• cosmos-88さん
  • cosmos-88さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

1 2021-11-04

いくら良い商品でも、発送は 心を込めて、お願いします。

【最大500円OFFクーポン発行中】 【産地直送品】【虎屋本舗】虎屋の謹製かすてら(ハニー・抹茶)2本入 カステラ deal 御歳暮 お歳暮 早割 スイーツ プレゼント
今頃 評価で申し訳ありませんが、先日相手方に連絡を入れたところ(3軒に同じ商品を送りましたが、送り先から苦情を言われました)。私としてかなり時間がった...

• Yasukitoさん
  • Yasukitoさん

5 2021-10-21

きちんとした梱包をしていただき有難うございました。また利用させていただきます。

【最大500円OFFクーポン発行中】 【産地直送品】くめなん柚子塩ぽん酢【肉バルパーティー熟成肉の石井食品・桃太郎市場】190ml
柚子の香りきちんとして、とても美味しいポン酢です。ゴーヤ+玉ねぎスライス+カニ棒のサラダに使いましたが、箸がすすみました!

5 2021-10-11

この度は、叔母の誕生日に配達希望のため、1ヶ月先の配達希望をお願いしましたら、色々と配慮して頂きました。この度は、誠にありがとうございました!

5 2021-09-30

いつも、丁寧で迅速なご対応ありがとうございます。
お得用商品、助かっています。
今後も楽しみにしています。

先日3キロを購入し、母に送りました。 こちらの麺は味も美味しく、茹で時間が6分なのに、うどんやパスタの代わりにも使えて、気に入ったようなので、今回は9キ...

【最大500円OFFクーポン発行中】 業務用手延べひやむぎ 冷麦 9kg(約90食)【うまい麺 】冷麦 冷や麦 家庭用 訳あり 乾麺 手延べひやむぎ ヒヤムギ揖保の糸【本州・四国・九州:送料無料】

5 2021-09-27

常に家に置きたい、そうめんを箱買い出来ました。

• yukky333yさん
  • yukky333yさん

5 2021-09-26

迅速な対応ありがとうございました。
リピートします!

すごく美味しい。胃が弱いので、調子悪くなるとにゅうめんにして、季節問わず食べています。 たまたまTVでそうめん特集を見て、検索をかけたところ、油を使わな...

5 2021-09-22

午前中に届きました。お安く手に入れる事が出来て、うれしく思っています。

今日の午前中に届きました。さっそくお昼ご飯にいただきました。いつものより長いですね。のどごしも良かったです。美味しくいただきました。

• ykwrsさん
  • ykwrsさん

5 2021-09-17

あまり馴染みのない商品でしたが、説明をみて購入。すぐに届きました。この夏のうちの食卓で大活躍してくれました。またお願いしたいと思います。

鴨川水車そうめんなるものを初めて購入しました。そうめんなのでそんなに味も違わないだろう…と思っていましたが、全然違う。普段、揖保乃糸や島原そうめんを食...

5 2021-09-09

セール終了後の発送かと思いきや、セール中に送って頂き助かりました。

5 2021-09-05

どの商品も美味しく満足しています。
大容量のお得な商品をこれからも楽しみにしています。

【最大500円OFFクーポン発行中】 ひやむぎ 冷麦 冷や麦 3kg サービス手延べひやむぎ 3000g(約30食)包装ゼロタイプ ヒヤムギ揖保の糸【本州・四国・九州:送料無料】
お買い得なのに、とても美味しいので、リピートしています。 しっかりした麺なので、冷製パスタとして使っても美味しかったです。

5 2021-08-20

お店の迅速丁寧な対応と、早速に送ってくだりありがとうございました。

【最大500円OFFクーポン発行中】 そうめん 訳あり コロナ 素麺 乾麺 御歳暮 お歳暮 早割 ギフト そうめん 訳あり コロナ 素麺 3kg 素麺 セット お試し 家庭用 高級 鴨川水車素麺3000g 日時指定不可【本州・四国・九州:送料無料】 簡易包装 油不使用

• yunnta6089さん
  • yunnta6089さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

5 2021-08-13

大家族の親戚に、お中元に送りました。とても美味しく量も半端じゃない、しっかり家族皆で頂きますと、大変喜んで頂きました。有難うございます。

【最大500円OFFクーポン発行中】 素麺業務用鴨川水車そうめん9kg【うまい麺 】 流しそうめん用 流しそうめん機用【本州・四国・九州:送料無料】 簡易包装

5 2021-08-11

早い発送で助かりました。
またおねがいします。

2 2021-08-09

去年と今年の購入した麵は、違ったのか⁉同じノンオイル・鴨川水車そうめんなのですが……(-_-;)。
束の仕方もちがっています。

4 2021-08-09

紙箱で無駄の無い梱包。
これで十分です。