がお413さんのマスタードシーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今週末に引っ越しする新居の表札用として購入しました。
今回初めて利用させて頂きましたが、
お店の方のご対応も迅速で、メール便で配送もできて、梱包も丁寧で本当に助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-01-19
発送も早く、連絡対応も迅速丁寧でとても良かったです!メール便でしたがすぐに届きました。素敵な商品を有難うございました!又是非利用させて頂きま...