5 2022-12-27

対応丁寧でよかったです。
ケーキが崩れにくいケースに入っている配慮まで素晴らしかったです。
ありがとうございました!

生いちごではなく、コンポートのものですが これが生クリームと相性バッチリで美味しかったです。 大きさもちょうどよく満足でした。 味がとても好きな味だった...

【ポイント10倍】【年始 年賀 お供え 予約 2024】 いちごショートケーキ 神戸スイーツ 2024 送料無料 子供 キッズ 女の子 男の子 苺 イチゴ デコレーションケーキ ギフト プレゼント ird-xmas 早期予約 フルーツケーキ 早割 お取り寄せ 子供 大人お供え こどもの日

5 2022-10-04

お誕生日のお祝いにプレゼントしました。甘さがちょうど良くて、ペロリと食べれました。すごくおいしかったです。ありがとうございました。

1 2022-06-01

写真と違い過ぎです。直されてはいかがでしょうか?

急いでた事もありサイズを確認しないで購入してしまいました。 手の平サイズぐらいしかないケーキが届き驚きました。 誕生日ケーキ用に買ったのに残念です。 味...

【ポイント10倍】誕生日ケーキ バースデーケーキ 【ドゥーブルショコラ】 4号 12CM チョコレートケーキ ガトーショコラ ケーキ 【あす楽】神戸スイーツ 2024 送料無料 ギフト プレゼント キャンドル 子供 大人 ガトーショコラ 母の日 こどもの日

• 99330801さん
  • 99330801さん

1 2022-05-09

実母と義母に母の日で購入致しました。
時間指定しましたが、時間指定出来ない地域なので佐川急便にこちらから時間は伝えておきますとお店の方が仰っていました。
ですが時間指定し忘れたみたいです。
佐川急便のサイトを見ると時間指定出来ない地域では無いのですがどういう理由があって時間指定出来ないのでしょうか。
午前指定で夜遅くに届いてしまい、実母も義母も1日荷物を待っていて外に出られなかったみたいです。
大変な迷惑をかけてしまいました。

実母と義母に母の日で購入致しましたが、2人とも商品についてはノーコメントでした。 配送がこちらの希望通りに手続きされていなかったので大変な迷惑をかけてし...

【ポイント10倍】【母の日】 プレゼント ギフト ラッピング マロン・ムー パウンドケーキ プチカーネーション メッセージカード付き 栗 神戸スイーツ 2024 春スイーツ 送料無料 熨斗不可 mother 母の日 プレゼント こどもの日 ははの日

5 2022-05-07

義母の母の日のプレゼントとして利用したのですが、発注から配送までの対応が早く、配送後のアフターフォローまでしっかりしていて嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです!

送料無料 マカロン7個 ボックス入り ランキング 神戸スイーツ 2022【年内最終出荷12/18】ギフトラッピング 送料無料 マカロン7個 ボックス入り ランキング 神戸...
味も良くて色もキレイで、見ても食べても満足できるとお義母さんが喜んで食べていました。見ているこっちまで嬉しく思いました。 お値段もリーズナブルなのでま...

5 2022-02-13

美味しいスイーツを丁寧に、すばやく送っていただきありがとうございます。

あまりにも美味しくてびっくりしました…! レビューを見て期待していたのですが、本当に美味しかった。。 軽くてなめらかで、ペロリと食べられちゃいます…。 ...

【ポイント10倍】【あす楽】【熨斗不可】 【オペラ】バースデーケーキ 誕生日ケーキ チョコレートケーキ ケーキ メッセージプレート 送料無料 神戸スイーツ 2024 ギフト プレゼント 春スイーツ 洋菓子 キャンドル お返し お菓子 帰省 子供 大人 母の日 お供え こどもの日

5 2021-12-10

プチプチで梱包されており、とても良い状態で、母の日ギフトとしてよかったです。

母の日に、母にプレゼントしました!スーパーには売ってなく、特別に準備した感じが出るし、造花ではありますが花もセットで嬉しいです

• 春雨4999さん
  • 春雨4999さん

5 2021-06-25

迅速且つ丁寧な対応でとても良かったです!

父の日ギフトとして実家の父母へ購入させて頂きました。届くのも早いですし、とても美味しかったと2人からそれぞれメッセージが届いたので贈って良かったです!...

【ポイント10倍】【あす楽】送料無料 お試しセット チョコレートケーキ【ハーフ】オペラ&マスカルポーネ巻 誕生日ケーキ 神戸スイーツ 2024 ギフト プレゼント 春スイーツ ギフト プレゼント 洋菓子 お返し お菓子 お供え 手土産 子供 大人 母の日 お返し お供え こどもの

5 2021-05-16

丁寧で迅速な対応でした。また利用したいです。

【ポイント10倍】【母の日】 プレゼント ギフト ラッピング パウンドケーキ 2本セット【送料無料】メッセージカード付 スイーツ 花 セット 神戸スイーツ 詰め合わせ 2024 早割 お菓子 おしゃれ mother お返し お供え こどもの日 ははの日

• れ9038さん
  • れ9038さん

5 2021-05-15

発送もちょうど良い感じで親に気に入ってもらえたので大変満足です。

母の日ギフトで検索してこちらにしました。とても喜んでもらえたようです!お花も添えられてるのがいいですね。 ありがとうございました。

5 2021-05-11

特別安いわけじゃないけど、ちゃんと美味しかったです。カーネーション1本ついてくるサービスも良かったです!

【ポイント10倍】誕生日ケーキ バースデーケーキ【オペラ】 チョコレートケーキ ケーキ メッセージプレート 【あす楽】送料無料 神戸スイーツ 2024 ギフト プレゼント 春スイーツ 洋菓子 キャンドル お菓子 お供え 帰省 子供 大人 ガトーショコラ 母の日 こどもの日

5 2021-05-10

急な依頼、また発送の連絡他とても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!

5 2020-12-27

丁寧な対応なので、安心して利用できます。

美味しくいただきました! 最近甘いものがそこまで入らず、けど食べたい!と言う方にもぴったりだと思います。 また、購入したいです!

【ポイント10倍】【予約 2024】ドゥーブルフロマージュ 4号 2人〜4人分 2024 チーズケーキ 神戸スイーツ 2024 送料無料 生ケーキ 早期 予約 ギフト プレゼント ird-xmas おしゃれ 洋菓子 早割 お取り寄せ 子供 大人お供え こどもの日

5 2020-12-25

丁寧な保管方法などの用紙も入っており、クリスマス用のコメントなども大変よかったです(^^)

やや小さめな商品でしたが、あまり食べない主人と2人で食べるには丁度いいサイズでした!! 甘さも良くチョコレート感を十分堪能できます。保管方法やコメントなど...

【ポイント10倍】【年始 年賀 お供え 2024】ドゥーブルショコラ 4号 2人〜4人分 2024 チョコレートケーキ 神戸スイーツ 2024 生ケーキ 送料無料 早期予約 ird-xmas ギフト プレゼント 洋菓子 早割 お取り寄せ お菓子 子供 大人お供え【12/16以降出荷】 こどもの日

5 2020-10-07

口コミに商品が崩れてしまっていたとのレビューがあり心配していましたが、希望通りにとても素敵な誕生日ケーキを届けていただけました!ありがとうございます