防音専門店 ピアリビングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (1,251 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.63

5.00 2019-07-12

• 配送:5
本日受け取りました。
この度はこちらの問い合わせに丁寧にご対応いただきありがとうございました。
とてもよいお店です。
またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4.17 2019-07-10

• 配送:4
こちらの商品は他店では、扱っていない様でした。
品揃えの良い御見せと思います。

2019-07-12
お世話になっております。
この度は、商品レビューと合わせてショップレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

また、当店限定のオリジナル商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品をお気に入りいただけて大変嬉しく思っております。

当店は、20年以上続く防音専門店として、メーカーとともに商品開発を行い、常に音の問題に真摯に向き合い続けています。

お客様より頂いた貴重なご意見をもとに、今後もさらにお客様の快適な空間づくりのお手伝いができる商品を開発してまいります。

商品や防音に関しまして、何かご不明な点がございましたらご連絡ください。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
防音のことを調べていて、こちらのショップにたどり着きました。商品説明も丁寧でいいなと思いました。メールでもきちんと連絡くださいましたし、速やかに発送してくださり、助かりました。安心して利用できました。ありがとうございました。

2019-07-01
この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、商品レビューと合わせて、ショップレビューをご投稿頂きまして本当にありがとうございます。

ご購入の際に、安心してご購入いただけたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店は、お客様一人一人の防音に関するお悩みに寄り添い、少しでも快適な空間づくりのお手伝いができるよう、防音トータルコーディネイトを目標としております。

至らぬところも多くございますが、少しでもお客様のように、たくさんの方に安心してお買い物をして頂き、毎日の暮らしの中で、快適さと静けさをご提供できるようなショップを目指して、スタッフ一同さらに精進してまいります。

商品や防音対策に関しまして、何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

• rinon8466さん
  • rinon8466さん

5.00 2019-06-07

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
注文した翌日に商品到着しました。肌触り(足触り)もよく対応満足しております。
足音も軽減出来ています。

2019-07-01
お世話になっております。
この度は、ショップレビューにて嬉しいお声を頂きまして誠にありがとうございます。

当店では、お客様お一人お一人に合わせた防音対策のトータルコーディネイトを目標としております。

防音対策に関しまして、何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

• kunychanさん
  • kunychanさん

3.33 2019-06-03

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
はやめの発送、到着とても満足なスピードです。
肝心の商品ですが、当方リフォームに使用しましたが、薄いので心心配でしたが、とても満足のいくものでした。
もいろん、この商品だけでなく、石膏ボードや、スタイロフォーム等をかましましたが。

2019-06-05
改めまして、この度は数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、商品に関する貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

商品やお届けに関して、全体的にご満足いただけたということでスタッフ一同嬉しく思っております。

お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
防音商品をさがして、こちらのショップを見つけました。防音の工夫も書いてあって、親切なショップさんだと思いました。配送も予定通りでした。ありがとうございました。

2019-06-05

防音商品を探されている際に、当店を見つけていただき、実際にご利用頂けて、スタッフ一同大変うれしく思っております。

防音専門ピアリビングは、ただ商品を販売するだけではなく、防音に関するお悩みや快適な空間づくりのサポートやお手伝いを目的としております。

商品や防音に関するお悩みなどございましたら、是非お気軽にご連絡ください。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
電子ピアノのサイズに合わせて、カットしていただき、ありがとうございました。メールでのやり取りも丁寧でとても安心感がありました。ありがとうございました。

5.00
電子ピアノの背面に設置するため、電子ピアノのサイズに合わせてカットしていただきました。追加料金もなくカットしていただき、ぴったりです。マンションの隣と...

高性能防音パネル ピアノ用防音パネル幅750mm×縦1300mm 厚さ50mm(2枚組)【送料込】 取り付け簡単、本格防音 アップライトピアノ 電子ピアノの防音対策に 防音ボード 防音パネル 騒音対策

2019-06-05

また、ご購入前にお問い合わせにてご連絡を頂きましてありがとうございました。

お客様より事前にお問い合わせにてご連絡頂けたため、ご希望に合った商品をお届けすることが出来、スタッフ一同大変うれしく思っております。

商品や防音に関しまして、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

• Seijさん
  • Seijさん

5.00 2019-05-10

• 配送:5
切り売りなので助かりました!送料が高いので少し残念です!また機会があれば購入します!

