ガーデニングライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

レビューが遅くなりすみません
その節はお世話になりました。また宜しくお願いします。

5 2020-10-25

アイリスの粒状培養土が最安値で買えました。ありがとうございました。

排水性が必要なトマトに使用しました。水はけは抜群にいいです。再生材も売っているので、これを追加してまた来年も使用する予定です。手は汚れにくいですが、穴...

【2袋セット】培養土 花 野菜用 ゴールデン粒状培養土 25L GRBA-25肥料 栄養 養分 土 園芸 粒状 ガーデニング ガーデン 水はけ 通気性 保水性 排水性 加熱処理 セット品 花 お花 野菜 家庭菜園 野菜作り 野菜づくり 栽培 生育 庭 アイリスオーヤマ【予約】

• 時代やさん
  • 時代やさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

2 2020-10-18

使用して直ぐに取っ手と本体の接続部分が破損。
弱すぎる。
交換には直ぐに応じてくれた。

5 2020-10-18

素早い対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

• 1958k&kさん
  • 1958k&kさん

4 2020-10-08

価格的にもデザイン的にも、満足してます。
やはり信用出来るメーカーの商品ですね。

トレッキング用に購入しました。 色々なメーカーを検討しましたが、アイリスオーヤマさんを信頼して決めました。 電池を入れてテストしましたが、なかなか良い感...

ヘッドライト 電池式 LWH-115 ヘッドライト 釣り led 作業灯 防水 投光器 ヘッドライト LEDヘッドライト 115ml LED 防雨 防塵 防雨型 作業場 登山 アウトドア 山登り つり 夜間 ライト 点検 警備 暗所 停電 災害 非常時 防水 長距離照射 ヘルメット アイリスオーヤマ

5 2020-09-28

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

贈答用に使わせてもらいました。 義実家に送りました。 到着連絡は旦那さんのみだったので、どんな商品かはわかりませんが良い商品だとよいな。

【関東・東北のみまだ間に合う】母の日 プレゼント 母の日 ギフト カーネーション 5号カーネーション 5号鉢カーネ 母の日ギフト 母の日プレゼント 母の日カーネーション 鉢植え 花 メッセージカード付き メッセージカード ラッピング 花 代引不可 日時指定不可【予約】[20母]

• naponapo2さん
  • naponapo2さん

5 2020-09-23

母の日に利用させていただきました。緊急事態宣言で会うのを控えていたので初めてネットでお花を贈ることにしました。クレジット決済みがうまくできてなかったみたいなのですが、お花は無事届けていただきました。
その後も支払いがうまくいっていなかったことに気づかず、再度決済み手続きをすることになったのですが、とても丁寧、親切に対応してくださいました!
もちろん、お花も喜んでもらえました♡
着いた時に満開ではなく受け取って3日後くらいに鉢満開になったと聞きました♡
とても良いショップでした!

5 2020-09-09

早割があったので、利用させてもらいました。
毎年恒例になりつつお花のプレゼントですが、沢山の色があるので選びやすく嬉しいです

5 2020-09-06

対応早くて助かりました。
この土じゃないと困るのですがなかなか売ってないので有難いです。

5 2020-09-06

どこにも売ってないので助かります。しかも送料無料。
次回もよろしくお願いします

5 2020-08-29

手稲名対応ありがとうございました。また、お願いします。

• サク氏さん
  • サク氏さん

5 2020-08-18

使いがっての良さと、材質もイメージ通りで良かったです。

物置 屋外 ミニロッカー ML-1600V 幅90×高さ155屋外物置 物置屋外 ロッカー ストッカー 用具入れ 収納 収納庫 屋外収納 収納屋外 工具収納 工具 DIY アウトドア 整理整頓 ガーデニング ガーデン 外 屋外 庭 アイリスオーヤマ

• shoko1106さん
  • shoko1106さん

1 2020-08-13

電話がつながらず返品もできない状態でした。とても不満です。

5 2020-08-11

花の日に購入。遠方の為、助かりました。有り難うございました。

5 2020-08-04

注文後迅速に発送いただきました。他も特に問題ありません。ありがとうございました。

郵便ポストが小さいので,入らない荷物をいちいち受け取らないとになってしまい面倒だったので購入しました。大型の封筒のものも入るようになったので良かったで...

ポスト 置き型 ネット通販ポスト アイリスオーヤマ H-NB13 宅配ボックス 13L 即納 ポスト 郵便受け メールボックス 郵便ポスト 置き型ポスト ポスト 通販ポスト 新聞受け 郵便 メール便 新聞 玄関 引越し 新築 転居 アイリスオーヤマ