総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-14

ウォーキングシューズを購入して、梱包の丁寧さに感動しました。
一手間どころか二手間・三手間掛けて有り、メールの「心を込めて丁寧な作業」が言葉通り本当でした。
開梱が楽な専用パッケージを使用している場合は別として、こんなに開梱し易い気遣いは初めてでした。

2021-06-15
 不器用で愚直な私達ではございますが本当に今までやってきて良かったと思う瞬間です。嬉しいお言葉に心が温まります。閉店を前に、気持ちが後ろ向きになってしまいそうになりますが、このようなお言葉に元気づけられ励まされております。誠にありがとうございました。いただきましたご縁に、心より感謝と御礼を申し上げます。

5 2020-12-03

サイズ交換をしましたが快く、しかも片道の送料も負担していただきました
やはり交換してよかったです。ありがとうございました。

マシュマロのようなフカフカ感!Skechers(スケッチャーズ) SUMMITS FastAttraction BLACK/BLUE 女性用 (サミッツファストアトラクション) 149036
とても軽くて歩きやすいです。長時間歩いても疲れません ただサイズが小さめです

2020-12-04
 改めてお送りをさせていただきましたサイズで、調子良く履けいてらっしゃるご様子を拝見し一安心をいたしました。特に今回ご注文いただきました製品は靴ヒモによる調節が出来ないタイプで、きちんとフィットするサイズを見つける事が難しいモデルでございました。その後の状況をここでお知らせくださいましたこと、感謝申し上げます。

• tin78さん
  • tin78さん

5 2020-11-23

丁寧な案内文書(商品、商品交換、靴ひもの結び方など記載)が添付されており、専門店ならではの気遣いが感じられます。また、前回購入した商品についても記載されており、安心して購入できます。上野アメ横の実店舗が、NHKのブラタモリで放送されている場面を偶然に見て、身近に感じることができました。

2020-11-24
 いつも当店をご利用下さり、とても嬉しい思いで対応をさせていただいております。靴は本当に難しく、そのままお送りするだけではきっと十分にその良さを実感することができない事もあると思いますので、それを少しでもお客様にお伝えしたい思いでご案内を作っております。それを感じ取っていただけましたならこれほど嬉しいことはございません!
 もしかしたら二人組の芸人さんがいらした番組でしょうか・・偶然見て下さったのですね!あの時自分はこの店を守っていけたらと発言しましたが、実は昨今の状況もあり経営難によって来年の5月でお店を閉店することになってしまいました。しかしここまでやってこれたのは、まぎれもなく皆様のお陰だったと心の底から実感しております。ご縁をいただきましたことに心から感謝を申し上げます。誠にありがとうございました。

5 2020-11-01

箱のガムテープを簡単に剥がすことが出来るような心遣い、私の名前まで入った直々の丁寧なオリジナルの取説。店長永井さんの気遣いに本当に感動しました。

ヨネックスウォーキングを代表する逸品【交換無料】YONEX(ヨネックス) MT01N 男性用 旅ウォーク パワークッションウォーキングシューズ (交換無料は沖縄県を除く)
同商品リピート三足目です。メーカーでの生産終了なのでしょうか…かなりの数のサイトを探しやっと見つけました。もし生産終了なら他をまた探すのが大変。

2020-11-02
 本当に有難いお言葉をいただきまして、感無量です。店頭で様々な方と靴選びをさせていただいている経験から、フィッティングをせずにお客様へ製品をお送りすることにとても心配を感じているため、出来る限り分かりやすく説明をさせていただきたい思いで取説を作成しております。私達は靴は作れませんので、こんな事くらいしかできませんが、もし喜んでいただけましたなら私も本当に嬉しいです!心より感謝を申し上げます。

