4 2021-11-08

いつも利用させて頂いています。
メール便なのですが、箱に入っているため入らずに結局、手渡しでした。
ちょうど居たので良かったですが、袋にして頂けるとポストに入るので考えて頂けると有難いです。

リピです。今回はノーマルブラックのLを購入しました。 今まで、ずっとLでちょうど良かったのですが、ちょっとキツかったです。 休みの日の食後に届いたので、し...

裏起毛デニム アンクル丈 ☆ デニム 裏起毛パンツ 起毛パンツ 低身長 裏起毛 パンツ スキニー ボトム ジーンズ ストレッチ ボア 裏起毛レギンス 大きいサイズ 防寒 美脚 冬 4L 5L ピエロ pierrot MD

2021-11-09
この度はPierrotをご利用いただきありがとうございました。
レビューのご投稿ありがとうございます。

配送の件で、お手数をお掛けし申し訳ございませんでした。

当店では、メール便規定サイズの箱タイプの梱包で、
発送とさせていただきました。

ポスト投函でのお届けができなかったとのこと、
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませでした。

商品等につきまして、ご不明点やご相談等ございましたら、
お手数ですが当店サポートセンターまで直接ご連絡いただけましたら、
対応をさせていただきますので、ご利用下さいませ。