5 2021-11-13

お値段がリーズナブルで、質良い商品を扱っているショップだと思います。

プレミアムカシミヤタッチニット ☆ ニット ネックが選べる カシミヤタッチ レディース カシミヤ カシミアタッチ セーター Vネック 長袖 春 春色 Pierrot MD
あたたかく、着やすいです。お値段がリーズナブルなのでお得とおもいます。色を変えてリピ買いしたいと思ってます。

2021-11-16
この度はPierrotをご利用いただきありがとうございました。
また、レビューのご投稿下さりありがとうございます。

お届け商品をお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、日々取り組んでまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。