5 2020-06-27

間違いなく本日届きました。
細かな心使いが溢れ出ました。
有り難う御座います。

2020-06-28
 この度はこちらまでレビューをご記入下さりましたこと、心より御礼を申し上げます。逆に言いますと、私達のやっていることを細かなところまで、沢山感じ取っていただのだなぁと思い、とても嬉しかったです!これからも1歩1歩、より良く改善できますよう努めて参りたいと思っておりますので、今後とも何卒宜しお願い申し上げます。

5 2020-05-06

配送も早かったです。それだけでは今や当たり前になってきてますが、このショップは本当に丁寧に対応してくれました。
購入したのはスリッポンタイプのランニングシューズなのですが、細かなフィッティング方法、履き方を記載した用紙が同梱されていました。
おまけにサイズ調整用のパットもつけてくれました。自分はぴったりだったので使わなかったですが、サイズを微調整したい方にはかなりうれしいと思います。
スピードと安さだけを競うお店が多い中で、このお店は購入者のことちゃんと考えてくれているのが伝わります。
おすすめします!

衝撃からヒザを守る!街歩きにジョギングに大活躍!【交換無料】YONEX(ヨネックス) SAFERUN950(セーフラン950) 男性用 パワークッションランニングシューズ SHR950M (交換...
とにかくクッション性が半端ないです。膝をきちんと守ってくれます。 普段ヨネックスのウォーキングシューズを履いていますが、けた違いですね。 ほかのランニン...

2020-05-08
 まさに私達が何よりも大切にしていることに気が付いていただけて、心のから嬉しく感じております。お店ではいつもフィッティングに時間をかけており、そこではかなり難航する場合も多いので、お送りさせていただくシューズが本当に足に合うのか、実はいつも凄く心配なんです・・。このお店を御利用して下さる方は、大変有難いことにお客様のような良心的な方が多いので、逆に何か少しご不満を感じさせてしまった時に何も言わず我慢をなさっている方もいるのではないかと考えて、もっと自分達に出来ることが無いのかと、いつも考えてしまいます。しかしそんな私達の取り組みや案内をご覧になって、お客様がこれらのシューズの奥深さ楽しや、気持ち高まる何かを感じていただけましたのでしたら本当に感無量です。お言葉をこれからのモチベーションにさせていただきます。本当にありがとうございました。

4.83 2019-07-20

• 配送:5
包装のテープにここから開けて下さいのメモが付いていて感動しました。他のショップではしっかり巻いてあるのは良いけれど、開封する方からすると、悪戦苦闘の末カッターを探したりしますが、このメモのおかげで楽に開封出来ました。そんな心遣いに感動しました。もう何年も取引していますが、これからも宜しくお願い致しますm(__)m

YONEX最上級のクッション性と、たまらない密着感がやみつき!【交換無料】YONEX(ヨネックス) MC99 男性用 パワークッションウォーキングシューズ (交換無料は沖縄県を除く...
ヨネックスパワークッションを知ってから何足目の注文でしょうか。一度知ってしまうと他の靴が履けなくなってしまいます。今回の新しいMC99は一見、靴下カバーが...

2019-07-21
 いつもロングスをご利用下さり本当に有難く感じております。自分達のモチベーションが切れないのは、私たちの事を覚えていて下さる方が入て下さるからだといつもいつも思います。まだまだ未熟な私達でも、以前ご利用下さった時より少しでもお店として改善した状態で、またお客様をお迎えしたいという気持ちにさせていただけます。
 これから商品ページ構成の配置換えなど控えておりますが、問題なく移行できれば以前より商品ページを更新できるテンポを少し改善できるようになる予定でございます。しかしそれで逆に、以前より逆に見にくくなってしまったなどお感じになりました場合には、ご遠慮なく当店までご連絡下さいましたら有難く思います。
 いつも誠にありがとうございます、こちらこそ今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• samanさん
  • samanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-01-13

