1件~15件 (全 2,690件)次のページへ

5 2024-03-24

おいしいうどんをありがとうございました
キレイな状態で届きました

• nominekoさん
  • nominekoさん

5 2024-03-16

バラ入り、ムダがなくていいですね(^^)

【業務用・讃岐うどん 乾麺(手延製)3kg(バラ)約30食分! 業務用 特選さぬき【うまい麺 】うどん 乾麺 香川 讃岐うどん さぬきうどん うどんすき うどんセット 訳あり 業務用 うどん 【本州・四国・九州:送料無料】 内祝い うどん つくりお中元

5 2024-02-15

迅速な発送有り難うございます。美味しい素麺満足しています。又利用させて頂きます。

素麺業務用鴨川水車そうめん9kg【うまい麺 】 流しそうめん用 流しそうめん機用【本州・四国・九州:送料無料】 簡易包装
素麺業務用9キロです。ノンオイル麺です。夏はつるつる 喉ごしも良く 暑い夏には 無くてはならないですね。冬は煮麺。冬野菜を入れて 体が温まります。500円割...

5 2024-02-08

注文後すぐに発送していただいたのが好印象。商品も勿論大満足でした。

5 2024-01-06

迅速かつ丁寧な取引を賜りましたこと、御礼申し上げます。またの機会がございました際にも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

業務用鴨川水車うどん 乾麺9kg(100gx90) 【うまい麺 】うどん 乾麺 鴨川 かも川 うどんすき うどんセット 訳あり 業務用 うどん:日時指定不可【本州・四国・九州:送料無料】 簡易包装 内祝い うどん つくり

5 2023-12-24

無駄のない梱包で大量に購入できるので良いです。

3 2023-12-18

きちんと箱詰めされていて期日通りに届きました。

関西人からすると、お饂飩ではないですよねぇ。ひやむぎと思って頂けばまぁこんなもんかなぁと思います。不味くはなかったです。やっぱりお饂飩は冷凍か半生麺が...

5 2023-12-13

迅速に配達して頂き有難うございました。梱包も良かったです。

【今だけぽっきり2,000円!】 御歳暮 早割 ギフトに使える鴨川水車うどん 1.5kg(100gx15) 【うまい麺 】うどん 乾麺 鴨川 かも川 贈答用 御歳暮 早割 ギフトセット 内祝い 【本州・四国・九州:送料無料】ギフト包装対応商品 内祝い うどん つくりお中元

5 2023-12-13

迅速に配達して頂き有難うございました。梱包も良かったそうです。

5 2023-12-11

配送も早く、梱包も丁寧でとても満足です。

5 2023-12-06

お安く購入させていただきありがとうございます。自分は味見してませんがレビュー見て多分美味しいド納得して息子夫婦へ送りました。喜んで貰えたようです

息子夫婦へのお歳暮に送りました。共働きで忙しい2人には味もさることながら兎に角満腹になってくれたなら次の仕事を頑張れるので大量9kgを喜んで貰えました。年...

• 5smosさん
  • 5smosさん

5 2023-11-30

迅速なご対応をいただきありがとうございます。黒ビニールが良く映えて、良いギフトとなりました。

年越しそば に人気!更科系鴨川水車そばお試しセット200gx4【プチ御歳暮 早割 ギフト・送料無料】 訳あり 送料無料 年越しそばセット 2人前 × 4袋 8人前そば 年越し【うまい麺 】【メール便・ゆうパケット】お中元

1 2023-11-26

束売りと記載しているのに、バラで届いて信用できなくなりました。

乾麺サービス手延べうどん2kg【うまい麺 】うどん 乾麺 手延べ うどんすき うどんセット 訳あり【本州・四国・九州:送料無料】 内祝い うどん つくりお中元
以前から手延べそうめん、うどんを購入してました。以前は束でもお得な商品がありましたが、最近はバラのものが多くなり、値段も高くなりました。今回束でないと...

• jannurさん
  • jannurさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 190

5 2023-11-01

簡易包装は便利で無駄使いが無くて良いと思います。

そうめん 訳あり コロナ 素麺 手延べ 素麺 サービス手延べ素麺(そうめん) 2kg (50g×40束) 約20食分【うまい麺 】【本州・四国・九州:送料無料】

5 2023-10-21

迅速な対応ありがとうございます。美味しくいただいています。

そうめん 訳あり コロナ 素麺 乾麺 御歳暮 早割 ギフト そうめん 訳あり コロナ 素麺 3kg 素麺 セット お試し 家庭用 高級 鴨川水車素麺3000g 日時指定不可【本州・四国・九州:送料無料】 簡易包装 油不使用お中元