総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2018-12-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
訳あり品という事で今回購入させてもらいましたがどこがおかしいのか全然わからないくらい綺麗でした
かなり丁寧に検品やクリーニングをしているのかもしれません。
靴の特性に応じたフィッティングや靴紐の調整のしかたの
ショップ自作の説明書が同梱されていたのは初めての経験でしたので驚きました。
メールで質問した際もとても丁寧に応対していただけました。
機会があればまた利用したいお店です。

2018-12-05
 大変うれしく拝見をさせていただきました。『 訳あり品 』の中でもクリーニングで綺麗に出来るものと、完全には綺麗にできないものがございまして、今回のシューズは・・ラッキーだったかもしれません。
 そして私たちが普段行っている、お客様からのご注文に対する取組みを少しでも感じていただけましたのなら、物凄く嬉しいです。まだまだ発展途上な取組みですが、これからも向上心を持ち熱い思いで頑張ります。この度は誠にありがとうございました。

5 2018-10-12

• 配送:5
いつもながら迅速な対応助かりました。またの機会にもよろしくお願いします。

2018-10-13
 いつもロングスをご利用下さいまして本当に有難く感じております。お店をやっていますとくじけそうになる事も沢山ありますが、このようなお言葉が本当に私の心の励みと心の支えになっております。よりよいお店にしていけますようにこれからも努力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2018-07-16

• 配送:5
スーパーセールなどの受注がたくさんな時期でも、丁寧で素早い発送をしていただけます。

パワークッションサンダル!【交換無料】YONEX(ヨネックス) SDL12(サンダル12) 女性用 パワークッションウォーキングサンダル (交換無料は沖縄県を除く)
踵をカバーする形より、バックストラップ式のほうが涼やかでよかったかも。来年はSDL11を元にしたデザインに戻りますように!

2018-07-16
 大変嬉しいお言葉をいただきまして、とても有難く感じております。丁寧さと誠心誠意しか取り柄のない店ですが、みなさまにより安心して当店をご利用していただくことができますように、これからもスタッフ一同が皆で店舗運営を向上させていくことができますように努力をさせていただきます。このようなお言葉が私たちのモチベーションです。

4.50 2018-06-28

• 配送:4
とにかく、真摯な対応のshopです。
安心、信頼の出来るお店だと思います。
又お付き合いをしたいと思えるお店です。

足に密着するスリップオン!【交換無料】YONEX(ヨネックス) MC80 男性用 パワークッションウォーキングシューズ (交換無料は沖縄県を除く)
219255―20180617―00000723 いつもお世話になっている方へのプレゼントで買い求めました。 今回で2度目の購入です。 会う度に、「あの頂いたシューズは良いね。...

5 2018-06-17

• 配送:5
これまでは実店舗で購入していましたが、勤務先が都内ではなくなったこともあり、今回初めて通販を利用させて頂きました。商品は非常に丁寧な梱包で、且つ予め靴紐が調整し易いセッティングになっており、店側の心遣いが感じられました。また利用したいです。

2018-07-16
とても有難い思いで拝見をさせていただきました。
アメ横の実店舗の方でもお世話になっておりました事を拝見し店頭のおばちゃん(桝澤)や、おじさん(社長)も喜んでおりました。

インターネット上の画面だけでは靴のフィット感や履き心地などをお伝えすることがとても難しく、店頭と同じような感覚ではなかなか選べなかったりご購入の際にはご不安な事もあると感じております。そのため、ご自宅で試し履きをされているときにもまたインターネットのページ上で何かを探されている際にもなにかご不安な事やご質問がございましたらどうぞご遠慮なく当店までお問い合わせを頂けましたら幸いでございます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2018-06-07

• 配送:5
午後注文したのに翌日には到着しました。今まで色々な所で買い物をしていますが、こちらほど梱包の良さはありませんでした。テープで止めてある所が、こちらを引っ張ると開封しますというようにつまみまでシールで分かるようにしてあり感心しました。

5 2018-05-29

• 配送:5
今日は、ストレッチandウオークの日なので早速購入のシューズを履いて出かけました。
歩き始めて200メートル位で右足の甲のあたりの圧迫感があり立ち止まりひもを緩めて歩き
二十分かかる運動公園に到着。
とても軽くて、ニューなのに違和感も無く快適に9000歩 無事に歩いて来ました。
有り難うございました。

