3 2009-05-11

• 情報量:3
  • 配送:3
今年も購入させていただきました。ありがとうございました。

◎♪業務用そうめん 9kg!大容量約90食分!
去年夏対応で購入。夏のお昼はそうめんをすることが多くいつも小包装のものを少しずつ買っていたのですが、大量にあるととても便利。 麺自体は少し太いかな・・...

3 2008-12-15

• 情報量:3
  • 配送:3
いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

サービス手延べうどん3000g乾麺包装ゼロタイプ【うまい麺 】うどん 乾麺 手延べ うどんすき うどんセット 訳あり 【本州・四国・九州:送料無料】 内祝い うどん つくりお中元

4 2008-09-29

• 配送:4
良いショップです。発送がとても早くて、いつも満足しています。

◎【送料無料】麺ギフト★抜刀早ゆでうどん★1kg
オークション品と同梱しました。 この麺は、早く茹で上がるし、コシガあって、とても美味しいです。ササッと作ってやれるので、具だくさんの汁をかけて、子供の...

4 2008-09-13

• 配送:4
おいしく頂けました。また利用したいです。

5 2008-08-16

• 配送:5
注文者の変更等細かな注文にも対応していただけ、安心して買い物できます。
これからもおばあちゃんのために利用させていただきます。

以前おばあちゃに贈ったところ、こちらのそうめんファンになり、おばあちゃんの友人へお中元として贈りました。 今後もおばあちゃんはこちらで注文するからとの...

【100円OFFクーポン発券中!】 そうめん 訳あり コロナ 素麺 3kg 素麺 セット 手延べそうめん 手延べ素麺 お試し 家庭用 高級 サービス手延べ素麺 3000g 【本州・四国・九州:送料無料】 フードロス 食品ロス 応援

4.50 2008-08-13

• 配送:5
梱包もとても丁寧で配送も迅速。何より商品がとても美味しいのが嬉しい。素麺が大嫌いな自分が、此処のものだけは初めて美味しいと思ってちゃんと食べることが出来ました。皆様にも是非一度試していただきたいです。

◎【自宅へお試しセット1200】ギフト稲庭を継承抜刀饂飩★定価3000円
もっちりして喉越しも良くて、はまってしまいました。 素麺も一緒に注文しましたが、私はこちらの方が好きかも? 食べ終わって直ぐに、伯母の家にも二箱程プレゼ...

4.33 2008-08-13

• 配送:5
梱包もとても丁寧で配送も迅速。
何より商品がとても美味しいのが嬉しい。
皆様にも是非一度試していただきたいです。

一度頼んでとても美味しかったので親戚へのちょっとした贈り物として購入しました。 湯でるとつやつやとして、少し時間をオーバーしてしまってもべったりとせず...

4 2008-08-04

• 配送:4
電話応対もよく気持ちよく買い物できました。

お中元として贈りました。私自身食べてないですが、おばあちゃんが言うには、『揖○の糸よりおいしかった!』と言ってました。素麺大好きなおばあちゃんに喜ばれ...

4.17 2008-08-02

• 配送:2
お店のせいではないと思いますが、午前中指定で発送をお願いしていたのに、午後届きました(^^;)
ひやむぎ購入予定でしたが、売り切れで残念でした。
また入荷されるのを楽しみにしています。

前回購入して、家族に好評だったのでリピしました。 こしがあって気に入っています。 あっという間にペロッと食べきってしまいます。 食べ過ぎに注意です。。。

讃岐うどん 乾麺(手延製)3kg(バラ)約30食分! 業務用 特選さぬき【うまい麺 】うどん 乾麺 香川 讃岐うどん さぬきうどん うどんすき うどんセット 訳あり 【本州・四国・九州:送料無料】 内祝い うどん つくりお中元

5 2008-06-23

• 配送:5
お世話になりました。またよろしくお願いします

◎【自宅へお試しセット1200】SALE中♪ギフト讃岐うどん定価2000円
とてもおいしかったです。うどん大好き!!

4 2008-06-17

• 配送:4
夏のそうめん大量消費対策のためにネットで探していたところ、このお店を発見。
大量消費にはもってこいの量と、お財布に優しい価格で販売してくださるので、とても助かりました。ありがとうございました。

◎業務用!讃岐そうめん 9kg!大容量約90食分!
麺自体は普通の麺よりちょっと太い気がしました。普段地元の島原そうめんを食べなれているせいか、格別に美味しいという感じではありませんが、普通においしく食...

5 2008-06-08

• 配送:5
質問メールに詳しい返信いただいたり、思っていたより早く商品届いたり大満足でした。
ありがとうございましたm(_ _)m

ギフト対応可能【メール便・送料無料】麺ギフト★讃岐素麺★)【smtb-KD】
以前から「うまい麺」さんから、うどんを取り寄せていたのですが、うどんが美味しいなら素麺も!と思って初めて購入したのですが間違いは無かったです。 ツルツ...

4.17 2008-05-28

• 配送:5
発送が早くて、びっくりしました。
またリピします(^^)

これからの季節、さっぱりした冷たいうどんが食べたくなるので、思い切って箱買いしました。 家族がうどん大好きで、休日のお昼はほとんどゆでてます。 お買い得...

5 2008-04-12

いつもきちんと希望日時に届く。商品は味が良くて価格が手頃で嬉しい限り。高い有名店よりここの半生麺の方がずっと美味しいのでおすすめ。

桃太郎手延長生うどんFP-5(400gx5 ) 送料無料 【smtb-KD】
これは旨い! 手延べは小麦の旨みと歯応えを最大限に引き出す方法だと思う。好みで固めに茹で上げたらガシガシ噛んで、モチモチツルツル!また食べたくなる旨さ...

5 2008-04-03

親切なよいショップです。おすすめします。

◎1kg 1円スタート♪うまい麺☆讃岐うどん!たっぷり約10食分♪
乾麺なのにモチモチツヤツヤいい感じ。少し、茹で時間少なめで固めの方が良いと思う。ぶっかけでもいける。