前のページへ31件~45件 (全 3,517件)次のページへ
  • KUMA4513さん
  • KUMA4513さん

5 2024-02-27

問い合わせの返答も配送もスムーズにしていただいて良かったです。

椅子の張り替え セット レザー 合皮 無地 【4cm厚】【2脚分】 キット いす イス 張り替え 国産生地 修理 座面 椅子 張替え はりかえ 貼り換え抗菌 難燃 飲食店に
18年使っていた椅子を張替えました。 マイナスドライバーとペンチで古いホッチキスを抜くのは少々手間でしたが、説明の紙がわかりやすく見ながら作業しました。...

2024-03-19
事前のお問い合わせありがとうございました。
椅子の張替え、きっとうまくできたのでしょうね。
ご満足いただけて嬉しく思います。

5 2024-02-26

10万円を超えるライティングビューローを注文したのですが、注文後にすぐに電話で連絡を頂き、到着日時の設定がスムーズにできました。ヤマトさんの家財宅急便での設置込みの価格に設定していただけているのも良心的だと思います。商品はどの商品も魅力的ですが、しっかりした商品とシンプルでおしゃれなデザインでとても満足しています。

2024-03-19
無事に届き幸いです。
その節はご対応いただきありがとうございました。
長く使っていただきたい商品です。
何かありましたら遠慮なくお問い合わせください。
  • Mily0813さん
  • Mily0813さん

5 2024-02-26

購入からすぐに商品を発送していただき、とても満足しております。
メールの対応も丁寧でよかったです。
DIYが上手くいけば追加購入予定ですので、その際はよろしくお願いいたします。

5年以上使い、へたりすぎた椅子の交換のために購入。 動画と同梱の用紙を参考に、30代女性の私一人でも作業ができました。 既存の椅子では、張替ができなかった...

椅子の張り替え セット レザー 合皮 無地 【4cm厚】【1脚分】 キット いす イス 張り替え 国産生地 修理 座面 椅子 張替え はりかえ 椅子 張替え 貼り替え 抗菌 難燃 飲食店に 貼り換え

2024-03-19
事前のお問い合わせありがとうございました。
無事に張替え出来て良かったです!
大変だったと思いますが、椅子を大切に使っておられること
家具屋としてとてもうれしく思っています。
また何かありましたら遠慮なくお問い合わせください。

5 2024-02-22

買って早々に私の雑な扱いのせいでコタツの足が壊れてしまいガッカリしてましたが、無理を承知で連絡しましたら取り替えていただきました。配達も早く対応いただき感激です。ありがとうございます!

2024-03-19
こちらこそ、ご対応いただきありがとうございました。
ご購入いただきましたこたつですが、脚が横から見て少しハの字になっております。
昔ながらの脚が太くて直立しているタイプのこたつと比べると、すこし弱いと感じております。1点に負荷がかからないように気を付けていただければと思います。

5 2024-02-22

とても丁寧に梱包されていました。
商品を大切に扱う姿勢が現れていると思いました。

2024-03-19
素敵なお言葉をいただきとても嬉しく思います。
メーカーにもシェアさせていただきます。
長くお待ちいただきありがとうございました。
使っていて何かありましたら遠慮なくお問い合わせください。

5 2024-02-20

付け方動画が的確で、不器用な私でも綺麗に取り付けられました。質感も色合いもイメージ通りで大変満足しています。

2024-03-19
動画をご視聴いただきありがとうございました。
問題なく張り替えできたようで、嬉しいです!!
質感、色合いとイメージ通りで良かったです。
担当の励みになります。
  • mamao7864さん
  • mamao7864さん

5 2024-02-20

WEBはさほど得意では無い為、送付などはお手数かと心配したおりましたが、スムーズに届けて頂きたすかりました。
早々のご対応ありがとうございました。

おがくず 杉 ひのき 28L 無添加 無着色 無垢材使用 おが屑 かんな屑 木屑 消臭 防虫 抗菌 アロマ 堆肥原料 床材 敷材 国産 日本製 送料無料 【39】
まずは靴の収納用緩衝材として使用。 箱を開け、いい香りに満足しております。 衣類や他、季節の入替えの際の利用を考えています。

