うまい麺のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,493 件)

5 2020-10-18

発送がとても早いです。頼んだ翌日には商品が着いた旨の電話がありびっくりしました。とても喜ばれました。ありがとうございます。

乾麺鴨川水車うどん3000g(100gx30)【うまい麺 】うどん 送料無料 乾麺 贈答用 【本州・四国・九州:送料無料】 簡易包装
もう何回購入したことでしょう。美味しいです。のど越しもいいです。色々なところに送って皆さん美味しいと言ってもらいました。義母は食が細く色々なものが食べ...

• nana6757さん
  • nana6757さん

5 2020-10-13

とても良いお取引が出来たと思います、またよろしくお願いします。

在庫一掃鴨川水車うどん9kg乾麺【うまい麺 】うどん 送料無料 乾麺 贈答用 【本州・四国・九州:送料無料】 簡易包装
きしめんでとても美味しい麺です、なくなったら頼む予定です!太麺も好きなのであったらいいな、、、、笑

5 2020-09-28

ありがとうございました!
良かったです。

4 2020-09-25

どら焼き好きな方に渡したら、
とても喜んでました。
味とかこだわりある人ですが、美味しいと
言ってましたね。

5 2020-09-13

スーパーセール中に内祝い用のしや手提げ袋も付けてもらいましたがすぐに届きました。
ありがとうございます!

5 2020-09-12

家庭用なのに束ねて頂いているので、使い勝手が良く感謝しています。

5 2020-09-10

注文して早々に届きました。心配無しでした

4 2020-09-10

問題なく、早めの対応で送って頂きました。

• oh GGさん
  • oh GGさん

3 2020-09-05

似た画像が多すぎて、選択に時間がかかります。同類商品の代表画像と小画像でまとめた表に数量、価格から
選べると、スムーズに選べるかなと感じました。

【本州・四国・九州送料無料】プチギフト 手延べ 家庭内贈り物 簡易ギフト / 保存食 非常食桃太郎うどん(200g×10) 手延うどん 乾麺 【うまい麺 】 【本州・四国・九州:...
以前、桃太郎うどんの「早ゆで」を食べましたが、腰が強く、のどにスルスルと吸い込まれる様な食感は、乾麺ではあり得ないと思うほど初めての体感!食味。 今回...

5 2020-08-28

ネットで、このような良い品を提供をしていただくので、わざわざ、出かけて購入しなくても良いのが、嬉しいです。また、利用させていただきます。

5 2020-08-28

ご親切で迅速な発送で、ありがたかったです。

手延冷やし中華乾麺お試し4食セット(200gx2 スープ50ccx4)【メール便送料無料】 冷し中華 乾麺【うまい麺 】【メール便】
乾麺の冷やし中華を探していて、こちらの商品を購入させていただきました。 細麺で、さらっとしていて、とても美味しかったです。

4 2020-08-27

包装は簡素だけれど丁寧で、好感が持てます。

そうめん 訳あり 3kg 素麺 セット お試し 家庭用 高級 鴨川水車素麺3000g 日時指定不可【本州・四国・九州:送料無料】 簡易包装
のど越しがよくおいしいそうめんです。 ゆで時間も2分半から3分半と短く、重宝しています。 値段も手ごろでなくなったらリピートしたいです。

5 2020-08-23

そうめんが大好きなので美味しくいただきました。

5 2020-08-22

鴨川そうめんを扱うところがなかなかなくて、あっても結構高価なものになるので悩みどころでした。業務用なので、若干麺に艶感が無い様な気がしますが味に問題はありません。

素麺業務用鴨川水車そうめん9kg【うまい麺 】 流しそうめん用 流しそうめん機用【本州・四国・九州:送料無料】 簡易包装
本日届きました。前回同様きっちりとした包装で助かります。鴨川水車は、実際にお店に行ってそうめん流しを食べたこともあり、また今回はリピートとなります。安...

5 2020-08-19

訳ありとは思えないくらい、満足です。この先も販売してほしいです。