1件~15件 (全 3,840件)次のページへ

5 2024-04-10

いつもありがとうございます。迅速な対応で信頼しています。また、リピートしますので、よろしくお願いします。

牛タン焼専門店 司 つかさ 2点ギフトセット 熟成牛タン 120g×2パック 仙台 牛タン 牛たん お取り寄せグルメ 肉 贈答品 贈り物 送料込み BBQ バーベキュー キャンプ飯

5 2024-04-06

バーベキューのお供に購入させて頂きました。
美味しかったです。発送も早くてよかった

テレビ紹介で話題! 牛タン焼専門店 司 つかさ 牛タン辛み 80g 辛み からみ 辛味 仙台 牛タン 牛たん お取り寄せグルメ 肉 贈答品 贈り物 BBQ バーベキュー キャンプ飯

5 2024-03-26

品質も最高級でいつも愛用させて頂いております。

牛タン焼専門店 司 つかさ 8点ギフトセット 熟成牛タン 牛タン辛み ほろほろ牛タン 牛タンフランク 牛タンスモーク 牛タン生ハム こがし麦 仙台 牛タン 牛たん お取り寄せグルメ 肉 贈答品 贈り物 送料込み BBQ バーベキュー キャンプ飯

5 2024-03-26

今回は、仙台の牛タンの食べ比べをしようと購入しました♪
三店舗の中で、つかささんの牛タンが1番美味しかったです。
また購入したいです♪

5 2024-03-24

発送も早く、スムーズでした。
ありがとうございました

5 2024-03-19

対応が早くびっくりするほどでした。送り先からも喜ばれ、さすが人気店だなと思った次第です。

甥っ子のリクエストで購入。フライパンで焼いて食べたそうですがとっても美味しかったとの事で自分用にも購入しようかと検討中。自分だったらグリルで焼こうかな...

2 2024-03-13

店に不満はないがもう少し味を店(司)に近づけてほしい。

大分昔、国分町に1店舗しかない時から店に通っており何度も食べている大変美味しい牛タンです。 店で生でテイクアウトしたりお土産に買ったり店と変わらない味で...

5 2024-03-12

贈答品に注文させていただきました。
お店でも何度か食べたことのある方に贈りましたが、とても美味しかったよと言っていました。ありがとうございました。

5 2024-03-11

発送も早く良かったです。また引き続き利用したいです。

牛タン焼専門店 司 つかさ 3点ギフトセット 熟成牛タン 120g×3パック 仙台 牛タン 牛たん お取り寄せグルメ 肉 贈答品 贈り物 送料込み BBQ バーベキュー キャンプ飯

5 2024-02-27

とても美味しかったです。
仙台の別のお店で茹でタンを知ったのですが安くは無いけど手軽に買えてありがたいです。

牛タン焼専門店 司 つかさ ほろほろ牛タン 350g 仙台 牛タン 牛たん お取り寄せグルメ 肉 贈答品 贈り物 BBQ バーベキュー キャンプ飯
ほんと美味しいです。 量は期待してなかったけど 満足する量でした。 味もとても良かったです。 リピしました。

5 2024-02-24

リピート確定‼︎
ギフトにもかなりおすすめ!!

牛タン焼専門店 司 つかさ 4点ギフトセット 熟成牛タン 120g×4パック 仙台 牛タン 牛たん お取り寄せグルメ 肉 贈答品 贈り物 送料込み BBQ バーベキュー キャンプ飯
前回購入して、リピート!!! やっぱり美味しい😋♡ 分厚く歯ごたえあって! 自宅にある岩塩で頂きました♪♪ また購入しますっ♡

5 2024-02-14

今回も、迅速な手配でした。注文して2日後に発送。

5 2024-02-12

お世話になっている親戚に送り、大変喜ばれました! またお使い物としてお願いしたいと思います。

5 2024-02-11

とても柔らかくて美味しかったです。また注文させていただきます。

牛タン焼専門店 司 つかさ 熟成牛タン 1人前120g 【1配送先につき3個以上のお買い上げで牛タンスモーク1個おまけ付き】 仙台 牛タン 牛たん お取り寄せグルメ 肉 贈答品 贈り物 BBQ バーベキュー キャンプ飯

5 2024-02-09

配送も早かったてす。贈り物ではなく、普段使いで食べたいので簡素化したパッケージでコスパよくしてくれたらいいなと思います。