5 2016-02-15

• 配送:5
2月10日注文、2月13日届きました。
迅速で丁寧な対応有難うございました。
雨でしたがビニールの袋でしたから濡れずに良かったです。
コンパクトな簡易包装も有り難いです♪
〜〜〜〜〜
グレース様
ワンダーコアのコンパクトの方買われたのですね〜(^O^)/
私もデカイ邪魔なる方のワンダーコア毎日300回してます(笑)
娘が初給料で買ってくれました(笑)
私は人の三倍は食べるから中々痩せませんが(笑)
ワンダーコアのお陰も有りお腹はペチャンコです(笑)(#^.^#)
頑張って下さいね(#^.^#)

1種類298円(最大で298円X4種類)まで選べる、うれしいお試し便、初回限定です。うどん送料無料うどん送料無料 初回限定お試し便!【smtb-kd】ポッキリ/そうめん/訳あり/...
もうすぐ中国に行くのですが弟みたいな弟の親友が住んでいるのでこのうどんもお土産の1つとして(笑) 色々なうどん(伊勢うどんやきし麺等)海苔、塩コブ、鰹出...

5 2013-10-31

• 配送:5
美味しいおうどんがPOSTに届きました。
お鍋によく合いますね。

鍋用 生うどん お試し 送料無料  半額【メール便・送料無料】優勝特別セール77%OFF!手延鍋用生うどんお試し200gx1  【smtb-kd】【うまい麺 岡山県】送料無料/生麺/...
これから我が家ではお鍋に出番が多くなります。 〆にうどん使いたいと思います。 ブロ友のぬいchanさんからご紹介頂きました。 送料無料で買い得でした。 のぬ...

5 2018-01-05

• 配送:5
梱包、配送、良好、メールなど、良好、お店の対応、充分でした。

選べるうれしいプチギフト!匠造り(機械製麺法)製法で作った乾麺です。【ポイント10倍】うどんとそうめんが選べる鴨川水車のプチギフト800g【うまい麺 】乾麺年越しそう...
年越しそばとして、購入しました。味は、もちろん良いですが、量もすごくあり、まだ、1月5日になっても、 いただいています。

4 2020-05-03

4月25日にブランド卵「満月」60個入りを200円offクーポン使って4206円で購入〜♪
でも今月は5%offクーポンが付いているので4月より安く買えることに。。
もう少し待てば良かったとチト後悔(^▽^;)
卵は29日に発送されて30日にヤマトさんが持って来てくれました♪
中を開けると上の段の卵が1つだけ割れてて下の段迄濡れてましたので
何時割れた卵か分からないので勿体ないけどその卵1つは破棄しました
(商品レビューにお写真載せました)
ショップ様、無事に受け取り美味しく頂いています♪ ありがとうございましたm(__)m

楽天スーパーdeal木と土の成分をたっぷり食べたビタミンたっぷり卵です【産地直送品】【安心健康・卵の満月】たまご (ブランド卵「満月」) 鶏卵60個 deal
甘みが強くてコクが有ると書いてありましたのでポチっと購入〜♪ 届いた次の日に早速頂きましたが、甘さは何となく感じるぐらいでコクは今一感じない。。 でも、...

5 2017-07-21

• 配送:5
いつも 迅速な発送有難うございます。 これからも宜しくお願い致します。

そうめん訳あり コロナ 素麺 鴨川水車素麺(そうめん)大容量3000gビニール包装限定対応タイプ 【うまい麺 】【本州・四国・九州:送料無料】 簡易包装 油不使用お中元
大容量3・6キログラムです。体に優しい 油を使ってないので ヘルシーで 麺は輿があり つるっとした感触で 美味しいです。毎日食べても 飽きませんね。

4.83 2015-06-25

• 配送:4
うどん・そうめん・そば・中華
こだわりのうまい麺さんです。
初回限定お試し送料無料300円
4種類まで選べるのは嬉しい企画ですね。
気温が高い時期ですがポスト到着でも
乾麺なので利用し易く感じました。
岡山からの発送を有り難うございました。

創業以来百年以上 ★1本づくり匠麺です。 お好きな麺を最大★4種類まで選べます。 ★1人様1回限りのチャンスです。 購入画面下の空欄にチェックを入れたらOK 『...