2018-07-16
レビューのご記入誠にありがとうございました。心より御礼を申し上げます。
さすが、沢山歩かれたのですね。そしてただ歩かれているだけでなくストレッチもされていてこれもとても素晴らしいことだと思いました。

筋肉が柔軟になる事でケガをしにくくなるだけでなく毎日歩く気力にもつながっているのではないかなと思いました。気持ちもお若くて、本当にこれからも長くお元気でいらして欲しいなと心から思います。

どうぞお身体にはお気をつけて、時には少しお休みもしながら歩くのをお楽しみいただければ幸いです。

4.17 2018-05-27

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
何と言っても交換が無料で出来るので安心して注文出来ます。
ネット注文のためショップと直接関わることはないですが迅速に送って下さるのでありがたいです。

5 2018-05-18

• 配送:5
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
梱包もきれいで配送も迅速で、配送の連絡等も丁寧にしてもらいました。
サイズの交換などもしていただけるとの事でプレゼントなので合うか心配ですが、とてもありがたいです。(今回はピッタリだったようです。色も気に入ったようです。)
またリピートさせていただきます。

すぽっと!ぴたっと!足なりスリッポン!【交換無料】YONEX(ヨネックス) LC80 女性用 パワークッションウォーキングシューズ (交換無料は沖縄県を除く)
母の日のプレゼントで購入しました。違うタイプのものを何足かプレゼントしているのですが、最初にプレゼントしたものを今でも大切に履いています。今回は「すっ...

5 2018-04-21

• 配送:5
「交換無料」というのが安心な気がして、こちらのショップで購入しました。本当にサイズ交換をしていただく事となり、申し訳なかったのですが、ショップの方のご対応が暖かくて、あっという間に丁度いいサイズの靴をゲット出来ました。靴が大好き!という思い入れを感じるご説明もあって、このショップとはこれからもお付き合いしたいな、と思いました。本当にお世話になりました。

高クッションのレザースリッポン!【交換無料】YONEX(ヨネックス) LC95 女性用 パワークッションウォーキングシューズ (交換無料は沖縄県を除く)
履き心地といい、見た目といい、文句ありません。サイズ交換をして頂き(その迅速なこと!)届いた日は、嬉しくてずっと家の中で履いていました。出かけるのが今...

4.33 2018-03-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
軽いし、ワイズ3.5の幅広、クッションが心地よく三拍子そろって私にぴったりでした。
私は外反母趾等で足にトラブルを抱えています。今までなかなかフィットする靴がなく大変でしたが、これからは足の痛みを心配せず安心して歩くことが出来そうです。
シッパー付きで履きやすく、お手入れの仕方まで付いていて至れり尽くせりですね。無料交換という点でも安心して購入する事が出来ました。また購入したいと思っております。

• Y to Bさん
  • Y to Bさん

4.17 2018-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
妻へのプレゼントに購入したのですが、商品が届き、びっくりです。
梱包も丁寧で、品物の状態もとても良く、ショップ作成の取り扱い説明書まで同梱されていました。
こんな丁寧なお店があるんだな!と感心したと同時に、『お客さまを非常に大切にしている』事がわかります。
今後も機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

• dratchさん
  • dratchさん

4.83 2017-10-10

• 情報量:4
  • 配送:5
素早い出荷で、丁寧な梱包とショップ作成の取り扱い説明書が入ってました。とても感じの良いお店です。次回も利用させて頂きます、ありがとうございました

突然の天候変化にも対応!【交換無料】YONEX(ヨネックス) LC93 女性用パワークッションウォーキングシューズ(交換無料は沖縄県を除く)
60歳女性用に買いました 使用感を代理で書きます くるぶしまで覆うので、寒い日にも良さそう。 サイズ感は標準です 雨の日の犬の散歩用で買ってみました。 素材...

5 2017-07-30

• 配送:5
大変満足いく買い物でした。迅速な発送手配、丁寧な梱包、商品状態は問題ないので、次回も利用したいと思いました。

4.67 2017-05-19

• 配送:4
連絡も早く、安心して取引出来ます。また、次の機会も
宜しくお願い致します。