防音シート 遮音シート サンダムCZ-12※1m単位切売り壁の防音・遮音対策に 防音 壁 遮音 騒音対策
5.00
切り売りなので良いと思います!匂いが少しするかな。遮音効果はあると思います!

2019-05-22
お世話になっております。

改めまして、この度は防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、ショップレビューまでご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より頂いたご意見は、今後当店で商品を開発・検討する際に参考にさせていただきます。

何かございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

4.00 2019-05-04

• 配送:4
メールでの質問に丁寧なお返事を頂きました。また利用したいと思います。

防音カーペット 防音マット 静床ライト 全11色6ケース(60枚) 50cm×50cm (あす楽対応)下の階への防音対策に 床の防音 騒音対策 防音ラグ
5.00
7mの廊下とダイニングに敷きました。置くだけで簡単に敷き詰められ、重みがあるのでズレません。市松状に敷くのも裏に矢印が表示されているので、間違えること...

2019-05-10

また、大変うれしいお声を頂きまして本当にありがとうございます。

防音や商品に関しまして、何かご不明な点等ございましたら是非お気軽にご連絡いただければ幸いです。

3.83 2019-04-25

• 梱包:3
  • 配送:4
また機会があれば利用したいと思います。気持ち良く買い物できました。

防音カーペット 防音マット 静床ライト 全11色1ケース(10枚) 50cm×50cm (あす楽対応)下の階への防音対策に 床の防音 騒音対策 防音ラグ
4.00
2階の部屋の一部2-3畳に2セット購入し並べました。1階に響く作業音が軽減、フローリングと区切りが出来て特別な感じです。ちょっと高い気もしましたが、良かった...

2019-04-26
お世話になっております。

何かございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

4.00 2019-04-09

• 配送:4
無事に届きました。早い発送ありがとうございました!

2019-04-17

商品を問題なくお受け取り頂けたということで、安心いたしました。

商品に関しまして、何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

当店では、防音に関するご相談なども承っておりますので、何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

4.67 2019-04-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
スタッフの対応は分からないので★三つです。
その他は全て満足しています。

4.00
商品の感じとしては、重さもあり気に入ってるが、効果については相手の反応なのでまだ分からない。 相対的には満足していますが、しばらくは様子見状態です。そ...

防音カーペット 防音マット 静床プレミア バラ販売1枚 全4色 (50cm×50cm) 【あす楽対応】苦情がこないお部屋へ ピアノやペットの防音対策に! 階下への本格防音 床の防音 防音ラグ

2019-04-01

また、商品や配送に関しましてご満足いただけたということで、大変うれしいお声を頂きましてありがとうございます。

4.00 2019-03-27

• 配送:4
既製品カーテンですがキレイに梱包されていました。黒ジミもありませんでした。

2019-04-01

当店では、商品のお届けまで責任をもってお送りしておりますので、無事綺麗な状態でお届け出来たということで安心いたしました。

商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。

この度は貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。

• YTFさん
  • YTFさん

5.00 2019-03-21

• 配送:5
素早く送って頂き、ありがとうございました。木造住宅の住宅密集地に住んでおり、悩みが多いですが、良い商品をみつけて喜んでます!

防音シート 防音マット P防振マット 厚さ10mm 2枚階下からの音 振動・防音対策に 騒音対策
5.00
マッサージチェアを購入しましたが、音と振動が家の外にまでしてしまい、ご近所さんに注意され悩んでいました。全くしなくなった訳ではありませんが、8割は改善...

2019-03-25

ご購入いただいた商品に関しまして、高い効果を実感して頂けたということで、スタッフ一同大変うれしく思っております。

商品に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。

また、防音に関するアドバイスやご相談なども承っておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
迅速に対応して頂き、有難う御座いました。また、機会が有りましたら宜しくお願いします。

2019-03-14

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。