2024-03-19
お問い合わせありがとうございました。
きちんと入力されていたので問題ありませんでした。
また何かありましたら遠慮なくお問い合わせください。

4 2024-02-18

発送がもっとかかるはずでしたが早く発送が出来ると連絡もいただき、無事に商品が届きました。梱包もしっかりしておりました。

2024-03-19
無事に届き幸いです。
お忙しいところ商品とショップの両方に記載いただきとても嬉しく思います。
また機会がありましたら是非ご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2024-02-18

ご丁寧な対応で購入して良かったです。
また張り替えが必要な時に利用させていただきます。

2024-03-19
購入して良かったとのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
はい。また次の張り替え時にも是非よろしくお願いします。
お忙しいところ商品とショップの両方に記載いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
  • yutian9687さん
  • yutian9687さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

4 2024-02-15

長いこと買えないでいた椅子をようやく買い替えました、少し足がとどきませんが座る姿勢が良くなりました

2024-03-19
この度はケアチェアを購入いただきありがとうございました。
お忙しいところレビューのご記入をいただきとてもうれしく思います。

5 2024-02-14

配送のトラブルがありましたが、すぐに対応して頂きありがとうございました。最初は騙されたって思いましたが、違ってホッとしました。また、利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

今日とりあえず1つだけ作ってみましたが初めてにしては良く出来たかなと思います。車用のベットにする為にDIYしてますが何事も経験のつもりで作業してますがな...

ベンチサイズ/ 椅子の張り替え セット 布 無地 【5cm厚】 1脚分カット済 キャンバス 布地 生地 キット いす イス 座面 張り替え 日本製 国産 修理 はりかえ 椅子 張替え 貼り替え

2024-02-16
この度は出荷ミスにより、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。ご連絡ありがとうございました。

今後は、さらに細心の注意を払ってお届けいたしますので、これからもビッグモリーズをご利用いただけましたら幸いでございます。

• Ash & Akiさん
  • Ash & Akiさん

5 2024-02-14

取り寄せ品でしたが、素早い対応で、すぐに商品届けていただきました。
サイト内の情報をたよりに、自力での椅子補修が無事完了しました。

ダイニングチェアーの座面を交換しました。 とてもキレイな色で、触り心地も良いです。 日常使いで、長持ちしてくれることを願います。

\1脚分カット済/10枚まで1送料/大判/ 椅子 生地 単品 幅80×70cm レザー 合皮 1脚分カット済 無地 張替え イス いす 張り替え 国産 張り生地 シンコール オールマイティー 抗菌 難燃 座面 修理 張地 椅子張替え 椅子の張り替え 椅子の張替え 飲食店に チェア ※N23

2024-03-16
無事に補修できたようで、嬉しいです!!
椅子を修理しながら大切に使っていただき
家具屋としてとてもうれしく思っています。
また機会がありましたら是非ご来店くださいませ。

5 2024-02-13

すぐに送っていただきました。役に立ちました。

2024-03-16
温かいお言葉をいただきとても嬉しく思います。
  • 日暮23さん
  • 日暮23さん

5 2024-02-12

商品の包装で、テープの端を剥がしやすいように処理されていて感動しました。剥がす方向まで手書きされてます!
ちょっとした手間ですが助かります。
作業説明の動画もわかりやすいです。

動画も見ましたが、丁寧な手順書がついていたので落ち着いて出来ました。シンナー臭いのはビックリしましたが、すぐ無くなります。 楽しかったし、綺麗に出来て...

2024-03-16
なかなか剥がせない梱包は、ちょっとしたストレスになるので、毎日担当スタッフが剥がしやすい梱包を続けてくれています。
感動したとのお言葉が励みになります。

5 2024-02-10

発送時の手違いがあったため連絡したところ、その後は迅速かつ丁寧にご対応いただけました。
不備などの発生してしまったものの、このように事後対応がしっかりしていると、逆に好感が持てますし、信頼のおけるショップだと感じました。

2024-03-16
この度は出荷ミスでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お電話にてご対応いただきありがとうございました。
逆に好感が持てたとのお言葉、大変ありがたいです。