うまい麺のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,421 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.57
  • 情報量 4.43
  • 決済方法 4.65
  • スタッフの応対 4.65
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.57

前のページへ61件〜75件 (全 2,421件)次のページへ

5.00 2018-06-16

あす楽!
素晴らしいです!
父の日に間に合い、とても嬉しいです!
父から喜びの電話が、かかってきました!
安く買えて本当に助かりました!

業務用そうめん90食分【送料無料、代引き手数料無料】飲食店様御用達!そうめん/そーめん/乾麺/業務用/社内食堂/まかない/業者/素麺業務用鴨川水車そうめん9kg送料無料【う...
5.00
ドキドキしながら、マラソン開始! 10%オフが使いたかったから、ポイントのエントリーと、箸のサービスは、諦め! 頑張りました! 無事に買えてよかったです!

4.17 2018-06-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
職場の方々へのお礼として数点購入させていただきました。初めは、某ブランド麺を贈ろうかと思っていましたが、お子さんのいらっしゃるご家庭の方が多かったので、量がいっぱい入っているものを贈ると喜ばれるかな…と思い、また予算の都合もあったので、いろいろ検索し、こちらのお店を発見。お手頃価格で大容量のそうめんやうどんが揃っていたので良かったです。
綺麗に包装されて届きました。明細書が入っていなかったのでお店に問い合わせたところ、特に入れていないとのこと。電話に出て対応してくださった女性スタッフさんがとても丁寧でした。
急遽必要になり購入したのですが、お店の対応が早く、夜中に注文して翌朝には発送メールが届いてビックリ。すぐに届きました。
どうもありがとうございました。

• gillsさん
  • gillsさん

4.83 2018-05-31

• 配送:4
問題ありません。メールでの問い合わせにも対応は丁寧でした。

そうめんノンオイルでヘルシーな家庭用鴨川水車素麺大容量2kg【うまい麺 】【本州・四国・九州:送料無料】 お歳暮
4.00
そうめんが大好きな父へ。父の日のプレゼントに。まだ、届いていないので、☆4つで。 暑い夏にも食べやすいそうめん。きっと喜んでくれると思います。

• Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,069

3.83 2018-05-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
楽天様には、いつもお世話になっております。お買い物マラソンやドドンパ祭が始まると、パソコンとニラメッコしてます。こちらのお店は、何度も利用させて頂いてます。スタッフの対応も良く、商品を安心して待てました。梱包もしっかりしていて、型崩れや割れたりしてなかったです。

素麺業務用鴨川水車そうめん9kg【うまい麺 】 流しそうめん用 流しそうめん機用【本州・四国・九州:送料無料】 お歳暮
4.00
夏になると、素麺が必需品になります。こちらのお店で、以前にうどんを注文したのですが。ソレが美味しかったので、今回もこちらで注文しました。届いてビックリ...

5.00 2018-05-19

• 配送:5
迅速な発送有難うございました。又利用させて頂きます。

そうめん訳あり 鴨川水車素麺(そうめん)大容量3000gビニール包装限定対応タイプ 【うまい麺 】【本州・四国・九州:送料無料】 お歳暮
5.00
ヘルシーでノンオイルの 家庭用ソーメンです。訳ありですが 問題なし。ゆで時間は 2分ちょっとが 一番美味しいですね。 夏の必需品です。

5.00 2018-04-06

• 配送:5
本年度最初の注文です。うっかり忘れるところでした。そばを切らしかけていて、アッと思い出したところです。何度注文できるかわかりませんがよろしくお願いします。

そば蕎麦乾麺 鴨川水車そば200gx3つゆ6食付き【うまい麺 】メール便送料無料竹林寺そばリニューアル お歳暮
5.00
4か月振り7回目の購入になりました。「竹林寺そば」の味を思い出して、注文しちゃいました。

5.00 2018-04-03

• 配送:5
いつも迅速な対応をして頂きありがとうございます!商品は、土曜日辺りに届いております!
また、機会があった際にお願いいたします!

5.00 2018-03-08

• 配送:5
!!セール中にも関わらず迅速な対応をして下さり感謝しております!
また利用させて頂きたいと思います。有難うございました!!

4.00 2018-03-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用です、今回は1000円ぽっきりのメール便で送ってくれるものを購入しましたが、
良かったら、今度通常商品でも検討してみます。

3.17 2018-02-20

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
重いものを頼んだので、高層階でもあり、確実に受け取れる時間を指定したのですが、時間を間違えて届けられました。
楽天の購入履歴をみると自分の指定した時間は間違いなく、ショップからのメールでは間違った時間になっていました。
ショップが時間指定を間違ったと判断し、スタッフの応対の星を下げさせていただきます。

3.00 2018-02-16

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ちょっとめんのしこしこかんが私には合わなかったようです。

(同梱専用)えらべるお試し!うまい麺ポッキリ そうめん ソーメン そーめん 麺類 サンプル ポイント消化 試供品 ひやむぎ 冷麦 100円 200円 300円 250円 350円 手延べうどん【うまい麺 】 お歳暮

5.00 2018-02-13

• 配送:5
無事届きました、美味しいお蕎麦をいただきます。

4.50 2018-02-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
贈答用でしたが、迅速丁寧な対応を頂けたようで安心出来ました。
また、機会あれば宜しくお願い致します。

5.00 2018-01-19

• 配送:5
他の店舗からの商品を注文していたら、別々に送料がかかる件わざわざ連絡してくださいました。それから、同じ店舗の商品へ変更できました。とても丁寧な対応でした。

【産地直送品】【おかもと屋】胡麻せんべい【80g】薄焼き煎餅。最上稲荷のお土産で有名な胡麻入りの碁石センベイ。 お歳暮
5.00
プチせんべいみたいなとても食べやすいお菓子です。岡山最上稲荷で売っている昔ながらの味、知人へのちょっとしたお返しに買いました。

5.00 2018-01-14

• 配送:5
発送、メールの連絡ともに早く商品もおいしかったです。

5.00
送料無料1000円で3種類が食べられるということでお試しに購入させていただきました。寒い季節だったのでゆがいてあったかいだし汁に入れて食べたらすっごくおい...

うまい麺お試し3種セット(6食分・桃太郎ひやむぎ、平造りうどん、竹林寺そば)手延 ウドン 岡山 蕎麦 ソバ わけあり 乾麺 ざる かけ つゆ 麺 美味しい ポッキリ 【送料無料】【うまい麺 】【メール便】 お歳暮