ECHIGOYAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

極めて迅速に対処いただきました。有難うございました。

5 2020-10-15

無事商品届きました!具体的に記載するのは控えますが、とても助かりました。ありがとうございました!

5 2020-10-05

ECHIGOYAさんに注文して、なかなか発送連絡が来ないので連絡した所、連絡が来て次の日には入荷予定で発送まで少々お待ち下さいとの事でしたが数日後、友達に飲んでもらおうと日にちが迫って来ていたので連絡をした所、早速連絡が来て酒造会社に連絡して次の日に入荷して発送予定との事。ありがとうございました😊友達との飲み会に間に合いました。友達も美味しいと、あっという間に無くなりました。また、機会があればお願いします。

ケース買いで送料無料のお買得!! 伝心 雪 純米吟醸 1.8リットル×6本
購入のきっかけは、お酒が好きで、いだだきものを飲んだ所、味わい、香りが良くあっという間に飲んでしまいました。早速他の人に美味しい伝心を飲んでもらおうと...

• hula akiさん
  • hula akiさん

5 2020-10-03

電話での問い合わせも丁寧に応対して頂き
信頼出来ました。ありがとうございました。

くどき上手 無愛想 山田錦22% 純米大吟醸 1800ml
贈答用にて購入しましたが 2日で商品が先方に届き、満足していただけて良かったです。

くどき上手 無愛想 山田錦22% 純米大吟醸 1800ml

5 2020-09-28

箱なしでもしっかり梱包されて届きました。手元に届くのも早く大変満足しています。また利用させていただきたく思います。

ニッカ 竹鶴 ピュアモルト 43度 700ml 箱なし
「箱なし」の品物でしたが、しっかり梱包されていて届きました。プレゼント用でしたのでラッピングして渡すのに最適でした。安く手に入れられて満足しています。

ニッカ 竹鶴 ピュアモルト 43度 700ml 箱なし

5 2020-09-20

早い対応ありがとうございましたまた機会があれば宜しくお願い致します

サントリー シングルモルト ウイスキー 山崎 NV 専用箱付き 43度 700ml The Yamazaki Single Malt Whisky Distiller's Reserve

4 2020-09-13

敏速にご対応されるショップですので安心です。

5 2020-08-16

迅速な対応をしていただきました。
また今後もお願いしようと思っています。

[楽天最安値に挑戦中!!] (宝酒造株式会社) 上撰 松竹梅 上撰 専用箱付 包装巻 1800ml

5 2020-08-01

5 2020-07-22

いつも、素早い対応ありがとうございます。
今後も、宜しくお願いします。

5 2020-07-01

毎回、素早い対応で、大変満足しております。
今後も、宜しくお願いします。

5 2020-07-01

対応も早く梱包も綺麗でした。

5 2020-07-01

初めて利用させていただきましたがとても信頼のおけるショップさんです。ありがとうございました。

5 2020-06-18

対応が早く 丁寧でした。ありがとうございました。

山形県酒田市:東北銘醸(株) 初孫 香が星(かがぼし) 純米大吟醸 限定酒 720ml
まだ イベントが 先なので 飲んでいませんが 発送 対応も早く 大変助かりました。

• ミク39さん
  • ミク39さん

5 2020-06-18

父の日用の品としてウィスキーを注文させていただきました。備考欄に指定日を入れ忘れましたが、別途問い合わせからご連絡したところ、父の日用の包装+指定日に対応下さるとのご返答いただきました。
入金確認後すぐに発送いただき、本日届きました。プレゼントするのが楽しみです。迅速、丁寧なご対応いただきありがとうございました。