総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• amichan8さん
  • amichan8さん

5 2016-11-13

• 配送:5
こちらのお店で商品を購入するのは、初めてでした。
が、
商品発注から実家に届くまで早い対応でありがとうございました。
おかげさまで、母のお誕生日より前に届いてよかったです。

【包装無料】 【動作確認済み】在庫あり【到着してすぐ使える電池付】【プレゼント包装無料】こえマネわんちゃん マネしておしゃべりぬいぐるみ ものまね オウム返し し...
高齢の母のお誕生日にプレゼントしました。 足腰が、悪くて自宅で飼っている、ワンちゃん(中型犬)のお散歩に行くことができなくなってしまったので、こちらの...

4.17 2016-08-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
ひとつ購入後に気に入ったので追加購入したところ、迅速に発送をしてもらえてその翌日には配達されました。対応の良いお店と感じました。

【懐中時計用紐在庫楽天一】懐中時計用ひも紺H-4(約5.0mm)送料込み(定形郵便)
鉄道時計の紐として購入しました。他のサイトでは、同じナイロン製でも値段が高いものが多い中、品質も良く値段的に買いやすいです。ひとつ購入したあとすぐに続...

5 2016-08-13

• 配送:5
探していた商品がすぐに見つかったので、迷うことなく購入できました。またほかにも良い商品が見つかったら買わせていただきたいと考えています。

4 2016-08-08

• 決済方法:2
  • 配送:5
迅速発送で嬉しかったです。
メール便の発送もあったので助かりました。
クレジットカードの分割払いの対応をして頂けたらまとめ買いも出来るのでありがたいです。

4.17 2016-07-04

• 配送:5
北海道までの送料が高く、相談したところ、パットがつぶれてしまっても良いなら…と、希望を聞いてくださいました!
柔軟に対応してくださり、感謝致します!!
商品はアウトレットでしたが、未だにどこが?わかりません。

5 2016-05-12

• 配送:5
あまりパソコンに慣れていないこともあって、色違いの購入の仕方がわからず
スタッフの方に対応してもらった。
スタッフの対応に大満足。

懐中時計金属チェーン喜平(細)金色G-1【送料無料】【定形外郵便】

5 2016-04-01

• 配送:5
セール中だったので、もっと時間がかかるかと思っていましたがすぐに届きました。メールもまめに来たのでとても安心でした。

5 2016-03-20

• 配送:5
26日からのセールを待って検討しようかと思いましたが早くにお届け頂いたので先に決めて良かったです。

売れてます!在庫限りです。お早めに!L1534【アウトレット品】ブランドレディースフィットネス水着【AIR WALK】サイズ9号 511731
アウトレット品なので届くまで品質が分からなかったけれどスピーディーにお届け頂きました。似たり寄ったりのザインではなくお洒落だったのでセパレートのフィッ...

5 2016-01-31

• 配送:5
すぐに届き品物もしっかりしています。また購入しようとおもいます。

【懐中時計用紐在庫楽天一】 懐中時計用ひも黒H-2(約5.0mm)送料込み(定形郵便)
商品も早く届きありがとうございます。品物もとてもしっかりしていて丈夫です。 また、購入しようと思います。

4.50 2015-12-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
クリスマス直前に注文しましたが、ぎりぎりのところ大急ぎで届けてくださり、間に合いました。
ありがとうございます。また、サービスで電池をつけてくださって助かりました。しかもセットして
くださっていたので、スイッチをオンしただけで作動し、朝の学校に行くまでの忙しい時間にも
手間をとらず、本当に助かりました。
心遣いに感謝です。

4 2015-12-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
綺麗に梱包されて、注文後すぐに受注メールが届き、商品もすぐに届いた。

【即納】【ギフト包装無料】【電池付属サービス】【あす楽】すぐ遊べる電池付【ギフト包装可】ウォーキングトーキングパピー トイプードルマネしておしゃべりぬいぐるみ ...
予想以上に可愛く、音声の再生も綺麗。ただ、すぐ倒れるのが残念。

4.33 2015-11-11

• 配送:4
配達やスタッフの対応ありがとうございます

【包装無料】【あす楽】【プレゼント包装無料】こえマネわんちゃん マネしておしゃべりぬいぐるみ ものまね オウム返し しゃべる ぬいぐるみ しゃべるぬいぐるみ シュ...
なにもゆうことはありませんわらいっぱなし

5 2015-10-22

• 配送:5
申し込んでから・配送・到着までが、早かった♪
助かりました♪

【土日も発送】旧シュエッティーベア(ココア) 天使のこぐま マネしておしゃべりぬいぐるみ しゃべる ぬいぐるみ しゃべるぬいぐるみ シュエッティベア ミミクリーペ...
92歳の老母の為に購入しました。 独居で・夜、話し相手がいないので、 少しは気が紛れるらしい・・・。 過去2台のものより、こちらは声が大きいので、 耳の遠...

【土日も発送】旧シュエッティーベア(ココア) 天使のこぐま マネしておしゃべりぬいぐるみ しゃべる ぬいぐるみ しゃべるぬいぐるみ シュエッティベア ミミクリーペット似

4.50 2015-09-18

• 配送:5
プレゼントに購入のため、急ぎだったのですが、とてもとっても早い対応でほんと助かりました!
注文したあとすぐに発送の連絡が入ってビックリしました。ありがとうございました(^^)

誕生日プレゼントに購入しました。 ちゃんと真似してくれてるみたいです! 可愛いしおもしろいと好評でした。

5 2015-09-13

• 配送:5
しっかりと梱包されていました。対応も良いです。