インテリア&ファブリックN5Cのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

商品の情報も追記していただき、わかりやすかったです。

• 岡^_^さん
  • 岡^_^さん

5 2020-10-24

とても早く届けて頂き、ありがとうございました。

無料なのに、しっかりしたサンプルでした。ネット購入では出来ない、実際に手で確かめる事も出来良かった。参考用途が記載されているのでありがたい。 糸を選ぶ...

無料サンプル!全色掲載の「生地見本帳」 ツムギクロス カラー無地約40色 幅広150cm ! コットン100%♪★保存版★日本製 生地 布 綿 シャンタン のれん 祭り用 法被 着物 兵児帯 テーブルクロス 座布団 クッションカバー バッグ タペストリー 座椅子カバー

5 2020-10-22

サンプルがとてもありがたかったです。
子供部屋、寝室のクッションカバー用に生地を選ぶ際に参考にさせていただきました。
ありがとうございます。

サンプルとても参考になりました。 子供部屋のクッションにと思いサンプルをいただきました。 サンプルいただくまではAかBがいいと思っていましたが、Eのネイビ...

無料サンプル!全色掲載の「生地見本帳」 ポルカ柄 オックスプリント 幅広 150cm ! コットン100%♪★保存版★ 日本製 布 綿 北欧調 メルヘン 花柄 クッション テーブルクロス カーテン のれん ファブリックパネル ソファーカバー 布団カバー エプロン

5 2020-10-22

発送も早くすぐ手元に届きました。画像通りの色味で気に入っております。

5 2020-10-17

ご親切な対応ありがとうございました。リピートさせて頂いてます。

フラのレッスンバッグを頼まれてオックスのハワイアン柄を探していました。やっと見つけてどこにも売っていない素敵なレッスンバッグが出来ました(*^^*) 優しい...

お楽しみ★ やわらかな手描き風タッチのハワイアンリーフハワイアンリーフ柄 【色:コーラルピンク 765-C】 オックスプリント 幅広 150cm ! コットン100%♪ダブル巾 日本製 布 綿 ハワイアン柄 クッション エプロン テーブルクロス カーテン

5 2020-10-05

商品到着いたしました。思ったより早く届きました。ありがとうございます。

ソファカバーにしようと思って購入しました。思ったより薄いようです。犬がいるので防水できればと思っていますが穴を開けられないかちょっと心配 。

ワイドカラーレザー 【色:レッド 825】幅広148cm! 使いやすいポリウレタン合成皮革♪クッションカバー バッグ ペット用品 シートカバー クラフト用 座布団 座椅子カバー ソファーカバー 椅子張替 コスプレ衣装 テーブルクロス

• panch2074さん
  • panch2074さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 541

5 2020-10-04

素敵な模様のダブル幅の生地がたくさんあり、お買い得なお店です。
すぐに梱包配達して頂けるので、重たいものを持たなくてよく、ありがたいです。

布団用風呂敷と目隠しカーテン。遮光カーテンとレースのカーテンが掛かっているのですが、屋根の修理をするので、そこに掛けようと思っています。 模様は、生成...

アウトレット! バリ柄 【色:ネイビーブルー 752-B】 オックスプリント 幅広 150cm ! コットン100%♪ダブル巾 日本製 布 綿 リゾート感 ヤシ葉柄 クッション テーブルクロス カーテン のれん バンダナ バリ

5 2020-09-25

早めに配送していただけるので、本当に助かります。
出来たら画像アップすますね。

生地いただきました。 お試しで50センチのやつ見ているので、品質間違いないと安心してましたが やばい1メートルだと微妙に寸法足りなかったと嘆いて開けたら な...

お楽しみ★ オックス無地(アイリッシュ) 【色:マリンブルー A107】幅広150cm ! コットン100%♪ ダブル巾 日本製 生地 布 綿 クッションカバー 座布団カバー テーブルクロス エプロン バッグ シーツ ソファーカバー 入園入学グッズ カーテン 青 ブルー

5 2020-09-22

サンプル生地見本以外、2度目の購入。サンプル生地見本を無料でおくってもらえるので、失敗なく購入できてとてもうれしいです。120センチ円形のテーブルをつかっているのですが、なかなか市販で気に入るクロスなく、自分でつくろうにも大きな幅の生地のいろいろな柄が見つけられずにいました。このショップにあえて、とっても嬉しいです。質問メールの返信対応等もいいです。受注、梱包配送もなにも問題ありません。今後も利用するつもりです。

在庫切れしていたのを待って、購入。やっと届いて感激してます。無地紺と合わせて購入して、連休はいろいろ作りました。生地はミシンにかけやすい厚さ、テーブル...

やわらかな手描き風タッチのハワイアンリーフハワイアンリーフ柄 【色:シーブルー 765-D】 オックスプリント 幅広 150cm ! コットン100%♪ダブル巾 日本製 布 綿 ハワイアン柄 クッション エプロン テーブルクロス カーテン ファブリックパネル

5 2020-09-14

迅速にご対応いただき、ありがとうございました

5 2020-09-11

早い発送でとても助かりました。また購入するときはよろしくお願いします。

5 2020-09-10

配送も早く、生地も丁寧に畳まれていて気持ちよい取引の出来るお店だと思います。生地はサンプルをお願いしてから選ばれるのをお勧めします。幅広でしっかりした生地。柄は大柄が多いので小物よりベッドカバーやテーブルクロスなど大きなものが合うように思います。

5 2020-08-26

無料サンプル依頼なのに、とても早く丁寧に対応していただきました。アンケートに記入した内容についても、参考になる別のサンプルまで同封していただき、ありがとうございます。しっかり検討して、購入させていただきたいと思います。

5 2020-08-23

色違いも購入したくて、質問した際は、すぐに返事をもらえました。受注、梱包、発送、全部問題なく、また利用しようと思ってます。

大きな丸テーブルをつかっているので、テーブルクロスを探すのに苦労してました。これを見つけて、感激。丸くカットして、縁取りしてミシンかけて簡単につくれま...

5 2020-08-20

綺麗な見本が届きました。ありがとうございました。

無料サンプル!全色掲載の「生地見本帳」 ミニパティ柄 オックスプリント 幅広 150cm ! コットン100%♪★保存版★ 日本製 布 綿 北欧調 小花柄 クッション テーブルクロス カーテン のれん ファブリックパネル ソファーカバー 布団カバー ベッドカバー エプロン カバン