• 配送:5
商品の案内が非常に分かりやすいです。梱包が丁寧で、開梱しやすい工夫がしてありサービス精神が行き届いている感じがしました。大変満足しました。

2019-01-14
 本当に有難いお言葉、胸に沁みました。まだまだ至らない私達でも、何かお客様にできることがあれば・・と思いながら毎日取り組んでおりますが、逆に私たちの方がお客様に感動をさせていただいているような気持になります。
 大きな資本力のない店ですので急な大改革はできませんが、これからもより良いお店に改善していけますようにコツコツと地道に努力を続けさせていただきます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

4.67 2018-12-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
訳あり品という事で今回購入させてもらいましたがどこがおかしいのか全然わからないくらい綺麗でした
かなり丁寧に検品やクリーニングをしているのかもしれません。
靴の特性に応じたフィッティングや靴紐の調整のしかたの
ショップ自作の説明書が同梱されていたのは初めての経験でしたので驚きました。
メールで質問した際もとても丁寧に応対していただけました。
機会があればまた利用したいお店です。

2018-12-05
 大変うれしく拝見をさせていただきました。『 訳あり品 』の中でもクリーニングで綺麗に出来るものと、完全には綺麗にできないものがございまして、今回のシューズは・・ラッキーだったかもしれません。
 そして私たちが普段行っている、お客様からのご注文に対する取組みを少しでも感じていただけましたのなら、物凄く嬉しいです。まだまだ発展途上な取組みですが、これからも向上心を持ち熱い思いで頑張ります。この度は誠にありがとうございました。

• Y to Bさん
  • Y to Bさん

4.17 2018-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
妻へのプレゼントに購入したのですが、商品が届き、びっくりです。
梱包も丁寧で、品物の状態もとても良く、ショップ作成の取り扱い説明書まで同梱されていました。
こんな丁寧なお店があるんだな!と感心したと同時に、『お客さまを非常に大切にしている』事がわかります。
今後も機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

• dratchさん
  • dratchさん

4.83 2017-10-10

• 情報量:4
  • 配送:5
素早い出荷で、丁寧な梱包とショップ作成の取り扱い説明書が入ってました。とても感じの良いお店です。次回も利用させて頂きます、ありがとうございました

突然の天候変化にも対応!【交換無料】YONEX(ヨネックス) LC93 女性用パワークッションウォーキングシューズ(交換無料は沖縄県を除く)
60歳女性用に買いました 使用感を代理で書きます くるぶしまで覆うので、寒い日にも良さそう。 サイズ感は標準です 雨の日の犬の散歩用で買ってみました。 素材...

4.67 2017-05-19

• 梱包:4
  • 配送:4
連絡も早く、安心して取引出来ます。また、次の機会も
宜しくお願い致します。

• kawagboaさん
  • kawagboaさん

5 2016-10-26

• 配送:5
同じ商品を扱っているお店が複数ある中、ロングスは商品の説明がより詳細で、一つひとつの靴を大切に扱っている印象を受けました。とくに、「サイズのめやす・感想」は、靴のサイズを選択する際に、とても助かりました。今回は自分に合ったサイズを無事に選択できましたが、もし読んでいなかったら間違えていたと思います。また、購入後の取扱いや手入れについて書かれた用紙を同梱してくださったり、サイズ交換にも対応できる体制を整えていたりなど、専門店だけあって、他店と比べてアフターサービスが充実していると感じました。全体的に、非常に丁寧なお店だと思います。

• yuuki__yさん
  • yuuki__yさん

4 2016-09-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからの対応も早くてとても良かったです。

5 2016-03-25

• 配送:5
配送スピードは驚くほど速く、かつ丁寧な梱包です。申し分ございません。

人気ウォーキングモデルの性能を本格ビジネススタイルに搭載!○安心サポート○【日本全国/送料・代引手数料無料】mizuno<ミズノ> ウォーキングシューズLD40ST 男性用 3...
通気性も良くなかなかの感じです。以前購入したY社の10千円ほど高価なウォーキングシューズとの比較では、こんな安価で良いの?と感じるほどのものです。