091やすべいさんのマスタードシーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メール便なので、送料が安く助かります。
オシャレなクリスマスカードがたくさんあるので選ぶのに迷いました。
また利用させていただきたいと思います。

☆★ありがとうございます!楽天ランキング2位受賞(全3,156件中)! 【送料全国180円/ 沖縄・離島も180円】【5枚以上送料無料!】#35●【全36種類】クリスマスカード(専用封...
5.00
海外製のカードだけあっておしゃれです。 日本にはないので送るのにはいいと思います。 ただ定型外なのでカードだけ送ると120円かかりますが。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-01-19
発送も早く、連絡対応も迅速丁寧でとても良かったです!メール便でしたがすぐに届きました。素敵な商品を有難うございました!又是非利用させて頂きま...