Coyama0529さんのマスタードシーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送が5日以内と記載ありましたが、やぱり遅い。
関東→関西へメール便発送の為、1週間経っても届きませんでした。

★ありがとうございます!楽天ランキング1位受賞(全12,729件中)!送料全国特別390円/ 沖縄・離島は通常送料【何枚でも送料390円】メール便/ 郵便クリックポスト発送不可【...
4.00
219415-20140612-0348722204 ベッドのフットスローとして購入。 色落ちが激しいとのことで、2度の洗濯の後に使用。 とっても鮮やかカラーで気に入りました。 違...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-01-19
発送も早く、連絡対応も迅速丁寧でとても良かったです!メール便でしたがすぐに届きました。素敵な商品を有難うございました!又是非利用させて頂きま...