シート 防音マット P防振マット 厚さ5mm 7枚階下への振動・防音対策に 騒音対策
4.00
畳の部屋にアップライトピアノを設置する際、マンション階下への打鍵音対策の一環として、畳の下に敷きました。(畳の上には防振防音ボードを敷いています。)厚...

2018-12-05
こんにちは。防音専門ピアリビング楽天店店長の室水です。
先日は数ある店舗の中から、弊社にお越しいただき誠にありがとうございました。

そのように言っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。

その他、防音や商品に関しましてご相談がございましたら、電話・メール・チャットでも受け付けておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

5.00 2018-10-27

• 配送:5
まだ子供が小さいので、このマットは本当に助かりました。下の階の方に少しでも負担が行かないようにと購入しましたが、本当に良かったです。また、再購入させていただきます!

2018-10-29
こんにちは。防音専門ピアリビング楽天店店長の室水です。
ご満足いただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
誠にありがとうございます。

商品や防音に関しまして、その他不明点等ございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

今後ともよろしくお願い致します。

4.67 2018-10-19

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してからわずか2日で商品が届きました。
梱包も大変丁寧でした。ありがとうございます。

2018-10-25
こんにちは。防音専門ピアリビング楽天店店長の室水です。
この度は商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。

また、温かいお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

今後も迅速で丁寧な発送対応を心がけてまいります。
よろしくお願い致します。

4.83 2018-09-20

• 配送:5
レビューが遅くなり申し訳ありません。そして商品名を違えてしまい申し訳ありませんでした!初めて防音商品を購入したのですが、買って良かったと実感しています。少しでも早く発送していただき、ショップ様のお心遣いが愛うさぎの負担軽減に繋がった事にとても感謝しています。そしてメールのご連絡時にお見舞いのお言葉とっても励みになりました!また防音などで問い合わせや購入などでお世話になった際は是非よろしくお願いします。この度は本当にありがとうございました!

2018-10-15
こんにちは。防音専門ピアリビング楽天店店長の室水です。
この度は商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。

初めての防音商品を弊社でご購入いただいたとのことで、大変嬉しく思っております。
また、商品発送につきましては、お客様をお待たせしてしまったこともあったかと思いますが、有難いお声をいただき、本当にありがとうございます。
今後も商品発送やご連絡につきましては、素早い対応を心がけてまいります。

防音のことや商品に関しまして、不明点やご相談等ございましたら、
いつでもご連絡いただけますと幸いです^^

2.67 2018-09-19

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
電車の音が気になり今回購入しました。普通のカーテンをしてるのと変わりないです。
日差しは、カットされ真っ暗になります。冷暖房には最適かと思います。ベージュ色は、壁と一体化してて、良い感じです。
配送は、営業所までには指定日に届いていたのですが、宅配業者が持って来ず、再配達した日ではない日に不在票を置いて行ったので、ショップ側が悪いわけではありませんが、気分的に最悪な気分です。
2日間カーテンなし。

2018-10-04
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。構造的に布を3枚使用していますのでふつうのカーテンとは重さもあきらかに違うとは思うのですが、どうしても開口部の大きい窓になりますので、隙間などある場合そこからの音もれ、また音の種類、高さなどによってはカーテンは効果を発揮しやすいものとしずらいものがございます。

お客様の音の種類等を教えていただければ効果的なご使用方法もご案内できると思いますので、もしよろしければご検討いただければ幸いです。

また配送の件でご不便をおかけして大変申し訳ございません。
私たちで何かお客様の音の問題を解決させていただけたら嬉しいです。
どうぞご検討のほどよろしくお願いいたします。
  • kaiwanwanさん
  • kaiwanwanさん

