5 2021-09-10

すぐに届きました!梱包も丁寧で問題ありませんでした。

• sassybizさん
  • sassybizさん

5 2021-09-06

美味しかったの一言とても喜んでくれました。

母の誕生日に一番好きなケーキがモンブランなのでこの商品を見たときこれだ!と思いました。 想像通り凄く喜んでくれました。

【あす楽対応商品】和栗がたっぷり【マロン・ロールケーキ】 モンブラン バースデーケーキ・誕生日ケーキ 内祝い 人気 神戸スイーツ 2021 送料無料 ギフト 秋スイーツ ギフト 高級 子供 お菓子 洋菓子 早割 お返し 敬老の日 お供え 帰省

5 2021-09-05

迅速に届けて頂けた様です。皆さん喜んでくださいました。自分用にも買ってみなきゃですね

5 2021-09-05

丁寧な対応で商品購入して気持ち良かったです。今度自分用にも購入してみたいです。

父の誕生日プレゼントに贈りました。コロナで行くことが出来ないので、プレゼントに贈りました。美味しかったと連絡来ました。良かったです。

【あす楽対応商品】マロン・ムー パウンドケーキ 内祝 おしゃれ プチギフト くり 栗 神戸スイーツ 2021秋スイーツ 送料無料 おしゃれ かわいい プチギフト 洋菓子 熨斗不可 お返し お菓子 敬老の日 お供え 帰省 手土産 残暑見舞い

5 2021-09-02

あすつく便で早々に送っていただきました。
とても濃厚で美味しかったです。
お誕生日の主人も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2021-08-29

迅速丁寧な対応をしてくれるお店でした。またの機会にも宜しくです。

子供さんがいるご家庭なので、お供えのお返しとして良いかもと選んで送りました。後日、美味しいケーキを有難うとの返事を頂き、満足して貰え嬉しかったです。

【あす楽対応商品】秋ギフト パウンドケーキ 2本セット【送料無料】 お菓子 ラッピング プレゼント 神戸スイーツ 詰め合わせ 2021 おしゃれ 敬老の日 お供え 帰省 手土産 残暑見舞い 残暑見舞い

• d-999さん
  • d-999さん

5 2021-08-17

送り物として購入しました。
送り先に大変美味しかったと喜んで頂きました。
今度は自分様に購入したいと思っています。

5 2021-08-16

ケーキも、梱包と配送も、注文受付や配送連絡のやり取りも問題はなく、良かったです。

5 2021-08-14

誕生日プレゼントに贈りました。
到着した時点でショップより○○様へ届いた旨の連絡をいただきました。無事に誕生日に届いたことがわかり大変嬉しいサービスです。ありがとうございました。

5 2021-08-14

店長さんには細かく気を使って頂き感謝しております。

私自信は食していないのですが、いろいろな情報やレビューを見て進物として購入しました。 一つは、お供え、もう一つは御見舞い。どちらにしても先様には喜んで...

• aska1000さん
  • aska1000さん

5 2021-08-13

商品の発送までとても迅速に対応して頂けて、配送後、商品到着後のフォローも丁寧で、大満足です。
今まで何度も利用させて頂いていますが、いつも安心してお願いできます。
もちろん、今まで注文させていただいた商品、全て美味しくて外れがありません。
これからもよろしくお願いします。

パウンドケーキ好きな両親の為何度も購入しています。 特に栗好きな母は、大満足です。 コーヒーと一緒に楽しんでくれたようです。 注文してからすぐに発送して...

5 2021-08-12

今回初めて利用させて頂きました。
商品に関する問い合わせをした際10分もしないうちに返信して下さって、あまりの対応の速さに驚きました。
丁寧に且つ迅速に対応して下さる安心出来るショップさんだと思います。
この度はお世話になりました。

【あす楽対応商品】【 セット 送料無料】パウンドケーキ 箱入3本セット 内祝神戸スイーツ 詰め合わせ 2021 ギフト 秋スイーツ おしゃれ プチギフト 洋菓子 お菓子 早割 神戸スイーツ お菓子 敬老の日 お供え 帰省 手土産 残暑見舞い

5 2021-08-08

5 2021-08-08

迅速丁寧な対応でありがとうございます!!

【あす楽対応商品】送料無料 焼き菓子セットLパウンドケーキ お菓子 内祝 神戸スイーツ 福袋 詰め合わせ クッキー 2021 ギフト 秋スイーツ おしゃれ ギフト 高級 洋菓子 早割 お返し 敬老の日 お供え 帰省 手土産 残暑見舞い 残暑見舞い

• NRIG6210さん
  • NRIG6210さん

5 2021-08-07

パウンドケーキ2本セット(バナナ、ウィークエンド)を購入しました。
迅速に対応して頂き、大変満足しています。

当商品は3度目の購入になりますが、夏場にはちょうどいい味わいのケーキだと思います。 機会があれば、別の商品も購入を検討しようかと思っています。