1件~15件 (全 8,126件)次のページへ
  • sarah922さん
  • sarah922さん

5 2024-04-18

品揃えが豊富で選ぶのに迷います。
クーポンが使えるのが嬉しいです。

【送料無料】タイデザインTブラウス ☆ Tブラウス タイデザイン カットソー オフィス きれいめ カットジョーゼット 伸縮性 シンプル ピエロ 【Pierrot】 kon2025
仕事用に購入。伸縮性があり、着心地が良いです。見頃は二重になっているので透ける心配が無くて楽です。細めのリボンがおしゃれです。

5 2024-04-17

丁寧な、商品梱包でした。ので お店の 気づかいたわかります・お店にも満足しています。
また 気に入った商品があれば購入したいと思いました。

思っていた以上に良かったので、とても満足しています。材質も季節の合間に着られるし、デザインも 年齢に かかわらず着られる とてもシンプルな物でした。

【送料無料】UVカット 選べるネックシルクタッチバルーンニット ニット レディース ウォッシャブル スクエアネック ボートネック バルーン ボリューム袖 7分袖 ピエロ 【Pierrot】 kon2025

• eve1022さん
  • eve1022さん

5 2024-04-17

配送も早くて助かりました。リピートしたのももう到着予定です。

【送料無料】バックフレアデザインTブラウス ブラウス きれいめ シャツ カットソー 7分袖 バックフレア フリル 長袖 オケージョン オフィス レディース ピエロ【Pierrot】 kon2025

• mini9190さん
  • mini9190さん

5 2024-04-17

配送も速くてよかったです。
同封の冊子も役に立ちます。

50代でも綺麗めに着れる素材がよかったです。 ホワイト購入しました。透け感はありませんでした。167センチ、普通サイズ、Mサイズでちょうど良かったです。

【NHK「あさイチ」紹介】【送料無料】【イージーケア】選べるロゴTシャツ ☆ ロゴT ボーダー 洗濯OK シワになりにくい レディース 30代 40代 ピエロ 【Pierrot】≪美人百花 5月号/STORY 5月号掲載≫

2024-04-17
この度はPierrotをご利用いただきありがとうございました。

お客様にご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。

これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参ります。

5 2024-04-17

お洒落な商品がたくさんあるのでまた買ってしまいました。これからも利用します。

バイカラーダブルフープピアス ☆ ピアス フープ バイカラー ゴールド シルバー 上品 トレンド マルチ シンプル レディース ピエロ [Pierrot]【返品・交換不可】
普段は小さいのばかりつけているのでこちらはやや大ぶりな感じですが、これから夏になるので耳に髪をかけてつけると目立ってお洒落に見えてよいのかな。

2024-04-17
平素よりPierrotをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。

当店商品をお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、日々取り組んでまいります。

5 2024-04-17

迅速な対応ありがとうございました。無事受け取りました。

• Malolonさん
  • Malolonさん

5 2024-04-16

こちらの無理な要望にお応えいただき感謝しています!
商品も素敵でしたので着て出かけるのを楽しみにしております♡

2024-04-17
レビューのご投稿ありがとうございます。

お待たせすることなくお届けできたようで安心いたしました。

また、お届け商品をお気に召していただき嬉しい限りでございます。

• Liscotさん
  • Liscotさん

4 2024-04-15

発送も梱包も丁寧でした。
また利用させてください。

色はとても綺麗で肌を明るく見せてくれます。 肌触りもよくそのまま着てもチクチクせず着心地がとても好いです。 丈もちょうど好いのですが形が私の体型に合って...

【送料無料】プレミアムカシミヤタッチニット ☆ ニットフェア もっちり ニット ネックが選べる カシミヤタッチ レディース カシミヤ カシミアタッチ Vネック 長袖 秋 冬【Pierrot】 oc_t

2024-04-16

5 2024-04-15

いつもクーポンを使って購入しています。お店を見て回らずにパソコンで画像みてイメージ通りの物が届き助かります

【送料無料】ネックが選べるテレコリブカットソー トップス 長袖 ボートネック Vネック キーネック スクエアネック カットソー ボーダー 無地 リブ レディース 春 ピエロ 【Pierrot】

また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。

お届け商品をお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。

5 2024-04-14

迅速な発送をしていただき、

【送料無料】選べる2丈 ストレッチスキニーデニム ジーンズ パンツ レディース アンクル丈 デニム スキニーデニム スキニーパンツ スキニー ストレッチ 小さいサイズ 大きいサイズ xs 3l 4l 【Pierrot】

5 2024-04-14

予約商品でしたが思っていたより1ヶ月早く届きとてもありがたかったです

肩幅狭めの口コミを参考にしてLを選び正解でした 軽くてフリルも可愛く買ってよかったです ただ、やはり首元の布が気になりました

≪予約&新色≫【送料無料】ヘムフレアフーディブルゾン ☆ ブルゾン フレアブルゾン パーカー ライトアウター フード アウター 防寒 日焼け防止 日焼け対策 マウンテンパーカー 大きいサイズ 小さいサイズ レディース ピエロ 【4月末頃より順次発送】

4 2024-04-13

オフィスにめ着ていけるもの、スタイルもあって助かります。カジュアルのスリムジーンズも嬉しいです!

長袖で、スクエアカット。重宝します。ジャケットの中に着ることもあるし、質が良かったです。 真夏は少し厚さがあるから、暑いかも。冷房きいているなら、よい...

4 2024-04-13

配送も素早く、包装もきちんとしててよかったです。

【送料無料】キーネックチュニックTブラウス ☆ ブラウス キーネック チュニック Tブラウス カットジョーゼット 体型カバー きれいめ シンプル ピエロ 【Pierrot】 kon2025
普段着てるサイズでピッタリでした。着丈が長いです。思ったより厚手の生地でした。スッキリしたデザインで気に入ってます。

5 2024-04-12

何度か利用させていただいてます。
いつも発送など早くてありがたいです。
またよろしくお願いします。

4年ぶりにブラックとインディゴ購入。 ブラックは前回よりも大きかったと別でレビュー書いてます。 インディゴも前回より大きかった。ブラックほどではなかった...

2024-04-12

5 2024-04-12

いつも発送など早くてありがたいです。
また利用させていただきます。

2回目の購入ですが4年ぶりです。 同じサイズを買いましたが大きかったです。丈も長かった。 自分の体型かな。体重は変わってないが…歳もとってるし(笑) スキニ...

2024-04-12