Linkage web shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,945 件)
評価内訳
  • 配送 4.55

4.50 2017-08-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発注後すぐに届けてくれるのでとてもうれしいです。
商品も動作確認しましたが問題ありません。

5.00
こういうAC電源も付いたモバイルバッテリーは本当に助かります。 パパが別の同じ機能の商品を毎日持ち歩いて使っているのでそれが壊れた予備に購入。 ですが、そ...

充電器にもなるモバイルバッテリー 訳あり大特価 今ならPICK PEN付 iPhone 7 7Plus iPhone 6 6PLUS対応 液晶電池残量表示付 xperia z3 compact arrows nx aquos crystal zeta z4 a4 urbano dignoiPhone 7 7plus 6 6s SE 対応ACLD-04B

1.50 2017-08-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
返品を願い出ましたが、メアドは既に存在せず。。。。お店も改装中で連絡取れません。安物でしたが、だからといって不良品で良いというわけではないと思います。

充電器にもなる モバイルバッテリー microUSB対応 DM便送料無料 ACLK-70G バルク品 xperia z3 arrows nx aquos serie urbano digno
1.00
1回目のみ充電できましたが、非常に遅く、2回目は少しも充電されませんでした。返品したい、とメールしましたが、ページは改装中で、メアドは存在しない。。。。...

5.00 2017-07-28

• 配送:5
レビュー遅れまして大変申し訳ありませんm(__)m
この度は丁寧に迅速に対応して頂きありがとうございました。

訳あり 送料無料 数量限定 microUSB docomo FOMA SoftBank-3G対応 2台同時充電可能 AC充電器「2FSK-01W」ドコモ 長いコード スマホ 海外対応 240V

• agasa79さん
  • agasa79さん

5.00 2017-07-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応で助かります。iPhoneコードが若干色あせて見えましたが、そうしたところも正直に書かれていたので、安心して購入できました。今後もリピさせていただきます。

5.00
前回購入したケーブルが落として、割れてしまった(写真上)ので、再購入しました。白ケーブルは少し色褪せ?黄ばみ?がありますが、ピンクと黒は気になりません。...

MFI 取得 ストラップ型ライトニングケーブル 持ち運びに便利な ライトニング lightning ケーブル RM-LW1 メール便送料無料 アップル 認定品 iPhone SE 6 6plus 対応 MFI 取得 バルク品

5.00 2017-07-16

• 配送:5
迅速丁寧にありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
携帯の充電器、純正品は高額で価格の根拠も不明です。
此方の商品は説明も十分で配送も速やかでした。
良い買い物が出来て助かりました。

5.00
携帯の充電器がいつの間にか1個だけになっています。 妻と兼用していましたが時として同時に充電しなければならない事があり困りました。 そこで見つけたのがこ...

AC DC どちらでも充電可能な モバイルバッテリー にもなる 充電器 マルチコネクタ付き microUSB FOMA が充電可能。訳あり 大特価 LSM-85iPhone 4S対応 XPERIA acro対応 海外対応 バッテリー

• eelyさん
  • eelyさん

4.00 2017-07-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
7月9日注文、10日発送、12日着でした。
バルク商品を2点購入でビニール袋入りの商品が封筒に直入れで届きましたが
封筒2つ折り、明細書封入でクッション性は確保されてたと思います。
早い対応ありがとうございました。

docomo FOMA SoftBank 3G対応 AC充電器 FK-02WH 送料無料 バルク品 簡易包装 シンプル スペア コンパクト
4.00
今まで他社(OZMA)の物を使っていましたが、それに比べると少しチープ感があります ケーブルも細くアンペア数も低い(700mA→500mA)のでどうかなと思いましたが、...

3.67 2017-07-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても速い対応で、特に問題もなく届きました。が、今回買った商品は使えませんでした。とても残念です。

4.67 2017-07-01

• 配送:5
メール便でしたが発送の連絡、到着まで迅速丁寧でした。
梱包も必要十分かつエコで良かったです。

5.00
妻用に購入。分厚い質感ですがタッチの認識も良く操作感も満足の様です。 何度かフィルムは貼ったのですが、内包の「ホコリ取りシート」が良いです。綺麗に貼れ...

訳あり 60%OFF のぞき見防止 高透過率 iPhoneSE iPhone5s 5c 5 対応 保護ガラス 保護フィルム 送料無料 0.2mm GN-28SE ラウンドエッジ 指紋 皮脂 防止 硬度9H 液晶保護フィルム ストロングガラス

2.50 2017-06-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
壊れていては安くても意味が無いです。価値がありません。

5.00 2017-06-27

• 配送:5
価格設定も配送も、不満は何もありません。

4.67 2017-06-26

• 配送:5
早々に届いたので助かりました。何も問題なく購入できました。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
特にストレスなく良いお買い物ができました。
包装も簡易包装で良かったです!

4.00
特に不具合もなく充電できます。 ただ、スマホ本体がすごく熱くなるので、 失礼ながら星を4つとさせて頂きました。 ありがとうございました。

数量限定大特価 microUSB 急速充電 ストロング ケーブル 1.8A 出力 送料無料 スマホ 充電器 AC アンドロイド android SK-16ST 訳あり xperia arrows aquos urbano digno スマートフォン 急速 充電

3.17 2017-06-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送など、特に何も問題なかったです。機会があればまた利用したいです。

4.00
手持ちの充電器が壊れたので購入しました。 コンセントの角度が調節できるし、何より安価。 2台前の携帯の充電器をだましだましに我慢して使ってたので、 今は...

5.00 2017-06-22

• 配送:5
もう、届きましたm(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m

訳あり MFI取得品 iPhone 7 7Plus 6 6Plus 対応 ライトニング DC 充電器 iPhone 車載充電器 全2色 RM-DC iPhone 7 DC Lightning 車 充電器 iphone ipod