1 2024-03-23

ショップからの商品発送が遅れたため、商品をキャンセルすることに同意しました。しかし今では返金してくれません。商品はストアに返品されましたが、返金はまだ受け取っていません。 1週間ほど待ってショップに問い合わせましたが返事はありませんでした。
このような顧客サービスの態度を考えると、皆さんには購入しないことをお勧めします。
絶対2回度も買わないです。最低❗️

• hw0123さん
  • hw0123さん

5 2023-10-25

有名ブランドの商品を色々試しましたが、液だれするものが多く、ほとんど効果を実感できず。
20代から薄毛に悩む知人から、こちらを紹介されたので試してみましたが、
前髪の生え際に使用しましたが、すぐにサラッと乾いて、液だれもなし!炭酸のシュワシュワ感も気持ちよかったです!今後の効果に期待!

30歳を過ぎたあたりから、前髪の生え際と頭頂部の薄毛が気になり始め、 有名ブランドの商品を色々試しましたが、液だれするものが多く、ほとんど効果を実感でき...

【公式】期間限定ポイント20倍【楽天価格】ソダテル 薬用炭酸ヘッドスパ育毛剤(医薬部外品)送料無料(一部地域を除く) 薄毛 促進 薄毛対策 抜け毛 生え際 炭酸 産後 スカルプ 男性 女性 メンズ レディース 育毛 男性用 女性用 sodatel 肌ナチュール

5 2021-01-14

発送も早く、大変満足しております。多めに購入したので無くなり次第、リピさせていただきます。

発泡入浴剤/温泉の素/医薬部外品/森、ローズ、ゆず、ラベンダーの香り/温浴効果を高め、血行を促進し、肩こり&冷え性などに炭酸ガス 発泡薬用入浴剤4つの香り 96錠セ...
香りも良く、気分によって4種類の入浴剤を選べるので毎日の入浴が楽しいです。

5 2021-01-06

迅速な対応で助かりました。
また利用したいと思います。

炭酸飲料/ビタミンC/レモン10個分/訳あり(ジェネリックだからお手ごろ価格)/リンゴ酢配合/送料無料/炭酸ドリンク【軽減税率対象商品】ビタビネC 炭酸飲料 120ml 50...
迅速な対応で助かりました。 また利用したいと思います。

• KA134さん
  • KA134さん

4 2020-11-14

泡がモチモチで洗い終わった後はツルツルした感じでした。

クレンジング/炭酸クレンジング/炭酸パック/毛穴/W洗顔不要/マツエクOK/【モール初回限定】肌ナチュール 炭酸クレンジング 2個以上で送料無料 ※炭酸パックとしても使用...
とてもスムーズで丁寧に配送してくれました。

4 2020-05-10

迅速な対応と発送。またリピしようとおもいます

指定医薬部外品/栄養ドリンク/ローヤルゼリー/タウリン/エナジードリンク/滋養強壮/肉体疲労/コスパ◎[指定医薬部外品]ユンパミン 100ml 50本セット【送料無料】
飲みやすくて安い。 今回は実家の親に贈りました。

• masa4609さん
  • masa4609さん

5 2020-05-03

良い対応していただきました。また、伸ばす事があれば、連絡します。早い対応してもらえて良かったです。長く使えるといいです。

肌ナチュール/保湿/乾燥対策/自然派/炭酸泡/泡洗顔【楽天限定】肌ナチュール 炭酸洗顔フォーム2本セット送料無料 定期 1本あたり1,490円※こちらの商品はクレンジングで...
今のところ良い感じです。でも、ジュワッとした感じは、なくいつもみたく泡を立てて洗えてる感じです。それが、泡を立てなくてもすぐに使えて、使った後は、しっ...

5 2020-03-21

何度もリピートして
使ってます。
サッパリします。

2.67 2019-10-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
普通に届いてよかったですが、すでに商品が届いているのに発送状況は準備中のまま。ショップなのか楽天なのかわかりませんけど、発送の知らせはちゃんと欲しかったです。

1 2019-08-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップから発送予定日等何も連絡が無く、急ぎで欲しかった為問い合わせメールしましたが連絡なし。
心配になりお店のレビューを見て納得。。。
こんなお店は初めてです。
2度と利用したくありません。

指定医薬部外品/天然アミノ酸 【効果・効能】肉体疲労/虚弱体質/食欲不振/栄養障害/産前産後などの栄養補給ミネドリン 600ml 2本セット【送料無料】賞味期限:2022年03月31...
メールしても返信なし。 お店のレビューを見て納得。。。 こんなお店は初めてです。 二度と利用したくありません。 連絡もなくその後キャンセルお願いしたのです...

• tooseeさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送が遅く、その旨の連絡もなく、こちらからの連絡に返信もなく、発送の連絡もなく、こんなショップは初めてです。注文から10日後にやっと到着しました。季節商品は今すぐ必要なのにこんなに待たされるならその価値は激減です。
まず連絡が無いというのが本当に信じられません。
顔が見えないネットショップだからこそ、すべてにおいて連絡は大事なはずなのに、客を舐めてるとしか思えません。インターネットの購入でここまで腹が立つのは初めてです。
この情報が他の購入者の方のご参考になれば幸いです。

5 2019-04-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
注文してすぐ届きました!
とても良い対応だと思います!
また利用したいと思います(^^)

洗いあがりはさっぱりしてでもつっぱらずしっとりしています。 毛穴がキュッと締まる感じでとても良いです! 一本使い終わった後楽しみです

4 2019-04-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包もしっかりしていて、箱潰れも無かったし、満足です。
注文してから1週間経たずに届きました。ありがとうございました。

入浴剤/温泉の素/湯宿めぐり/草津/湯布院/別府/有馬/登別/薬用入浴剤/日本製 薬用入浴剤湯宿めぐり 120包(25g×10包×12箱)送料無料[医薬部外品]
入浴剤を探していたところ、こちらの入浴剤を見つけました。安さで決めました。レビューで色が薄いとかありましたが、そんな事ありません。私は満足です。ありが...

5 2019-02-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
きちっと梱包されていてよかったです。使用期限まで充分あり良かったです。

大豆レシチン顆粒/カルシウム入り/栄養補助食品【軽減税率対象商品】ニューレシチン 280g
使用期限まで充分あり良かったです。他メーカーの物を使っていましたが、効果もあまり変わりないので、こちらの方が安くていいと思います。

2.83 2018-12-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文から配送されるまでが遅いです。
余裕があるときじゃないと利用できません。

慢性胃炎の母に頼まれて買っています。 消化が遅いのでアミノ酸を摂って消化を助けてくれています。