総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-02

包装が丁寧だったと受け取った方から聞きました。
配送も、希望通りに届き満足しています。

【送料無料】お試しセット2592円焼き菓子詰め合わせ
実家の母への贈り物に利用しました。 とても喜んでもらえたので、自分用にも購入を検討しています。

2 2022-03-18

日付指定したのに日付指定の前日に届いた。相手側が誕生日だったのでとても残念です。

• haya1310さん
  • haya1310さん

5 2022-01-04

指定した日時にきちんと届きました。梱包も丁寧でした。

【送料無料】お試しセット2592円焼き菓子詰め合わせ
退職する同僚に贈りました。リボンがとても可愛らしく、贈り物としておしゃれだなと思います。お菓子も美味しかったと喜んでもらえました。

5 2021-07-26

手提げ袋もついてたし、梱包も可愛らしかった

【送料無料】お試しセット2592円焼き菓子詰め合わせ
相手のお礼品で購入しました。喜んでもらえました。

5 2021-06-03

母の日用としてラッピングをお任せしました。実物は見ていませんが、とても喜んでもらえました。快く引き受けていただき良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】お試しセット2592円焼き菓子詰め合わせ
レビューが遅くなりました。 母の日用のプレゼントとして、お洒落でお手頃な焼き菓子を探していた所、こちらのショップさんで素敵なお品物を発見しました。送料...

5 2021-06-02

発送も早く、梱包も丁寧で良い買い物が出来ました。ありがとうございました!

【送料無料】お試しセット2592円焼き菓子詰め合わせ
プレゼントで贈るか迷って、自宅でいただいてしまいました。 しっとり系の焼き菓子もあり、サクサク系の焼き菓子もありで美味しくいただきました。 キレイに包装...

5 2021-05-09

何を食べても美味しいのは知ってますから!!
近所に住んでいたときにケーキやクッキーよく購入させていただき、上のダンス教室にも通ってました。引っ越してしまいケーキが、食べられないですが、楽天市場に出店されていたなんて嬉しすぎます。

【送料無料】お試しセット2592円焼き菓子詰め合わせ
以前、お店のすぐ近所に住んでいた時にケーキやクッキーや何を食べても美味しかったです。今は関東に引っ越して店舗には行けませんが、たまたま楽天市場で見つけ...

5 2020-12-30

この度、お年賀の注文をさせて頂いたのですが年末の急なお願いも何とか対応を!というお気持ちがひしひしと伝わってきました。
とてもお電話も感じが良かったです🙂

【送料無料】お試しセット2592円焼き菓子詰め合わせ
コロナ禍で帰省ができなかったので、お年賀として購入させて頂きました。 見た目も可愛いく、お菓子も美味しかったと喜んでもらえました。 年末ギリギリの注文に...

5 2020-10-24

発注後の迅速なご対応をありがとうございました!

【送料無料】お試しセット2592円焼き菓子詰め合わせ
地方に住む家族のお誕生日のお祝いに贈ったのですが、好評でした!

5 2020-10-09

7日に購入したお品が、本日9日佐川急便さんの配送で届きました。
結構雨きつくて、商品が少し濡れちゃったんですが、「雨に濡れてしまってすみません」とお兄さん。
いえいえ、とんでもない。この雨の中これくらいの濡れで済むように配送下さって有り難うございますです。

注文前日に、手土産に使用するので10日土曜日までに届けて欲しいのですがとご質問。
翌日「本日中のご注文でしたら翌日配送になりますので間に合うかと思います」とのご回答が。すぐに注文し、翌日発送、その翌日である本日無事受けとる事が出来ました。
ご回答から発送まで迅速な対応をして頂きましたので、安心してお待ちする事が出来ました。
有り難うございました。

【送料無料】お試しセット2592円焼き菓子詰め合わせ
7日に注文したお品が9日に届きました。 配送は佐川急便さんです。 急に手土産が必要になり、近場で用意しても良かったのですが、たまには違う物も良いかなと思...

4.50 2020-01-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速に丁寧な対応で助かりました。商品もとても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【洋菓子のヴィベール】焼き菓子詰め合わせ《エトワール》 (高級化粧箱入り) 【送料無料】[焼き菓子][スイーツ]
今回は自分用ではありませんが、以前に食べてとても美味しくて箱も素敵で、1つ1つがしっかりボリュームがあり良かったので、何かの時にはまた利用したいと思っ...

2.50 2018-08-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
割れていたので、再配送して頂きましたが、後で送られてきた分は、最初の破損より大きく割れていて、粉々でした。当方も忙しいので割れていた旨の連絡が送れましたが、お客様係りの方へ2度、メールで
代替商品を送って下されば、最初の6枚と追加の2枚全部お返ししますとメールしたのに、ご連絡ありません。最初の対応が良かっただけにとても残念です。1900円損してしまいました。配送業者の方の取扱いが良くないのだろうとは思いますが、残念です。

【洋菓子のヴィベール】【送料無料】6種類のかわいい動物クッキーセット 《アニマルクッキー》[焼き菓子][スイーツ]
誕生日プレゼント用に購入、割れていたのですぐに、割れていた2枚を再配送して頂いたのですが、それも2枚とも破損していました。誕生日会を延ばしてもらいました...

5 2015-03-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
大変ご丁寧にご連絡もマメに頂き、届いた箱やリボンが綺麗で贈り物ににそのまま持っていけます。こちらのお店は親切、丁寧で大変満足です。

お世話になった方の贈り物に買ったので中身は見てませんが、写真みてあまりの可愛さに購入。割れてないか心配ですがレビューに割れていたと書いた方はおられな...

4.67 2014-08-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
希望日に届いたそうです。
迅速な対応で感謝します。

【送料無料】お試しセット2592円焼き菓子詰め合わせ
母にお礼として送りました。 どれも美味しくいただけたそうです。 送料込価格の表示はとてもありがたいです。

5 2014-03-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
お友達のプレゼントとして初めて利用させていただきました。
中学生の男の子と小学生の女の子へのプレゼントです。
「高級そうなお菓子で食べても美味しかった」と言っていただき
大満足です。