4 2021-10-02

商品は気に入りました。宅配ありがとうございました。後はシワだけ、どうして宅配なのに商品がシワだらけ、なのか?分かりません。

アシンメトリーニットとてもいいと早く送ってくださってありがとうございました。宅配でシワが、無ければ、サイコーでした。アイロン掛けも以外と大変、とても気...

ドッキングアシンメトリーニット ☆ ニット ドッキング アシンメトリー アシメ 長袖 レーヨン混 綿混 落ち感 柔らかい グレー フェミニン きれいめ 上品 レディース 秋 ピエロ pierrot

2021-10-04
この度はPierrotをご利用いただきありがとうございました。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

シワにつきましては、梱包の際など、重々注意してる点ではございますが、
どうしても配送の段階でシワが酷くなってしまう場合もあるかと存じます。

何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

今回いただきましたお声につきましては、
社内へ共有の上、改善点とし今後の店舗運営を務めてまいります。

ご来店ありがとうございました。