5.00 2018-09-18

• 配送:5
対応も良く大変満足です。
シアタールームの反響がきになになり購入しました。
吸音性がまして音質が劇的によくなりました。
また利用させて頂きます。

2018-10-03
こんにちは。防音専門ピアリビング楽天店店長の室水です。

シアタールームの反響音が軽減されたとのことで、大変嬉しく思っております。
引き続き商品をご愛用いただけますと幸いです。

朝夕は意外なほど冷え込む日がありますので、風邪などひかれないようにお体には十分お気をつけくださいませ。

この度は嬉しいお声をいただき、本当にありがとうございました。

3.83 2018-09-13

• 梱包:2
  • 配送:2
振動マシンの下に敷く為にレビューを見て選んでいましたが、効果がないとのレビューもあった為、ショップに相談させていただきました。とても親切丁寧に説明いただき、ありがとうございました。安心して利用できるお店だなと思います。(振動マシンが届くのはまだ先なので商品のレビューは使用してから記入しようと思います。)配送については、時間指定が指定なし・午前・午後しか選択できなかったので午後にして、自由記入欄に18時以降でお願いします。と記入したら18:00〜21:00と確認メールには書かれていたのですが、荷物の依頼主が丸紅ロジスティクスという会社から時間指定なしで佐川急便の配達予定案内のメールがきたのでなんだろう?と思い送り状NOを確認したらこちらの商品だったのでびっくりしました。指定しなおして在宅時に受け取ることができましたが、佐川急便の案内メールを登録していないと不在時に届いていたと思います。配送は代行か何かですかね・・?梱包についてはP防振マットを梱包していたテープが半分くらいはがれていて開いていたのでこの評価となります。

2018-09-13
こんにちは。防音専門ピアリビング 楽天店店長の室水です。
先日は数ある店舗の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、商品をご購入いただく前に、色々とご相談いただきありがとうございました。

また、この度は配送・梱包につきましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳
ございませんでした。
社内で確認しましたところ、お客様のご希望の時間帯で対応させていただいて
いたようなのですが、先日の台風の影響により配送が混乱してしまっていた可能性が
ございます。

また、丸紅ロジスティクスとは、弊社で取引させていただいている物流会社に
なります。今回お客様がご注文いただいた商品は物流会社からお送りしているため、
依頼主が弊社ではなく、物流会社の名前になっておりました。

この度は、お客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心より深く
お詫び申し上げます。

振動マシンが届き次第、実際に商品を敷いてみて、製品や防音のことなどで
気になる点がございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。

5.00 2018-09-02

• 配送:5
特に問題はありませんでした。またよろしくお願いしたいです。

防音カーペット 防音マット 静床ライト 全11色4ケース(40枚) 50cm×50cm (あす楽対応)下の階への防音対策に 足音やピアノの打鍵音対策に効果的! 床の防音 騒音対策 防音ラグ

2018-09-03

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、前回今回とご意見をいただき、本当にありがとうございます^^

設置は無事に完了しましたでしょうか?
防音商品は重いものが多く、施工される際はご迷惑をお掛けしてしまうことも
あるかと思います…><
くれぐれもお気をつけて施工いただきますようお願い致します。

今後も商品についてご意見等ございましたら、お聞かせいただけますと幸いです^^
また、音でお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。

よろしくお願い致します。

5.00 2018-09-02

• 配送:5
特に問題はありませんでした。またよろしくお願いしたいです。

鉛シート0.3mm厚ソフトカーム A-10.3mmX940mmX10m 2本組【送料込】(沖縄離島除く)※代引不可

2018-09-03

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご意見をお聞かせいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます!

商品や防音対策について不明点やご相談等ございましたら、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

夏の疲れがでやすい季節ですので、くれぐれもご自愛ください。

4.33 2018-08-15

• 情報量:3
  • 配送:5
購入後、次の日に配達され、とてもスムーズでした!重さはありますが、しっかりしていて、女性1人でも、敷き詰めることができました!自分でのカットも難しくなくできました!
また購入したいです!

2018-08-16
こんにちは。
防音専門ピアリビング 楽天店店長の室水です。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご購入後のお声をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

防音商品は重みがあるものが多いため、施工いただく際は少々大変かとは思いますが、
無事に敷き詰められたとのことで、ほっとしております。

いただいたお声を大切に、これからも迅速で丁寧な発送を心がけて参ります。