5 2022-03-28

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会がございましたら利用させて頂きます。

STAN RAY スタンレー PAINTER PANTS ペインターパンツ #1154 NATURAL ナチュラル
169センチ58キロでW32L30を購入しました。着心地は薄手ながらもペインターパンツならではのしっかりとした作り。購入後、自宅洗濯機で洗濯、乾燥してみましたが...

5 2022-01-26

迅速に対応してもらい、ストレスなく買い物する事が出来ました。
機会が有ればまた利用したいと思います。

CARHARTT カーハート 103825 LOOSE FIT FIRM DUCK BLANKET-LINED CHORE COAT Carhartt Brown

5 2022-01-22

本日商品受け取りました。
お店の対応もスムーズで満足です。
Lサイズ-172/84キロ、ガッシリ体型で結構余裕があります。
中にパーカーなど厚めの生地を着用すると丁度良い感じです。

CARHARTT カーハート V01 RELAXED FIT FIRM DUCK INSULATED RIB COLLAR VEST ベスト Black
本日商品受け取りました。 お店の対応もスムーズで満足です。 今からの季節活躍するアイテムになると思いますのでガシガシ着用します。 Lサイズ-172/84キロ、ガ...

5 2022-01-06

早い配送と丁寧な対応で助かりました
ありがとうございました

LAYRITE POMADE レイライトポマード -SUPER HOLD- HIGH HOLD&MEDIUM SHINE
早い配送で大変助かりました。 バニラの香りでホールド力もあり満足です ありがとうございました

5 2022-01-04

迅速な対応かつ丁寧な梱包で大変満足してます(^^)
またご利用させて頂きます。

定価12100円 20%SALE! / KUSTOMSTYLE KSSW2117GR "PALMS" CREWNECK SWEATSHIRTS "GREEN"

5 2021-12-27

親切に対応して頂きありがとうございました。

5 2021-12-22

丁寧で早い対応ありがとうございます。また機会があれば買い物させて頂きます。

5 2021-12-20

息子へのクリスマスプレゼントです。
他店ではサイズが無く、本当に助かりました。ありがとうございます!

定価25850円 20%OFF/BRIXTON ブリクストン CASS PUFFER JACKET NAVY/KHAKI
後払いなのに、即日配送で注文後1日で届きました。 商品はほかのサイトでも探していたのにサイズ無かった服。 たまたま検索して買ったお店ですが、素晴らしい!...

5 2021-11-22

とても早い対応で良いショップです。リピートしてます。今回もありがとうございました!

KUSTOMSTYLE MIX "HIGH ON CALIFORNIA Vol.3" CHICANO SOUL&RAP MIX SELECTED&MIXED by DJ MARTY SNAKE
とても良かったです。懐かしいものからカッコいい好みの曲ばかりでした!

5 2021-11-10

対応が早く、とても良いです!
リピートしました!
ページも楽しんでチェックしてます。

5 2021-10-27

大好きなお店です。梱包もしっかりとしてあり大変満足してます。一緒に入ってるステッカーが嬉しいです。

SUAVECITO BODY SOAP WHISKEY BARボディソープ 石鹸 6OZ(約170g)
元町のこのお店でスアべシートの石鹸に出逢いました。スクラブが強烈な心地よさで香りもとても良いのでヘビロテしてます。友人も香りが良いので欲しいって言うか...

5 2021-10-27

配送も早く電話でサイズ感問い合わせしても、丁寧な対応で良いショップです。商品自体もしっかりとしていて安っぽい生地ではなく、刺繍も綺麗で気に入りました。

KUSTOMSTYLE KSSWS2102BL "THE WAY WE ARE" SHORT SLEVE WORK SHIRTS BLUE

5 2021-10-27

THE PROFITS "P2" SNAP BACK CAP スナップバックキャップ NAVY

5 2021-10-10

対応も早く利用して良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-09-28

迅速な対応で助かります。又、利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-03
欲しいミニカーを見つけ、幾つか注文しました。当ショップ様では初めてのお買い物でしたが12月の29日早朝5時頃(←夜更かしですw)注文を入れた...