5 2013-03-31

• 配送:5
素早い対応で間違い無く届きました
丁寧な梱包に感謝します♪
ありがとうございました

ブロ友「ぬいchan」さんのご紹介です♪ うどん・お蕎麦・ソーメン・冷麦と好きな麺4個購入出来て送料無料です♪ 我が家ちなみにひやむぎを購入しました.レビュ...

(同梱専用)えらべるお試し!うまい麺ポッキリ そうめん ソーメン そーめん 麺類 サンプル ポイント消化 試供品 ひやむぎ 冷麦 100円 200円 300円 250円 350円 手延べうどん【うまい麺 】 内祝い うどん つくりお中元

• La miaさん
  • La miaさん

5 2022-02-05

はと麦フレーク検索で何故かこちらを発見!
39ショップさんだけど、産地直送便は同じ店舗
での購入で送料無料とのこと。今回は国産はと麦
に惹かれ、国定農産販売さんでハトムギフレーク、
はと麦せんべい3種、はと麦茶、玄米珈琲を購入。
注文より4日後、丁寧な梱包で問題なく届きました。
他にもいろいろお店があるので、うまい麺店さん
共々またゆっくり見たいと思います。
いろいろ有難うございました。

【産地直送品】【国定農産販売】ハトムギ茶【12g×50袋】お徳用パック国産はと麦を使用。国定農産で品質管理を行っているので安心安全。お中元
パックがいくつか連なっているので、ひとつ ひとつにするのが面倒かな。 * いつもの麦茶とは少し味が違うので、家族が 嫌がったのでいつものに混ぜてみました。...

5 2018-05-19

• 配送:5
迅速な発送有難うございました。又利用させて頂きます。

ヘルシーでノンオイルの 家庭用ソーメンです。訳ありですが 問題なし。ゆで時間は 2分ちょっとが 一番美味しいですね。 夏の必需品です。

4.67 2015-06-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。美味しく 頂いています。 これからも 宜しくお願いします。

素麺業務用鴨川水車そうめん9kg【うまい麺 】 流しそうめん用 流しそうめん機用【本州・四国・九州:送料無料】 簡易包装
素麺の 美味しい季節に なりました。 鴨川素麺 9キロ メガ盛りです。美味しさと 安さで 今年も 購入しました。油を使ってない ヘルシーさが いいですね。 家族...

5 2019-05-17

• 配送:5
迅速な発送有難うございました。お安く購入出来ました。又利用させて頂きます。

夏は素麺 必需品です。10パーセントオフでした。もっちり感と 輿があり 美味しいです。素麺大好き家族には お得です。

5 2013-03-31

• 配送:5
すぐにメール便で届きました。
お蕎麦を頂きましたが5分の茹で時間で
美味しかったです。

お好きな乾麺を選べます。 お蕎麦 と ソーメンをお願いしました。 お気に入りさんのぬいchan さん から教えて頂きました。 送料無料で自宅POSTまで届きます...

5 2020-05-20

今年もお世話になりました。迅速な発送で 安心して 商品受けとりました。又利用させて頂きます。

今年も素麺買いました。ツルツル のど越し良く暑い夏には やっぱり 素麺です。家族皆大好きです。9キロあるので たっぷりです。

4.33 2013-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
何の問題もなく、スムーズに買い物ができました。
ただ残念なのは商品一覧がわかり難かったような。例えば長生うどんは同じパッケージで茹で時間の異なる表示、同じものなのか実は異なるのか?

麺の長さ70センチ超、12分茹でればツルツル、モチモチの美味しいうどんの出来上がりです。 讃岐とは違ってアルデンテのコシではなく、麺全体で弾力があります。...

5 2013-08-24

• 配送:5
送料無料で届きました。ありがとうございました。

前回お試しで、食べたのですがとても腰があって美味しかったので 今回100円OFFのク−ポンを使って送料無料だったので、また食べようと思いポチしました♪ 8...

【100円OFFクーポン発券中!】 うまい麺「手延べざるうどん!桃太郎早ゆでうどん」お試し8食セット♪TEx4 【メール便・送料無料】【うまい麺 】うどん 乾麺 手延べ 贈答用 御歳暮 早割 ギフトセット 内祝い 【メール便】ギフト包装対応商品 内祝い うどん つくりお中元