総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 002683さん
  • 002683さん

5 2023-07-11

財布を購入しました。
大変満足しています。

青木鞄 二つ折り 財布 [5205] Lugard メンズ 牛革 レザー ウォレット コインケース カードホルダー プレゼント ギフト ラッピング 父の日 誕生日 クリスマス 新生活 退職祝い 送別会 ブラック ブラウン ダークグリーン ダークブルー ラガード G3 ジースリー

5 2023-06-21

丁寧で迅速な対応ありがとうございます。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

青木鞄 ラウンド ファスナー 二つ折り 財布 [5190] ミドルウォレット 縦型 Lugard ラガード G-3 メンズ 牛革 レザー 小銭入れ コインケース プレゼント ギフト ラッピング 父の日 誕生日 クリスマス 退職祝 送別会 ブラック ブラウン ダークグリーン ダークブルー

• Sino0603さん
  • Sino0603さん

5 2023-04-20

4年前に革財布を買いました。非常に高耐久の商品で現在もボロくなる様子はまったくなく、むしろいい感じの色合いとヤれ具合になってきてますます気に入っています。

カードも枚数入るし、サブポケットにレシート入れておけるし、やむを得ず小銭が出た場合も小銭入れがついているので安心な上に、薄い。万能型のマネークリップ。...

青木鞄 マネークリップ [5209] 札バサミ 小銭入れ付き Lugard メンズ 牛革 レザー 札入れ 小銭入れ コインケース ウォレット プレゼント ギフト ラッピング 父の日 誕生日 クリスマス 退職祝い 送別会 ブラック ブラウン ダークブルー ラガード G3 ジースリー

5 2023-03-04

注文してから届くのも早かったです。

彼氏への誕生日プレゼントとして購入しました。 注文してから届くのも早かったです。 ラッピングを希望したのですがちゃんとラッピングされた状態で届きました。...

青木鞄 小銭入れ [5202] ボックス型 Lugard メンズ 牛革 レザー コインケース コインウォレット カードホルダー プレゼント ギフト ラッピング 父の日 誕生日 クリスマス 退職祝い 送別会 ブラック ブラウン ダークグリーン ダークブルー ラガード G3 ジースリー

5 2023-02-23

いいお店だと思います。
リュック購入も検討しており、また利用させていただこうと考えています。

見た目、機能性どちらも素晴らしい商品です。 そして思ったよりだいぶ軽いです! 配達スピードも文句なしです。 次は同ブランドのリュックも欲しくなってしまい...

5 2023-01-13

配送も早かった。とても満足しています。デザインも個性的でいいです。

• さんPたさん
  • さんPたさん

5 2022-03-07

青木鞄公式ショップなので、安心して購入できました。
梱包も丁寧なのに、発送が迅速で、商品がすぐ手元に届きました。
こうした老舗の公式ショップは発送まで少し時間がかかるイメージだったのですが、いい意味で予想を覆されました。

象革製の財布は縁起がいいと聞き探して見つけました。日本製、しかも青木鞄製ということで、高級感もあり作りもしっかりしています。 カード収納も多くマチも広...

青木鞄 象革 エレファント ラウンドファスナー 長財布 [2498] 財布 ロングウォレット メンズ 日本製 Made in Japan 象 レザー アフリカ プレゼント ギフト ラッピング 父の日 誕生日 クリスマス 新生活 送別会 ブラック LuggageAOKI1894 ラゲージアオキ

4 2021-12-10

迅速で丁寧な対応をしていただきました。クリスマスシーズンでしたが、すぐに届きました。

主人のクリスマスプレゼントにダークグリーンを買いました。写真よりもグッと深い色で、個人的には素敵だと思います!ショップの写真のダークブルーとグリーンの...

