1件~15件 (全 3,405件)次のページへ

5 2024-04-17

ピンクでとても立派な花束でした。リピートするときは日にちを間違わないようにします。

とっても立派な大きい花束でした!指定した日にちが1週間間違えていたのですが、訂正もできないほどの即時対応でした(笑)6日目になりますが、ガーベラがおじぎし...

ピンクカクテルブーケ 花 誕生日 送料無料 誕生日プレゼント フラワー 女性 母 祖母 ギフト 生花 プレゼント 退職祝い 卒業祝い 合格祝い お祝い 還暦祝い 男性 父 送別会 結婚記念日 お見舞い 結婚祝い 発表会 楽ギフ_包装

5 2024-04-14

いつも迅速丁寧な対応で感謝します。
またリピします。

おまかせアレンジ 季節の花送料無料 花 誕生日 送料無料 誕生日プレゼント フラワー 女性 母 祖母 ギフト 生花 母の日 退職祝い 卒業祝い 合格祝い お祝い 還暦祝い 男性 父 送別会 結婚記念日 お見舞い 結婚祝い 発表会 楽ギフ_包装

4 2024-03-29

返信がなかった時があったので(メールに埋もれてたのか気づかなかったのかと思いますが)それだけが唯一懸念点でしたがその後の対応は迅速でした。

5 2024-03-29

メールなどの連絡も早く、安心してお願いすることができました。ありがとうございます。

• sandbeigeさん
  • sandbeigeさん

4 2024-03-27

やっぱりネットで花を買うのはちょっと不安でしたが、まず安く予算にあったので、購入を決めました。値段的にどうしても小さくなるので、それは仕方ないのですが、花の見た目も寂しいものにならないか、そこが大事でした。さらに2人に渡すのに大きさを変えたく、2人分の分量を均等分けでなくできるかなど、相談事を書き入れたら、翌朝に電話があって、できるとのこと。また要望も聞いてくれて、信頼が持てました。ただ、送料があとからわかるので、決済の仕方がわかりづらいです。届いた花も要望どおりで、結構見栄えも良かったです。お値段以上の印象です。また頼みたいです。

購入前に大体の大きさはわかっていたけど、小さくて見栄えしないか不安でしたが、電話をいただいた時、しっかり要望を聞いてくれて、小さいながらも結構いい感じ...

おまかせ花束 ミニブーケ 誕生日 花 フラワー 花束 結婚記念日 お礼 記念日 卒業 卒園 入学 発表会 母の日 父の日 敬老の日 ギフト ガーベラ カーネーション かすみ草 など

5 2024-03-26

娘の大学卒業祝いで大好きなスイトピー贈りたくて、ご相談させてもらい、とっても素敵なカラーのスイトピーを送って頂けて、娘が大喜びしていました。ショップ対応とても良かったです!
娘がとても気に入ってくれて、プレゼントした甲斐がありました。また、次の機会にこちらのショップで購入させてもらいます。ありがとうございました。

5 2024-03-24

いつも素敵な花をありがとうございます
お日にち厳守、丁寧な梱包ありがとうございました

主人の実家へお彼岸で贈りました いつも素敵な花をありがとうと、お義母さんから連絡を頂いてます。 法事には、こちらの花をと思ってます

【送料無料】お供え 花 一対 1対 命日 月命日 法事 三回忌 七回忌 春彼岸 秋彼岸 お盆 フラワー 女性 母 父 祖母 祖父 ギフト 生花 男性 四十九日 初七日 楽ギフ_包装 百合 ユリ 菊 キク お墓参り お悔み

5 2024-03-24

前回以上に感動です。
またよろしくお願いいたします。

お供え 花 おまかせ 切花 30本 送料無料 命日 四十九日 一周忌 法事 法要 墓花 仏花 七回忌 春彼岸 お盆 秋彼岸 お正月 彼岸花
2度目の購入です。お任せで注文しました。 前回も量・質とも感動しましたが、今回はそれを上回る豪華さで送り先の実家でも喜ばれました。 また、よろしくお願い...

4 2024-03-23

配送予定日が間違った記載でのメールが届きましたが、指摘したら訂正していただいたので良かったです。希望日通りの配送をしてもらえました。今後も何かあればよろしくお願いいたします。

4 2024-03-21

領収書の届け先住所が今迄と違っていた。私も確認するべきだったと反省しました。いつも迅速、丁寧な対応をして頂いています。

新鮮で元気な花束が届きました。お祝いだった為バラの花指定すれば良かったと思いました。次回はそのように注文したいです。

おまかせ花束 花 誕生日 送料無料 誕生日プレゼント フラワー 女性 母 祖母 ギフト 生花 プレゼント 退職祝い 卒業祝い 合格祝い お祝い 還暦祝い 男性 父 送別会 結婚記念日 お見舞い 結婚祝い 発表会 楽ギフ_包装

4 2024-03-21

迅速丁寧な梱包対応でありがとうございました
白菊が折れて落ちてました

5 2024-03-18

花束だけでなく、ラッピングや梱包も丁寧なので、大事にされている感がある。

5 2024-03-18

予定通りに綺麗な花が届きました。運搬時に破損しないような工夫が感じられました。

年忌法要で使用するためにお願いしました。宅配で届けてくれて花屋さんに比べても値段、内容ともにそん色ないものが届きました。また花が必要な時には頼みたいと...

5 2024-03-16

とてもいい品物でした。ありがとうございました。

オリエンタルユリ ユリ 1本 白百合 ピンクユリ フラワー 花 お祝い お供え 誕生日 記念日 豪華大輪系3〜5輪 母の日 本数指定OK 品種指定不可 クリスタルブランカ カサブランカ シベリア ソルボンヌ シェイラ など

5 2024-03-16

指定日にちゃんと届きました。ありがとうございました