総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-02

配送が早い点はありがたいです。
お灸もついてありました。

5 2020-08-27

対応は100点満点です。私の場合、事情が事情だったので敏速な対応に感謝してます。
安心して購入出来るショップです。

リピート多数 コルセット ネックカラー メッシュ 日本製 頸 首 ぎっくり首 首サポーター 【コンビニ受取対応商品】
頸椎症です。5つほど買いました。全てふにゃふにゃで、使い物になりませんでした。こんなもんかなと思ってた所、こちらのレビューで、ヘタらない、頭を預けられ...

5 2020-07-31

頼んでから待たされることもなく届き、梱包も丁寧でした。

頸椎にヘルニアが2か所あり、痛み出すと身動き一つできなくなります。 以前に整形外科でいただいたカラーは全体が柔らかく、固定感がとてもゆるくて困っていま...

4 2020-07-22

お試しだけでなく、リピート購入も可能にして欲しい。

【お一人様1回限り!】セット販売始めました!! ”まずはSARASAテープをお試しで!”【あす楽】 〈B〉 SARASAシリーズ キネシオ・伸縮テープお試しセット!! 2点 【送...
今まで38mmテープをランニング で膝に使用。メーカーなしの物を薬局などで購入してました。 汗やストレッチでよく剥がれるので、粘着スプレーも使ってました。ア...

5 2020-07-20

すんなりと決済もできて数日後受け取り。
試供品のお灸が数個ありました。
調べると100個で1000円とか安いのでそちらにも興味がでました。

1週間始終付けてみました。家の中だけですけど。 これを付けてると頸椎ヘルニアの痛みが緩和されます。 首も細っそりしてきました。顎と首の境目が出てきて顔も...

5 2020-07-18

迅速に対応くださいまして、誠に有り難うございました。とても感謝しております。

5 2020-07-01

リピートです。
コストパフォーマンスも最高です!

5 2020-06-22

ものすごく早い配送と今後も使用出来るパック入り梱包で非常に満足出来るショップさんです。

〈A〉【お試しセット】【送料無料】【クーポンプレゼント】ホワイト(アンダー付き)テープ3点セット!SARASAシリーズ ファロス(PHAROS)公式 コンビニ受取対応商品
しっかりしたテーピングでアンダーテープも濡らさずに使用出来ています。切るのに少し手間取ってしまいますが、充分1人でも巻けるので満足でした。

5 2020-06-14

住所間違いがありましたがスムーズに受け取ることが出来ました。ありがとうございます。

【あす楽】 富士柔100 お灸 【ファロス(PHAROS)】 【コンビニ受取対応商品】

5 2020-05-16

梱包もよく、早く届きました。お灸のサービスもあり感謝しています。

5 2020-05-12

勘違いして商品購入しましたが迅速な対応でキャンセルに
応じて頂きました。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

【当店人気No.1テーピング】【まとめ買い割引あり】【業務用】さらさキネシオロジーテープ 業務用 5cm×30m ベージュ ファロス(PHAROS)公式 コンビニ受取対応商品 あす楽

5 2020-05-10

丁寧に梱包していただき、とても満足しております。

【あす楽】 SARASA チタンパッチ 貼るだけ 肩 腰 足 【ファロス(PHAROS)】 【コンビニ受取対応商品】
他店だと送料無料を防ぐためか、複数店購入した際、合計金額が送料無料ライン未満分しか買えなかったが、こちらのお店では送料無料ラインを超える額まで購入でき...

5 2020-05-08

迅速に対応して下さいました。
梱包も問題無しです。
お灸のサンプルも頂きました。
満足。嬉しい😃

頸椎症性椎間根性で3月から通院中です。 仕事の時もする為、夏バージョンのメッシュを購入しました。 早く良くなりたいので寝る時もつけます。 これでのぼせず長...

5 2020-04-09

何度か購入しています。安くて品質がよいです。

5 2020-04-02

迅速な対応ありがとうございました
洗い替えがいるようになれば また お世話になります。

病院のコルセットみたいでカッコ悪いけどフィット感も硬さも丁度良いです ありがとうございました