青木鞄 ラウンド ファスナー 長財布 [5210] フルジップ Lugard メンズ 牛革 レザー 長札 ロングウォレット 小銭入れ プレゼント ギフト 父の日 誕生日 クリスマス 新生活 退職祝い 送別会 ブラック ブラウン ダークグリーン ダークブルー ラガード G3 ジースリー

• 柚4154さん
  • 柚4154さん

5 2021-11-17

メールの返信もとても丁寧で商品の発送も早く良いショップでした。
主人もお財布喜んで使ってくれています。

• nuka0318さん
  • nuka0318さん

5 2021-02-16

こちらの要望にも心良く応えていただきありがとうございました。

青木鞄 セカンド バッグ L [5213] Lugard ラガード G-3 メンズ クラッチバッグ 日本製 Made in Japan 牛革 ヌメ革 レザー 鞄 冠婚葬祭 慶弔 フォーマル プレゼント ギフト ラッピング 父の日 誕生日 クリスマス 退職祝い 送別会 ブラウン ダークブルー ラガード

• 911599さん
  • 911599さん

5 2020-06-27

配送も早く丁寧でした。機会があればまた利用したいです

収納力もありかつ財布自体が大きすぎない。 お尻のポケットに入れても財布がはみ出さない。(ズボンにもよるけど) 生地もしっかりしてる 良い買い物しました。

4.83 2019-08-25

• 情報量:4
  • 配送:5
対応が早く、注文してから翌日には届きました。革製品を買うときはまた利用したいです。

青木鞄 A4 トート バッグ [2893] フォレスタ メンズ 牛革 ヌメ革 本革 フルレザー 鞄 ビジネス カジュアル プレゼント ギフト ラッピング 父の日 誕生日 クリスマス 新生活 退職祝い 送別会 ブラック キャメル チョコ la GALLERIA ラ・ガレリア Foresta

4.67 2019-05-15

• 情報量:3
  • 配送:5
配送も早く無駄なメールもなくスムーズな買い物ができて概ね満足ですが商品レビューにも書きましたが手入れの方法が書いてあるとなおよかったです。スプレーやクリームを使ったほうが良いのか、革の材質や加工によっては使わないほうがいいのか、悩んでいます。ご教授いただければ幸いです。

とてもスリムで軽く、気に入っております。長く使いたいと思い、定期的にお手入れをしたいのですが、どういった手入れをしたらいいか悩んでおります。手元にある...

青木鞄 長財布 [5206] Lugard メンズ 牛革 レザー 財布 長札入れ ロングウォレット 小銭入れ カードホルダー プレゼント ギフト ラッピング 父の日 誕生日 クリスマス 退職祝い 送別会 ブラック ブラウン ダークグリーン ダークブルー ラガード G3 ジースリー

5 2019-01-28

• 情報量:5
  • 配送:5
商品の素晴らしさも当然ですが、店舗スタッフさんの迅速、丁寧な対応にとても感動いたしました。
また買わせてもらいます。

イタリア産バケッタレザーの経年変化を堪能できる日本製A4対応ビジネスバッグ。創業120余年を誇る青木鞄で人気を誇る本革シリーズです。父の日やクリスマスなどプレゼント...
革も素敵ですが、縫製が素晴らしく、商品とっても格好いいです。 持ち手がとても、手にしっくり来て永く愛用できそうです。

• T.O1321さん
  • T.O1321さん

5 2015-12-06

• 情報量:5
  • 配送:5
注文確定から、商品到着まで極めて早い。丁寧な確認メールも来て安心できる。梱包は最適、商品を大事に扱っている事が伺い知れる。本当に吟味して決めた商品をこの様な対応をされては、次の機会にも間違いなく御社より商品を購入したい。自分の売り物に愛情を感じられているようで素晴らしい。間違いなく誠実なショップ。
一点だけ悲しいのが、メイドインジャパンじゃないものを扱っている事ですか。それはメーカーさんの都合だし仕方がないですね。 やらせじゃないけど、箱を開けた瞬間からのにやにやが止まらない。プライスレスの経験も貰って…結論。このショップはいいショップです。
私は素直にそう感じました。

30代後半管理職。そろそろ良い鞄を買いたくてメーカーなんかも色々調べ、たどり着いたのがこの商品。レッドブラウンに決めました。梱包を解いた瞬間からニヤニヤ...