5 2021-11-16

使いやすいアイテムがたくさんある。
生地もいい。
パンツはリピしたり、色違いを購入したりしている。
インスタの紹介もわかりやすい

履きやすい。 素敵な色。 動きやすい。 ただ、ピンタック部分の縫製が糸がズレていて、使う前に綺麗にカットした。 それが残念だった。

【送料無料】ピンタックストレートパンツ テーパード スラックス イージーケア 無地 オフィス きれいめ 9分丈 低身長 小さいサイズ 美脚 足長 カラー 卒業式 レディース ピエロ pierrot MD

2021-11-17
この度はPierrotをご利用いただきありがとうございました。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき深謝申し上げます。スタッフ一同、励みになります。

これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参ります。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。