ペットの矢野橋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,188 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.36

4.50 2020-01-26

• 配送:4
いつもすぐに届けていただけるのでありがたいです。
ただ…できれば商品の中身ば見えない方が嬉しいのでその点は星の数は減らせていただきました。
ビニール袋で問題無く届いているのですが、途中であなでも開いたらどうなるのかな???と少し不安になります…

YKエンタープライズ アディクション キャット サーモンブルー グレインフリー 9kg
4.00
9キロで買ってもキロ単位2322円で消費税が上がってさらに高価なフードになってしまいましたが、アレルギーやストルバイト結晶になりやすい猫達がいる我が家には...

4.17 2020-01-16

• 配送:3
配送までに時間がかかるものもあるけど、スタッフの方から連絡をいただけるし、誠意あるお店なので、またここでお願いしたいです。

4.17 2020-01-06

• 決済方法:3
  • 配送:4
配送面で問題なし。遅くなる旨の連絡が事前にありました。商品についての質問にも丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく購入できました。
値段面で毎回他のお店と比較して、リーズナブルですのでこちらのショップに発注しています。

ZuPreem(ズプリーム) フルーツブレンド S セキセイインコ・パラキート用 4.5kg
4.00
セキセイインコ、オカメインコ用の日常の餌として購入。 ペレットは栄養バランスの面で良いと聞きます。健康面からは安心ですね。 もう少し安価ですとありがた...

• muccmoccoさん
  • muccmoccoさん

5.00 2019-12-26

• 配送:5
こちらのお店はかなりお安くて助かっています。

【ラウディブッシュ】 デイリーメンテナンス [ミニ] アルファルファ入り 44oz(1.25kg)

5.00 2019-11-16

• 配送:5
注文からお届けまでが早く、梱包もしっかりしてありました。

YKエンタープライズ アディクション ドッグ サーモンブルー グレインフリー 1.8kg
5.00
膀胱炎を2回して以降、定期的に検尿に通院しています。膀胱炎の再発は無いものの尿中にストルバイト結晶が出ていて、某メーカーの療法食を勧められていますが、...

5.00 2019-10-29

• 配送:5
大変迅速に届けて戴けました。梱包もしっかりしており好感の持てるお店です。また、リピします。

【FREE BIRD】フリーバード プレミアムバードフード ペレット S4 フルーツ&ベジタブル 1kg
5.00
文鳥を飼いだして4年を超えました。当初はS8を与えていましたが、少々肥満気味なのでS4に変更しました。変更後も以前のようによく食べてくれます。多い時は1日に...

5.00 2019-10-03

• 配送:5
いつもお世話になってます。これからもよろしくお願いします♪

5.00 2019-09-21

レビュー遅れましたm(_ _)m
いつもお世話になっております!迅速に配送していただき助かっております★また利用致します!

3.67 2019-09-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ペレットの品揃えが多くて、本当に助かっております。
この度は決済方法でご迷惑をお掛けしました。
鳥さんたちももりもり食べております。ありがとうございます。

4.33 2019-09-12

• 配送:4
はじめまして。注文する前に近くのあらゆるお店を探して回ったけど、高価すぎるとか蚤取り用がないで困っていました。
送料にびっくりしましたが買って良かったです。今、毎日シャワーができない老犬のフケとりに役立っています。やれやれです。

ペティオ プレシャンテ のみとりコーム柄つき
5.00
注文する前に近くのペットショップを回ったけど、このようなコームが無くてあったとしても値段が高くて困っていました。 本体より送料のほうが高くて驚きました...

ペティオ プレシャンテ のみとりコーム柄つき

5.00 2019-08-06

• 配送:5
いつもお世話になっております!
迅速な対応ありがとうございます!

黒瀬ペットフード マニアシリーズ mania中型インコ 低脂肪タイプ 3L×6袋(ケース販売)

5.00 2019-08-04

• 配送:5
僅かな送料で納期短縮していただき大変助かりました

KAYTEE イクザクト ハンドフィーデングフォーミュラ ベビーバード用 2.27kg

4.17 2019-08-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から2カ月〜3カ月かかることは分かっていたのですが…7月12日発送予定がメーカーより一週間から10日程遅れる予定です。入荷が確定しましたらあらためて発送日のご案内をさせていただきます。
とメールが来てから10日以上待ちました。支払いを後払いにしていたので、先にお支払いの手続きの連絡がくるとは思わず、ショップに入荷がどうなっているのか確認しました。
すぐに確認していただいて7月30日に入荷して31日に発送します。と連絡がきました。
メーカーの連絡待ちだったのかもしれませんが、12日発送予定の物が10日程遅れる予定と分かっているなら10日以上過ぎた時点で、何かしらの連絡が頂けたら良かったのに…そこが残念です。
連絡してからの対応も早くスムーズに商品を送っていただきました。
運送会社も西濃運輸で一度嫌な目にあっていたので、ヤマト運輸でお願いしたところちゃんとヤマト運輸で発送されたので助かりました。

【やすりのワタオカ】ねこじゃすり ピンク
5.00
ニャンコもうっとりして気持ち良さそうです。ブラッシングを終えた後もしばらく動かないので気持ち良いだと思います。ニャンコが気に入ってくれたから大満足です...

【やすりのワタオカ】ねこじゃすり ピンク

4.17 2019-07-30

• 配送:4
ショプは忙しい中、メールでの質問にも丁寧に返信してくださり助かりました。

5.00
今迄、オカメ用でセキセイに上げようとしましたが、食べかすが散らかっていましたので、 こちらのセキセイ用に変更しました。 ペットの鳥達も満足気、食べかす...

4.67 2019-07-29

• 配送:5
毎日あげている餌なので安く買えるのは非常に有難いです。
他の商品で購入出来る物があれば購入したいです。
最近、見ていなかったので確認ミスなら申し訳ないのですが黒瀬のクロレラボレーなど、取り扱っていたら一緒に購入出来るので宜しくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2018-05-02
鶏類のえさを購入するのに利用しました。 鳥のえさを売ってくれるお店も結構貴重ですので、今後もいろいろ品揃えをがんばってほしいと思います。 また...