1件~15件 (全 2,454件)次のページへ

5 2024-03-10

直ぐに発送をして頂きありがとうございました!とても信頼できるショップ様です!

【Harrison】ハリソン バードブレッド オリジナル 255g
オカメインコ、セキセイインコと7羽共この商品が大好きで、おやつに与えています。

• yukachan46さん
  • yukachan46さん

5 2024-02-24

現在、入手困難なフリーバードのペレットを探していて、こちらのお店にたどり着きました。大変丁寧で親切な対応をしていただき、感謝でいっぱいです。今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

5 2024-02-22

インコちゃん達のペレットを、いつもペットショップで購入させて頂いていたのですが、ここ最近発注しても入ってこないと言われ、ペレットがだんだんなくなってきたところ、ペットの矢野橋さんのショップに覗きに行ったら、インコちゃん達が大好きなペレットがあるではないかと即購入!
配達の方も早い対応をしていただきほんとに感謝です!
みんな喜んで食べています(^^)
またなくなった時は、購入させていただきたいです!

5 2024-02-21

発送予定日よりも早く発送していただき、誠にありがとうございました。
いつ入荷なのか、返金されたなどのメールにもきちんと対応していただき、大変信頼できるお店だなと思いました。
フリーバードのペレットしか食べないので、また次回もよろしくお願いいたします。

【FREE BIRD】フリーバード プレミアムバードフード ペレット M10 フルーツ&ベジタブル 1kg
こちらのペレットも入荷待ちしていましたが、無事に届きました。 種類の違うインコですが、なぜかうちのインコたちはこのペレット一択です。 味が良いのか、有名...

• yuki 1005さん
  • yuki 1005さん

5 2024-02-14

速やかな発送、また問合せへの対応に感謝致します。

【限定!ひまわりペレット入り】 【正規品】高品質ペレットフードです。【FREE BIRD】フリーバード プレミアムバードフード  S4 フルーツ&ベジタブル(ひまわりペレッ...
普段通常のS4を購入していますが、次に届くまでに足りなさそうになり購入しました。 うちの子たちはヒマワリだけ残し食べませんが、ペレットは警戒することなく...

5 2024-02-09

とても親切なショップさんです。
またこちらでお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

3 2024-01-31

発送前に、商品の検品を行って欲しいと思いました。外観だけでなく中身の見える仕様のものは尚更お願いいたします。

5 2024-01-29

在庫がなくなる前に購入、迅速な対応感謝です

ZuPreem(ズプリーム) フルーツブレンド S セキセイインコ・パラキート用 907g

• BYJBYJさん
  • BYJBYJさん

5 2024-01-20

この種類でミニが無かったのが残念!
こちらの品は、これより大袋は販売されて無いのでしょうか?

【ラウディブッシュ】ハイエネルギーブリーダー ニブルス (アルファルファ入り)1.25kg
体重の少ないホワイトオウムに与えてます。 体は大きいので、もっとコスパの良い大きな袋が売ってればと、希望致してます。

4 2024-01-07

昔からある老舗の鳥屋さんです。近くにないのでネット通販で利用させてもらっています。

5 2024-01-03

毎回迅速で丁寧な発送大変満足しています。

5 2023-12-16

すぐに商品が届き助かりました。200パーセント満足しました。ありがとうございました。

※ZuPreem(ズプリーム) フルーツブレンド M オカメインコ用 907g
商品が無事到着しました。バクバク食べてます。200パーセント満足しました。ありがとうございました。

5 2023-12-08

在庫切れ懸念で購入しました。他国の戦争で届こうる可能性があり、とても助かりました。ありがとうございます。

5 2023-12-08

安心してお願いできるショップです。
在庫が無いときも、連絡を貰えますし、可能な限り相談にものって頂き感謝してます。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-11-25

丁寧な包装でメッセージも嬉しかったです
殻付きの松の実も再発売を期待しています
ありがとうございました